Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский прокомментировал назначение арбитра Владимира Сельдякова на матч 28-го тура ФНЛ "Тамбов""Луч-Энергия".

В 21-м туре РФПЛ рефери работал на игре "Зенит""Амкар"(0:0), в конце которой допустил методическую ошибку, не удалив пермяка Николая Зайцева после предъявления ему второй желтой карточки.
    – Это совершенно обычная практика, – сказал Будогосский. – Подчеркну, у Сельдякова методическая ошибка, и по всем нашим нормативным документам он пропустит определенное количество туров в РФПЛ. Но будет судить в ФНЛ. Никакой трагедии в этом нет.
    Все это делается для того, чтобы арбитр поддерживал уровень профессиональной готовности. Судья РФПЛ, пропустив определенное количество туров, не должен начинать с чистого листа, у него должна быть практика, пусть и на уровне дивизионом ниже. Здесь нет никаких проблем.

Вообще всё спокойно!!!:ifacepalm: В Багдаде даже не так спокойно, как у нас ситуация!:ivictory:

Вы сами верите,что за методическую ошибку можно пропустить определённое количество туров?:ithinking:Я нет!;)

2. Berbatov

Berbatov Участник

Если вы не заметили, (если верить источнику, который я указал) в этом же туре ФНЛ будут работать (выделенно жирным), помимо Сельдякова: Вилков, Левников, Кукуян, Куликов. Я их всех считаю арбитрами Премьер-лиги.

3. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Так они и есть судьи РФПЛ.:ifacepalm:

4. Berbatov

Berbatov Участник

Но каким-то "чудом" 17 марта должны оказаться в ФНЛ.

5. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Ну и что? О чём всё это?

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2018
  6. veteran

veteran Цезарь

Держи себя в руках !

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2018
  7. radioz

radioz Цезарь

В Испании такое невозможно. Там другое возможно.

8. Baturin

Я в своих руках и за это отвечаю, но рядом столько рук.

9. Baturin

А почему я должен держать себя при всём говне в руках?

10. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Ты не слышишь (не читаешь, не понимаешь) ни меня, ни Б.А.Д., НИКОГО, с тобой сложно общаться!!!:ifacepalm:

Последнее редактирование: 8 мар 2018
  11. Berbatov

Berbatov Участник

БАДА я прекрасно услышал и это нормально, что для сохранения игрового тонуса Сельдяков будет работать несколько игр в ФНЛ, т.к. по общеевропейской практике после скандалов с ошибками судей им всегда дается пауза. В данном случае пауза будет рабочей.
    По другим судьям РФПЛ БАД ничего в вашей заметке не сообщил, но вполне очевидно, как минимум, по трем арбитрам, которые еще в этом году не работали на играх РФПЛ, это скорее также для поддержания игрового тонуса. И да, я ничего не нагнетаю, абсолютно информационное сообщение о том, что группа арбитров РФПЛ проведет игры в ФНЛ.
    Похожую практику мы можем увидеть и среди топ-рефери, например, Скомина и Лаос пока назначаются только на матчи ЛЕ, но это не говорит о том, что они выпали из "обоймы" - им дается шанс показать уверенную работу в турнире статусом чуть ниже.

12. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Там обойма судей много больше.

13. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Если больше нечем мерить, можно и линейкой. Сложить гармошкой. А потом делить тот самый миллиметр на количество слоёв.

Абсолютно верно. Но был первый. Вроде и пенальти, а вроде и несчастный случай. Но ни силового контакта, ни умысла. Прыгнул Шишкин чтобы в мяч сыграть, а приземлился на суверенную территорию соперника, движения которого не видел.

Я, наверное, также поступил. Поставив после первого неявного второй почти такой же. Но, к счастью, мне никто не вручит ни свисток, ни полномочий.

14. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:idelight::iapprove: Счастливый ты человек!!!
    Доброе!:ivictory:

15. cherrys

cherrys Опытный

Прыжки Фернандеша и Зинченко. Сравнение
    https://radikal.ru/users/spart17-18#alb=&img=6176864750
    https://radikal.ru/users/mshvn#alb=&img=6176862845
    Сходство чисто внешнее. Принципиальное отличие в том, что Зинченко после прыжка приземляется не вблизи ног защитника, как Фернандеш, а примерно в двух метрах от него. Поэтому в результате торможения скорость Зинченко в момент вероятного контакта– 18км/час почти в два раза ниже соответствующей скорости Фернандеша – 32км/час.

16. Юрий

Юрий Участник

Целую неделю рассуждали о второй жёлтой Ерохина) "умные специалисты" типа Геннадия Сергеича Орлова говорили что ну, можно за такое и не давать жёлтую) тем более вторую. (если бы это был не игрок Зенита, уверен он бы доказывал ровно обратное)

И вот в матче Амкар-Арсенал ровно за тоже игроку Амкара дают не то что жёлтую, дают прямую красную...

Вячеслав нравится это.
  17. Waylander

Waylander Цезарь

А можно посмотреть видео " того же " ? ....а то что то как то не одно и тоже )))))))

18. Berbatov

Berbatov Участник

Момент с удалением Огуде:

https://matchtv.ru/football/rfpl/matchtvvideo_NI832005_clip_Amkar___Arsenal_Udalenije_Fegora_Ogure

Мне все же кажется, что это больше похоже на желтую карточку, хотя Вилков был близок к эпизоду и, возможно, он видел более свежую подборку клипов УЕФА по удалениям. Два пенальти и удаление Белорукова не вижу смысла обсуждать, т.к. считаю очевидными нарушениями и соглашусь с судьей.

19. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Какая там красная , чистая жёлтая )))

20. Berbatov

Berbatov Участник

По Букварю если судья увидел нарушение с использованием чрезмерной силы, которое угрожало безопасности игрока, то он имеет право показать красную карточку. Здесь был жуткий крик игрока Арсенала, возможно, в динамике момента судья увидел акцентированную попытку нанесения травмы. Возможно, это момент на усмотрение судьи.

Поделиться этой страницей