Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Скажу больше, я ВООБЩЕ НЕ идеал!!!!:ifacepalm::ilaugh:

Я и сейчас останусь при своём мнении!
    Пенальти НЕ было!!!:iapprove:
    Читайте мой обзор по Свистку!!!!
    Там всё чёрным по белому ...:ivictory:

2. Uriy1961

Uriy1961 Ветеран Команда форума Moderator

Можете писАть, что хотите. Кроме нецензурщины.
    Но я бы не стал разбрасываться судьями арбитрами ФИФА как Вилков.

Подожду передачу "Свисток" в ближайший вторник.

3. Berbatov

Berbatov Участник

Не поймите превратно, но когда на одной чаше весов, как минимум, мнения судьи элитной категории, инспектора матча, члена ККК, а на другой чаше весов ваше уважаемое, в меру аргументированное мнение - ответ на вопрос кто прав, а кто "Вы много чего не видите,или видите как хотите" очевиден.

Сейчас бы забухать на пару-тройку дней, когда через неделю игра в ФНЛ.

P.s. Если будете обвинять в непонимании тонкого юмора - могу обвинить в рекламе горячительных напитков.

Последнее редактирование: 10 мар 2018
    Вячеслав нравится это.
  4. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Понимаю всё очень адекватно + давно живу, Вам , как молодому человеку, очарованному судейскими "авторитетами", не остаётся ничего другого,как принять их мнение!!!;)И это нормально!:iapprove:
    Мне очаровываться "авторитетами" уже не положено по возрасту и опыту жизни.:ivictory:
    Если на камеру два "авторитета" скажут "пенальти!", это не означает, что они НЕ могут ошибиться, или они НЕ слукавили,
    ведь иногда арбитрам (даже авторитетным) ну ни как нельзя признавать свою ошибку!!! Никак!!!:iapprove:
    В силу разных обстоятельств и ситуаций! Поживёте подольше,думаю поймёте всё сами!:ivictory:

5. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Разумно, но Михаил попал в серьёзный переплёт( я прежде всего про разбрасываться).

Вячеслав нравится это.
  6. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:idelight::iapprove: Согласен Влад!
    Просто Юрий смотрит на ситуацию со своей ГЕОГРАФИЧЕСКОЙ позиции!!!!:ilaugh::ivictory:
    Мне его мнение-желание понятно!!!:ivictory:

7. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Baturin игры сегодня прошли спокойно!!!:idelight::iapprove:
    Можно идти отдыхать!!!
    Завтра надеюсь всё будет так же!!!:iapprove::ivictory:

8. Baturin

Так и политики, комментаторы, форумчане, Гидрометцентр, простите, ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ, тоже могут ошибаться, а уж лукавить, а про очаровывать вообще на раз два:) И ошибки не признают категорически.
    В СВИСТКЕ даже чаще, что-то признаётся:)

Trufanov и Вячеслав нравится это.
  9. Baturin

Когда предстоят игры с участием "Зенита","Спартака", ЦСКА.... Давайте трижды плюнем через плечо:)

Вячеслав нравится это.
  10. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:idelight::iapprove: Мы понимаем друг друга, давно живём!!!:ivictory:

Плююююююююююю трижды!!!!:ilaugh:
    Хорошей ночи!!!:ivictory:

Baturin нравится это.
  11. Uriy1961

Ошибаешься.
    Сколько там у нас арбитров ФИФА?
    В Перми вот точно, география и что-то там про Питер? Нет?

12. Uriy1961

В общем, хочу послушать Бутенко.
    На самом деле так плохо у арбитров ФИФА или решили избавиться от Вилкова?
    Будогосский пять дней назад заявлял: "Михаил Вилков и его бригада еще раз подтвердили свой высокий профессиональный статус".
    Что теперь список арбитров ФИФА менять будем?

Не чьи комментарии читать не буду, это мои вопросы в передачу к Бутенко?
    Жду вторника и передачу "Свисток".

Baturin нравится это.
  13. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Последнее редактирование: 11 мар 2018
  14. Trufanov

Trufanov Оратор

Я даже не буду за жизнь говорить:)
    Если вы посмотрите клипы УЕФА, то будете удивлены. Примерно, навскидку, в процентах двадцати - тридцати, специально не считал, решения рефери не совпадают с решением УЕФА. И это в большинстве случаев не связано с новациями в трактовках.
    А ведь в клипах весь цвет европейского арбитража.

15. Trufanov

Trufanov Оратор

Вот международные матчи Вилкова за последнее время.

Euro 2019 u21 qualifiers

Czech Republic u21 - San Marino u21 3 - 1 6 (0 - 6) 0 0 2017-11-11
    UEFA Youth League 2017-2018
    2nd round Salzburg Youth - Sparta Praha Youth 2 - 0 5 (2 - 3) 1 (1 - 0) 0 2017-11-21
    Europa League 2017 - 2018
    qualifiers 1st round Shirak Gyumri - Gorica 0 - 2 2 (1 - 1) 0 0 2017-06-29
    Euro 2017 u17 qualifiers
    Hungary u17 - Denmark u17 3 - 1 6 (3 - 3) 1 (0 - 1) 2 (2 - 0) 2016-09-30
    Liechtenstein u17 - Denmark u17 0 - 11 2 (1 - 1) 0 0 2016-10-03
    UEFA Youth League 2016-2017
    1st round Kairat Almaty Youth - Dinamo Tbilisi Youth 5 - 1 7 (3 - 4) 0 1 (1 - 0) 2016-10-19
    Europa League 2016 - 2017
    qualifiers 1st round Ventspils - Vikingur (FO) 2 - 0 6 (2 - 4) 0 0 2016-06-30
    Euro 2017 u21 qualifiers
    Lithuania u21 - Serbia u21 0 - 2 5 (3 - 2) 0 0 2015-10-13
    UEFA Youth League 2015-2016
    group stage Astana Youth - Galatasaray Youth 0 - 3 2 (1 - 1) 0 0 2015-09-30
    1st round Puskás Akádemia Youth - APOEL Youth 6 - 1 3 (2 - 1) 1 (0 - 1) 2 (2 - 0) 2015-10-21
    Europa League 2015 - 2016
    2nd qualifying round Spartak Trnava - Linfield 2 - 1 8 (3 - 5) 1 (1 - 0) 1 (1 - 0) 2015-07-16
    Euro 2015 u19 qualifiers
    elite round Austria u19 - Scotland u19 1 - 2 3 (1 - 2) 2 (2 - 0) 1 (0 - 1) 2015-03-26
    elite round Croatia u19 - Austria u19 0 - 2 6 (5 - 1) 1 (0 - 1) 1 (0 - 1) 2015-03-28
    UEFA Youth League 2014-2015
    group stage Schalke 04 Youth - Maribor Youth 5 - 0 4 (1 - 3) 0 0 2014-09-30
    Europa League 2014 - 2015
    qualifiers 1st round Daugava Riga - Aberdeen 0 - 3 0 0 0 2014-07-10
    Euro 2015 u21 qualifiers
    Germany u21 - Montenegro u21 2 - 0 2 (1 - 1) 0 0 2013-10-11
    Euro 2014 u17 qualifiers
    Belgium u17 - Macedonia u17 5 - 0 4 (2 - 2) 1 (0 - 1) 0 2013-10-19
    Macedonia u17 - Bulgaria u17 2 - 1 7 (3 - 4) 0 1 (1 - 0) 2013-10-22
    Europa League 2013 - 2014
    qualifiers 2nd round Sarajevo - Kukësi 0 - 0 3 (0 - 3) 0 1 (1 - 0) 2013-07-25
    Euro 2012 u19 qualifiers
    elite round Denmark u19 - Cyprus u19 6 - 2 2 (2 - 0) 0 1 (0 - 1) 2012-05-23
    elite round Turkey u19 - Denmark u19 1 - 3 8 (4 - 4) 0 1 (0 - 1) 2012-05-25
    friendly
    Lithuania - Kazakhstan 1 - 1 1 (0 - 1) 0 1 (1 - 0) 2014-03-05
    Romania - Moldova 2 - 1 7 (4 - 3) 0 0 2015-02-14
    Belarus - New Zealand 1 - 0 1 (1 - 0) 0 0 2017-06-12

sergeybar нравится это.
  16. Berbatov

Berbatov Участник

Ваше уточнение я бы развернул в другой плоскости - применительно к судье матча Арсенал - Амкар. Сейчас все третируют арбитра ФИФА Вилкова, как минимум, за ошибку в удалении Огуде, т.к. по клипам это желтая карточка. Но чтобы сказали критики, если в том эпизоде игрок Арсенала получил травму и не смог бы продолжить игру? Разве тогда кто-нибудь посмел бы бросить камень в сторону Вилкова, даже с прицелом на подборку клипов УЕФА? Т.е. я оцениваю эту ситуацию следующим образом: если в игре присутствуют сложные моменты для понимания судьи, то основные факторы, влияющие на оценку, это возможный риск при принятии решения (Вилков рискнул) и стечение обстоятельств (если бы Амкар выиграл, то мало кто вспомнил про ошибки судьи). А топ-рефери отличаются от Вилкова только тем, что они более уверенно могут обходить эти острые углы.

17. Иван Св

Иван Св Участник

бывали ошибки похлеще чем у Вилкова и ничего...неужели политика?

18. Trufanov

Trufanov Оратор

Футбол изначально по сути своей травмоопасный вид спорта со дня своего рождения.
    Критиковать саму возможность получения травмы в контактных единоборствах - нонсенс. В футболе сплошь и рядом можно получить травму на ровном месте или при легком контакте. И получают. И никто, если, конечно, он не из настольного футбола, не подвергает критике арбитра в подобных случаях, если он следует правилам.

radioz нравится это.
  19. Roman_LPR

Roman_LPR Новичок

Понимаю что у вас голова кругом может идти от просьб - все что-то и чего-то хотят. Хорошую ведь работу делаете. Это вы про Анатолия Жабченко ответили. Удачи ему, надеюсь у него все получится уже в РФС, хороший ведь арбитр, а ситуация не простая и в какой-то степени глупая. Я жду от вас новостей по поводу электронного варианта нового издания "Вопрос-Ответ" для самоконтроля и саморазвития. Это не к спеху, как будет свободное время, которое у вас уверен на вес золота. Еще раз благодарен за помощь и за все что вы делаете для всех.

Много тут написано про ошибки Вилкова в частности, да и вообще арбитров в целом. Но это неотъемлемая часть футбола и арбитры такие же люди как и все. В нашей профессии решения под микроскопом и чем выше уровень, тем выше цена ошибки и ответственность. Многие ошибки футболистов, которые получают в разы больше зарплаты, проходят мимо. Зато судейскую тему мусолят долго и нудно. Но все равно как ни крути работа, подготовка арбитров перешла уже на новый уровень, на новые рельсы. Лет 7-10 назад такого и близко не было. Да и не судите строго арбитров с постсоветского пространства - в Европе иногда такое чудят, что на голову не натянешь. А вот там подготовка давненько уже на высоком уровне. Так что без ошибок кончено не обойтись, но с таким отношением, подготовкой как сейчас в РФ, Украине (до 2014 года) - результаты должны улучшаться и на работу арбитров будут все меньше и меньше обращать внимание.

radioz и Baturin нравится это.
  20. Berbatov

Berbatov Участник

Не могу согласиться с вашим обобщением. Я рассматривал вполне конкретную ситуацию, и эта ситуация не похожа, на ту что кто-то кого-то ласково хлопнул по пятой точке, в результате чего оппонент получил травму. Момент с удалением Огуде это, как минимум, желтая карточка, а по шкале серьезности нарушений УЕФА это, скорее всего, полноценная оранжевая карточка, поэтому обобщения на тему "критиковать саму возможность получения травмы" я отвергаю. Я говорю, о возможном ужесточении наказания, если судья видит(чувствует) прямую зависимость получения травмы у игрока, полученной в результате нарушения правил игры. И кстати, корректировки правил игры по пункту удалений происходят именно таким способом - просто собирают статистику. "Вчера" собрали статистику и сегодня очень жестко наказывают за все контакты в область изгиба лодыжки, через пять лет соберут статистику, возможно, увидят увеличение травм, связанных с наступанием шипами на ноги, и подкорректируют текущие правила игры.

Поделиться этой страницей