Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Иван Св

Иван Св Участник

Вилков чудит. конкретно.

malyi нравится это.
  2. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Спасибо,Вань!:idelight::iapprove:
    Доброе!:ivictory:

3. Berbatov

Berbatov Участник

Скорее всего, это только первое впечатление - погода чудила значительно ярче Вилкова. Желтую карточку(а не красную) Фернадешу признал даже Бобров. Возможно, можно придираться по мелочи - не показал желтую карточку Адриано (фол на Денисове). На Ещенко я не разобрался, почему была желтая за игру рукой(я увидел естественное положение)? А в целом, с учетом как чудила погода, Вилков вроде бы не совершил результативных ошибок.

4. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

5. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Он не чудит, он так работает. Всегда чего-то не заметит. (штрафной на Адриано, если не игра рукой, тогда зацеп ноги, ответ того же Адриано в ахил защитнику). Всегда кто-то получит по ногам от всей души. Ну и мастерски и оперативно посадил всю оборону Спартака на карточки. Потом лавировал. Дал Ещенко сначала ни за что, потом не дал за дело.

Даже не хочу обсуждать. Сколько народу врать заставляет и в Оренбурге и Ростове...

6. Berbatov

Berbatov Участник

Хочется уточнить за какое дело? Если вы про момент, который выложил Бобров, то есть объективная критика - он так и не объяснил по какому пункту правил собирается показать Ещенко второе предупреждение (или он считает что все фолы в районе разметки штрафной площади это предупреждение?). В рассматриваемом нарушении со стороны Ещенко "безрассудность" ну никак не прилепить. Там вообще повезло, что Локомотив получил штрафной удар. Я увидел момент так - Рыбусь борьбу за мяч проиграл, а Ещенко слегка выставлял в контактной борьбе левую руку, Вилков посчитал, что это контактная борьба с техническим браком.

P.s. Конечно, было бы неплохо пересмотреть момент, но Матч ТВ в этот раз нас не балует - выложили ролики с зевающим Слуцким, реакцией Семина, микро-травмой Селихова.

Вячеслав нравится это.
  7. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Ещё раз поясню. Я не журналист и не должностное лицо, потому не все матчи записываю. Я не читаю печатных газет и про Боброва слышу с экрана, а газеты в электронном виде сделали всё, чтобы я их не читал своей всплывающей на треть экрана рекламой. И наверное достаточно здоров чтобы спорить с кем-то заочно, особенно если другой спорщик об этом ничего не знает. Хотя однажды очень удивило, как основанная на интуиции фраза брошенная здесь, что для Спартака играть при судействе Вилкова всё равно, что бегать в гору против ветра, почти мгновенно была подтверждена статистикой из спорт-экспресса.

Моя позиция простая — намекаю заинтересованным лицам на эпизоды. Иногда словами, иногда даю секунды из трансляций. Как и кто к этому относится дело не моё. Интересно — перепроверяйте, не интересно не читайте. Слишком много времени тратится на пустые споры. Особенно из деревни где в непогоду связь из 3G превращаяется в 2G.

Кстати, Барса у Атлетико выиграла благодаря голу со штрафного. Примерно оттуда, откуда не разглядел или не захотел увидеть у штрафной Локомотива наш судья со странной статистикой.
    И на последней минуте он штрафной изначально дал против Спартака, но то ли передумал, то ли лайнсмен подсказал.

Последнее редактирование: 4 мар 2018
    Вячеслав нравится это.
  8. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:idelight::iapprove: А так он да,балует нас всегда!!!:ilaugh:

9. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:idelight::iapprove::ifacepalm:

10. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Много красных карт в туре!:ithinking:
    Тенденция? Стабильность? Случайность? Да не, показалось!!!:ilaugh:

11. Berbatov

Berbatov Участник

Это смотря как считать, вроде только в двух играх: Зенит - Амкар, Арсенал - Ахмат.

Или, может быть, много не показанных красных карточек в туре? ))

12. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Да,все красные в двух играх!
    А про НЕ показанные не мне судить, не видел ни одной игры я!!!:ivictory:

13. Berbatov

Berbatov Участник

Да вроде бы больше не было ничего особенного, в Арсенал - Ахмат случилась потасовка,в которой отличились ахматовцы, но Безбородов вроде прямой красной удалил того, кто больше всех кулаками махал.(вернее, Родольфо видимо был зачинщиком)

https://matchtv.ru/football/rfpl/matchtvvideo_NI830721_clip_Arsenal___Ahmat_10_Goran_Chaushich

Вячеслав нравится это.
  14. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

15. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:ifacepalm::ifacepalm::ifacepalm::ifacepalm: Скандал-заварушка "вылез" после гола!!!
    А он очень "интересный" !!!!!:ivictory:

https://matchtv.ru/football/rfpl/matchtvvideo_NI830721_clip_Arsenal___Ahmat_10_Goran_Chaushich

Белый игрок по травме останавливается, но красно-жёлтые этого "НЕ видят",забирают мяч у трамвированного и забивают гол!!!
    У меня после такого тоже бы была драка!!! 100% 100 пудово!!!;)

Поддержу драчунов!!!!:(
    Давно я таких СТРЁМНЫХ моментов не видел ...:ifacepalm:

upload_2018-3-4_23-34-1.png

16. Berbatov

Berbatov Участник

Надеюсь, карточками желтого и красного цвета?)))

В данной ситуации о фэйр-плей мечтать очень сложно - игрок получил травму от своего же партнера, причем там была еще пара передач до гола. Так что обидного в действиях Комбарова ничего не усматривается - это стечение обстоятельств, которое на последней минуте привезли себе сами игроки Ахмата.

Левша нравится это.
  17. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Да не за карты дело и вопрос!
    Просто реально некрасивая ситуация "вылезла"!!! Стрёмная даже ...
    Хорошо,что реф в ней НЕ виноват!!!
    :idelight::iapprove:

18. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:ifacepalm: ты вообще играл в футбол на улице????:ifacepalm:
    Без обид!

radioz нравится это.
  19. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Я понимаю,что игрок сам себя ударил, и достаточно сильно, бывает, но он обозначил ситуацию, соперника нет близко,
    не знаю,по мне стрёмная ситуация ...
    upload_2018-3-4_23-58-57.png
    Момент и место (расположение) при "самостреле":ilaugh::ifacepalm:

upload_2018-3-5_0-1-1.png

20. Berbatov

Berbatov Участник

Я все же предлагаю не сравнивать дворовый(массовый) футбол и игры Премьер-лиги. Я не представляю, что кто-то в РФПЛ в подобной ситуации на последних минутах при счете 0:0 спокойно выбьет мяч за пределы поля для оказания помощи. Извините, но у меня есть все основания полагать, что играют в РФПЛ не просто на интерес.

Поделиться этой страницей