Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Ага.

2. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:ifacepalm::ifacepalm::ifacepalm:

3. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Не каждое положение руки является нарушением.
    Как то так в Букваре.

Да и помощник не мог видеть момент правильно,не его сторона была по моменту!!!
    Мутный пенальти,если честно!!!:ifacepalm:
    Говорят барсе уже лет 5 не ставили пенальти!:ilaugh:
    Вот и думай теперь!:ivictory::ifacepalm:

Последнее редактирование: 3 мар 2018
    Trufanov нравится это.
  4. cherrys

cherrys Опытный

У нас ККК тесно связана с ДСИ. Два члена ККК -- работники ДСИ, а еще двое -- инспекторы ДСИ. Интересно, а как формируется ККК в Испании?

5. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

И всё таки я думаю не за "руку" был пенальти!;)
    Ведь момент с вратарём трактуется так же,как и момент с рукой от штанги (неожиданный мяч)!!!:(
    Вопрос: почему разная трактовка (решение) моментов??????
    :ithinking:
    Ведь реф то опытный и статусный!:iapprove:
    Доброе!:ivictory:

6. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Не знаю,он или не он, такое сказал!!!:ithinking::ivictory:
    Но текст лукавит!:inshock:

upload_2018-3-3_10-20-21.png

7. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Други, возвращаясь к вчерашнему фильму о турецком сборе судей Жени Дзегуля.
    В этом кино не было супер интервью БАДА( в нём много чего важного и интересного прозвучало), а дело в том , что упёртый и неумный Матч не хочет принести извинения главе ДСИ РФС за свою дурость, грубость и.... в адрес БАДА.
    Канал налажал в своё время, ( по отношению к БАДУ, про себя вообще не говорю:))но не считает себя виноватым,хамоватым и наложившим кучу дерьма.

Вячеслав нравится это.
  8. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Влад если такой хреновый канал , зачем там работаешь .

Baturin нравится это.
  9. Baturin

Ваша мысль мне очень понята:) кроме, а кто по Вашему должен входить в "контору"?

10. Baturin

Я работаю сейчас на канале " Наш Футбол".

Вячеслав нравится это.
  11. Baturin

С минимальной загрузкой, а флагман нуждается в судейской теме и её успешно просерает, прям по Задорнову "тупые".

Вячеслав нравится это.
  12. Baturin

Други, логистика таково, что все матчи тура не успею увидеть. Прошу по товарищески, помогите и киньте интересные моменты на ветку и во вторник с Баскаковым мы их обсудим.

13. cherrys

cherrys Опытный

1. Следует резко повысить статус ККК и прежде всего в материальном плане, так чтобы члены ККК не нуждались и не думали об инспектировании. Инспектирование членам ККК необходимо запретить законодательно.
    2. Необходимо уменьшить состав ККК до 3-х человек, так чтобы решения принимались простым большинством. Мой состав, например, Ю.Баскаков, С.Зуев, Л.Калошин (или В.Иванов).

14. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Доброе Влад!;)
    Совсем некогда смотреть наш футбол,сам свой работаю,но думаю постояльцы ветки,что нибудь "набросают"!!!:ivictory:
    А конфликт,рано или поздно разрешиться! Я так думаю ...
    Первый шаг навстречу вроде сделан ...:idelight:
    Адекватная тема по судейству должна быть на федеральном!!!
    Хотя ...
    Подождем!

Baturin нравится это.
  15. Baturin

Идея хорошая , но не реальная) Вы про клубы РФПЛ и о их интересах не забывайте.
    В следующей программе буду пытаться поднять тему.

16. Baturin

Я во вторник

обязательно скажу Ю.Баскакову.

17. radioz

radioz Цезарь

Именно за руку. Его и обвиняют в том, что две руки он трактовал по разному. Вот высказывание тренера Барселоны Вальверде на пресс-конференции.
    Ernesto Valverde, técnico del FC Barcelona, mostró de nuevo su malestar por el arbitraje de Mateu Lahoz en el duelo contra la UD Las Palmas, donde el colegiado valenciano señaló un polémico penalti por mano de Lucas Digne, y lo evidenció en la rueda de prensa previa al partido frente al Atlético de Madrid.
    Выделенное: спорный пенальти за руку Лукаса Диня.
    А в Мундо Депортиво анализ озаглавлен "Цинизм Лаоса" и задаётся вопрос, как можно одинаковые моменты трактовать диаметрально противоположно и обв раза против Барсы. Припомнили, что этот Валенсийский судья живет в Мадриде, что он отменил гол Месси в ворота Атлетико и это позволило Мадридцам стать чемпионами.
    El cinismo de Lahoz
    ¿Cómo es posible pitar una cosa y su contraria con tal de perjudicar al Barcelona?
    Este siniestro Lahoz le anuló un gol legal a Messi y con ello le regaló una Liga al Atlético de Madrid, quitándosela fraudulentamente al Barça.

Вячеслав нравится это.
  18. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Пусть будет так!
    Значит нужно было так!!!;)
    У нас бы после такого просто с овном съели судью!!!:ilaugh:
    И не поперхнулись бы!!!:ilaugh:
    бобров вообще бы оргазмировал по ходу матча:ilaugh:

19. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Амкарушка молодец!!!:iapprove:
    А Зенитушка походу галстук купил на подарок ветерану!!!:ilaugh:
    2 (две) красные от Сельдякова в Ленинграде!!! Неожиданно!!!:inshock:
    Надо смотреть!!!!!!!:ivictory:
    upload_2018-3-3_20-28-3.png

Qwaqin нравится это.
  20. Berbatov

Berbatov Участник

Предлагаю не углубляться в "бобровщину" по-испански.

В игре Зенит -Амкар судья после удаления Ерохина попал в серьезный переплёт, что-то похожее на мясорубку - моментов на три игры вперед. Очень высокий эмоциональный(нервный) накал - наверняка в результате разбора полетов у Сельдякова обнаружатся ошибки в принятии решений(серьезных я пока не увидел). Это я к тому, что в предыдущих играх тура (Анжи- Рубин, ЦСКА - Урал) был скорее убаюкивающий характер развития игры - в этом, конечно, есть большая заслуга арбитров, но оценки за свою работу они будут получать на одинаковых условиях.

Поделиться этой страницей