Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 20000 руб. Cпонсоры форума в Мае 9 человек.
Спонсоры форума в Мае
daimio, raty, dvinov07, Tumanchik, GNI, radioz, mNemo, veteran, Shaitan
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лучшая Ла Лига Мира

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 26 июл 2018.

?

КТО???

Голосование закрыто 26 дек 2018.
  1. БАРСЕЛОНА

    86,7%
  2. РЕАЛ

    6,7%
  3. HUESCA

    6,7%
  1. veteran

    veteran Цезарь

    Ослы в Вероне . В «Кьево».
     
  2. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    В городе Ромео ослы не простые , а летающие ...попробуй найти таких мустангов .
     
  3. Tumanchik

    Tumanchik Оратор

    Ослы есть везде, но где-то они на гербах изначально.)
     
  4. radioz

    radioz Цезарь

    По-немецки "спасибо", а по-английски "осёл".
     
  5. veteran

    veteran Цезарь

    «По-немецки цацки-пецки , а по-русски бутерброд !«:)
     
    radioz нравится это.
  6. radioz

    radioz Цезарь

    Реал объявил свою школу лучшей в мире.

    [​IMG]
     
  7. andrey

    andrey Ветеран

    Красавчики)
     
  8. radioz

    radioz Цезарь

    Да. Наплодили шлака.
     
    malyi нравится это.
  9. radioz

    radioz Цезарь

    Ari, ari, ari, Aduriz lehendakari

    [​IMG]
     
  10. veteran

    veteran Цезарь

    Ну , в добрый путь ! А как он нам залепил в первом туре ...
     
  11. radioz

    radioz Цезарь

    Так и до Месси дойдёт с Суаресом, если карантин будет бесконечным.
     
    dvinov07 нравится это.
  12. radioz

    radioz Цезарь

    “El 90% de los árbitros son del Madrid y el 10%, del Barça”
    [​IMG]

    Арбитры в основном за Реал. По крайней мере, так считает один из самых успешных арбитров высшего дивизиона, который в настоящее время уже в отставке, Эдуардо Итурральде Гонсалес, с опытом судейства 291 матча высшей категории. Итурральде знает о чём говорит. Нынешний аналитик El Larguero de la SER, бывший баскский рефери изложил свои цифры, когда недавно его спросили, сколько судей за Реал, а сколько за Барселону: "90% — 10%".

    В 2014 году в программе Tiki Taka на Marca TV Итурральде уже распространялся о своей теории сентиментальной чувствительности судей к командам. "Судьи испанского футбола не прибыли с Марса. Вы становитесь судьей, потому что любите футбол, а если вы любите футбол, я не думаю, что есть кто-то, кто не любит какую-то команду. Мне повезло, что я родился в Бильбао, а в Бильбао люди за Атлетик. Тем не менее, в остальной части Испании большинство за Реала или Барселону, потому что это команды, которые выигрывают, и это так. И судьи происхождением из тех мест, а большинство их из тех, где все за Реал Мадрид, — сказал он, прежде чем уточнить: “но это не значит, что если они болеют за Мадрид, то они не профессионалы”.

    Сейчас нет футбола, но споры никогда не утихают. В этом смысле на этой неделе была особенно острая полемика в плане арбитражного преимущества Реала. Несколько дней назад английский арбитр Марк Клаттенбург, который судил финал Лиги чемпионов 2016 года с победой мадридского Реала над мадридским Атлетико, признался в Daily Mail что ошибочно засчитал единственный гол мадридца Серхио Рамоса.

    Одновременно Марчелло Липпи, бывший тренером Ювентуса в финале Лиги чемпионов 1998 года, и проигравший Реалу, напомнил на этой неделе, что единственный гол в этом матче мадридца Предрага Миятовича, “был из офсайда".
     
  13. Qwaqin

    Qwaqin Цезарь

    В чемпионате Каталонии 95% арбитров будут в майке Барсы, 2% нейтральных, возможно, 1 судья за Эспаньол, который наверняка переименуют по названию района, где распоожен стадион.
    Везде же так. Фергюсона никто не обижал, Лобановского, Аньелли, Баварию, Аякса...

    Реал -- команда партии власти. Они стояли у истоков создания Кубка Чемпионов, возможно поэтому это соревнование так для них важно.
     
    Последнее редактирование: 22 май 2020
    Ai16rat нравится это.
  14. mNemo

    mNemo Цезарь

    Нет, всё-таки у рояль Мадрида самые упоротые фанаты. Что им не приведи - не берёт. Никакого чувства адекватности, совести, справедливости. Всё будут нелепо отмазывать. Даже если дело дойдёт но подобия кальчополи и всё будет доказано, всё равно будут гнать по своей линии.
    Допинг вскрыли после ЛЧ - с Юве? Молчок. Арбитры признаются в ошибках, в покровительстве большинством? Да чё там - так везде.) В каждой стране так признавались, да. Я вот что-то не помню, чтобы английские, немецкие, голландские и советские судьи не раз говорили о том, что большинство из корпуса поддерживают вышеупомянутых. Итальянские ещё ладно, там с Блювентусом тёмные дела уже доходили до суда и ничего не меняется. Баварию скорее по всей стране ненавидят. Англия - да, проблемы с манками были, но там и Ливерпуль часто за уши тащат. Челси порой не препятствовали. Голландия - смешно. Никакой там предвзятости нет, кроме расхожей к топам. Спартак у нас вообще-то народная команда, а судьи союзные уж точно будут подтапливать за свои края.
    Самое интересное, что таким образом факт фаворитизма наконец признаётся, но теперь отмазка, что-де так везде, поэтому нехрен.) Т.е. пусть будет нечестно, такие нечестные есть у каждых. И это типа норма.) Только вот мы как раз к таковым не принадлежим.) Значит, правы, каждый раз иллюстрируя этот беспредел.

    Нет, как ни крути, таких феноменов я не видел - чтобы судьи спокойно признавались, что топят за один клуб. Единственное, за что можно сказать спасибо - подножки не настолько сильные, чтобы не давать выигрывать Барсе, даже при одновременной помощи РМ. Т.е. какое-то лицо и профессионализм, наверное, действительно присутствует.
     
    Goshkoii, Tumanchik и radioz нравится это.
  15. Qwaqin

    Qwaqin Цезарь

    Недавно составил таблицу достижений российских команд в зависимости от должностей главных болельщиков и фаворитов. Забавно смотрится. Потом выложу, в другом компе осталась. В СССР такого и близко не было. Хотя Динамо Москва при Лаврентии Павловиче было мощным клубом. А может и при Льве Яшине, как ЦСКА теперь при Игоре Акинфееве.
    Конечно, хотелось бы заслушаить мнение М.Вилкова и А.Еськова по данному вопросу, но вряд ли будут чистосерднечны.

    Я вообще, не претендую на истину в конечной инстанции. Просто делюсь наблюденеиями, размышлениями, сомнениями. А у Вас отчего-то есть твёрдая вера во всеобщее единомыслие и убеждённость в носительстве правильной идеи внутри отдельно взятых голов. И сомнений никаких. Что странно.

    Недавно в сериале Дикий-2 (2011г.) был фильм про футбольных болельщиков, так даже там от судей требовали, чтобы Спартак был слит из Кубка.:p:p:p
     
    Последнее редактирование: 22 май 2020
    Ai16rat и dvinov07 нравится это.
  16. mNemo

    mNemo Цезарь

    Да всё просто. Не надо умнить своим нечитаемым синтаксисом. Нет такого, что в других топ-чемпионатах судьи признаются в подобном. Где-то сие сочли бы недопустимым, тянущим на скандал. Для Испании же это - норма. И это лишний раз иллюстрирует правильность нашей линии по судейству. Арбитры сами спокойно всё подтверждают.

    А ваше мнение по данным вопросам уже давно - функция нашего. Всегда противоположная. Поэтому уже доверия нет. Не ради здравого зерна пишете, а лишь бы наперекор.
     
  17. Qwaqin

    Qwaqin Цезарь

    Какая на фиг норма. Вирус это. Им интерес к футболу надо поддерживать. Хоть чем, хоть как. Потому, что там это тоже индустрия. А у нас иначе. Почти совсем не смотрю уже спортивных каналов. Что характерно, и не хочется уже.

    Для меня Барса+Айтекин-Париж=6-1=+5. А для Вас иначе. И причём тут производные?
     
    Ai16rat нравится это.
  18. sergey

    sergey Оратор

    А чего, кстати, Айтекин и Париж?
    Там все голы были правильные. Судья имел основания назначать все эти пенальти в ворота ПСЖ? Имел. Не каждый судья назначил бы в этих ситуациях, но основания-то все же были. Это же не голы из офсайдов явных и совсем уж вымученные 11 метровые, как у "некоторых".
    Неймара (3-0) сбили? Сбили. Кто-то из игроков ПСЖ упал прямо перед ним, а Нею куда деваться было?
    Суареса (5-0) сбили? В принципе, да, там движение в его сторону и контакт были.
    Там был момент, когда Да Марию сзади зацепил Маскерано, но фиг знает, может ДМ и сам споткнулся - не разобрать...
    Париж сам приехал сливаться и весь матч шел к этой достойной цели...
     
    radioz нравится это.
  19. sergey

    sergey Оратор

    А у Вас отчего-то есть твёрдая вера во всеобщее единомыслие и убеждённость в носительстве правильной идеи внутри отдельно взятых голов. (Qwaqin написал(а): )

    "Хорошо излагает, собака, учитесь!" О. Бендер
     
    mNemo, andrey и dvinov07 нравится это.
  20. andrey

    andrey Ветеран

    Нравятся мне эти рассуждения и убеждения барсуков самих себя в то что все было чисто в том матче со стороны судейства....) Ну вера понятие не требуеещее доказательств. А вот у непредвзятых мнение совершенно другое по тому матчу.
     

Поделиться этой страницей