Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Между первой и второй, перерывчик небольшой!!!:ilaugh::iapprove::beer2:

2. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

АРБИТР ТУРБИН НЕ НАЗНАЧИЛ ДВА ПЕНАЛЬТИ В ХАБАРОВСКЕ

У арбитра матча 1/4 финала Кубка России "СКА-Хабаровск" - "Шинник" (0:0, пенальти - 1:4) в дополнительное время дважды были основания назначить 11-метровые удары, но Евгений Турбиноба раза не стал этого делать.
    -В первом случае, на 96-й минуте, рефери не наказал вратаря "Шинника" Яшина, сбившего Кабутова. Хабаровский полузащитник первым коснулся мяча, тот остался в игре, и в этот момент произошло столкновение, в результате которого Кабутов упал.
    -Стоит отметить, что игрок СКА не успевал догнать мяч, улетавший за пределы поля. В прошлом сезоне наши арбитры договорились, что в таких случаях пенальти назначать не стоит. Однако на недавнем сборе в Турции их обязали указывать на 11-метровую отметку.
    - Второй спорный эпизод произошел на 114-й минуте в штрафной площади "Шинника", где мяч после удара Федотова, скорее всего, отразил рукой Ятченко. Однозначно утверждать, что случился контакт мяча с отставленной рукой защитника, невозможно из-за невысокого качества видеоповтора.

НАЧАЛАСЬ !!! БОБРОВЩИНА !!!:ilaugh::ifacepalm::ilaugh::ifacepalm::idelight:

В заголовке,он уже КАЗНИЛ судью ...
    А в тексте, как бы ПОМИЛОВАЛ!!!:ifacepalm:
    Желтизна ...

Последнее редактирование: 27 фев 2018
  3. Berbatov

Berbatov Участник

Мы все хиханьки да хаханьки, но я уже давно обозначил что такая ситуация невозможна. Ну и как быть если нужно показать вторую желтую? По мне ответ очевиден - нужно показать - красную.

4. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

А как ко всем этим фантазиям относиться?
    Только с юмором!!! С улыбкой!!!:ivictory:
    Без обид!;)

5. Trufanov

Trufanov Оратор

Да, уверен. Без модификаций и моделирования;)
    Вы открыли официальный протокол из моего сообщения?
    Увидели жк и кк? Остальное-беспочвенные фантазии.
    Для авиамоделистов: жк и две жк=кк в матче по разному считаются для последующих санкций в виде пропуска матчей.
    Полученные игроком две жк в одном матче=красной карточке= пропуск следующей игры, а нарастающим итогом уже не учитываются.
    У Косты, который за кк пропустит следующий матч, его жк будет добавлена к общему количеству.

6. Berbatov

Berbatov Участник

Я не против юмора, но чтобы отделить мух от котлет финализирую:

В рассматриваемом эпизоде Лука Банти технически не имел возможности показать вторую желтую карточку, поэтому показал красную. Какая была мотивация показа карточки (на желтую или на красную) знает только Лука. Но важно то, что, показав первую желтую карточку, он уже не мог сразу после этого показать вторую желтую.
    Мой вопрос был не настолько простым, как вы его представили. Была ли у Лука Банти сама возможность показать за раз три карточки? И если такой возможности у него в принципе не было, вот тогда мы уже можем перейти к обсуждению мотивации по красной карточке.

7. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Ещё один раз повторяю,для тех кто в танке, надеюсь, что в последний раз, за оскорбление судьи Правилами игры предусмотрена только красная карта!
    Её и показал арбитр :iapprove:
    Что ещё Вам не понятно?:ithinking:

8. Berbatov

Berbatov Участник

У меня только один вопрос мог ли Лука Банти показать единовременно две желтые и красную карточку? Как это сделать технически? Видео есть где судья поднимает не ЖК +КК, а ЖК+ЖК+КК? Вот я, извините, только об этом. Исходя из ответа все встанет на правильные места.

9. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

В этом моменте он не мог показать то что Вы хотите!:ismile:

Как ? Как? Показываешь жёлтую, если нужно,через перерывчик показываешь ещё одну жёлтую,и с ней же красную!
    Всё как всегда! Всё обычно!:ivictory:

Поищите в инете, такую ситуацию, уверен ,что найдёте!!!:ivictory:
    Самый сильный момент был не давно, в ЛЧ или ЛЕ,год или два назад!
    Две жёлтые, одна отложенная, потом фол на вторую жёлтую, и удаление!
    Кто ищет,тот всегда найдёт!:iapprove:

10. Berbatov

Berbatov Участник

У нас не было перерывчика и не могло быть - нарушитель стремительно убегал(мелкими шагами) от судьи, ему нужно было срочно выносить дисциплинарные санкции. Вот с перерывчиком это совсем другая, не связанная с этой, ситуация. Перерывчик влияет(может влиять) на изменение санкции.

p.s. Я отталкиваюсь от того, что когда ввели эту методу показа при повторном нарушении на карточку сначала демонстрировать ЖК, а потом КК. Это как вы ранее замечали было сделано для наглядности, - это для тех кто, образно выражаясь, опоздал на первый тайм и подключился к игре только в середине второго. А у нас все происходит без перерывчика, поэтому показ второй желтой карточки тут не вписывается. (для наглядности).

11. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Не всегда нужна срочность,
    всё можно сделать без шума и пыли, тихонько и спокойно, время на показ карт не регламентировано Правилами !!!:ivictory:

12. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Я устал отталкиваться от ваших вариантов-модификаций ...
    Не грузите свою голову этим ...
    От перегрузки ещё ни кому не было хорошо!!!:ifacepalm::ivictory:
    Лучше идите и ищите видео по ситуациям Ж.К+Ж.К=К.К. в одном моменте!!!:ismile:

13. Trufanov

Trufanov Оратор

С чего вы нафантазировали себе, что у арбитра нет такой возможности?
    Ваш вопрос проще простого.
    И уже бывали подобные ситуации.
    После нарушения на жк рефери предоставил преимущество в атаке сопернику. Но игрок, нарушивший правила, допустил второе нарушение на жк.
    Рефери предъявил нарушителю жк, указав на место первого нарушения, тут же предъявил вторую жк и кк.

Вячеслав нравится это.
  14. Shaitan

Shaitan Цезарь

Даже на этой ветке уже такой момент был. Для тех, кто забыл:

Trufanov и Вячеслав нравится это.
  15. Berbatov

Berbatov Участник

Ситуация с "предоставлением преимущества", к сожалению, к рассматриваемому моменту не подходит, т.к. игра продолжилась в связи с отложенным штрафом, и нарушитель продолжает накапливать санкции. В нашем случае Лука Банти остановил игру (без какого-либо предоставления преимущества) и начал раздавать на орехи карточки налево и направо. Видимо, заканчивая уже эту вводную я вынужден признать, что если мы рассматриваем ситуацию "без перерывчика", то судья может в одном моменте показать единственную комбинацию карточек ЖК+КК.
    Благодарю, это хороший (редкий) пример, который вроде бы полностью подходит под описываемую ситуацию. (ЖК+ЖК+КК). У меня тогда остаются вопросы к Луке Банти - почему он сразу не показал КК?

16. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Для тех, кто в танке!:ilaugh:
    Доброе!:ivictory:

17. Trufanov

Trufanov Оратор

Слава Богу, пусть Банти теперь отдувается:ilaugh:

Вячеслав нравится это.
  18. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:idelight::ilaugh::idelight::ilaugh::iapprove::ivictory:

19. Berbatov

Berbatov Участник

Я выше говорил, что если будет клип, то я без вопросов внесу логические корректировки. Расходимся (с)

Смешно если эти вопросы появятся только у меня, но я не исключаю, что у Коллины они так же могут возникнуть.
    Возвращаясь к моменту - по Букварю Лука Банти мог удалить прямой красной только по пункту(подчеркнуто):
    ф12.jpg
    Таким образом, Лука Банти хочет сказать, что в первой половине номера нарушителя жесты были не оскорбительные, а во второй половине исключительно на красную карточку. Очевидно, что это не так.

20. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

7-й президент УЕФА с 14.09.16
    Чеферин, Александер Петрович
    13.10.67, Любляна (svn)
    http://terrikon.com/posts/293813
    http://tass.ru/sport/4987846
    http://terrikon.com/posts/296345
    Интересно, он против ВАР по финансам (ибо всем федерациям или клубам придётся оборудовать стадионы) или по трактовкам.

Поделиться этой страницей