Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Ноябре недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 22800 руб. Cпонсоры форума в Ноябре 8 человек.
Спонсоры форума в Ноябре
daimio, GNI, Shaitan, raty, malyi, mNemo, radioz, motologi
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

8-16

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Александр Шмурнов, 15 авг 2016.

Метки:
  1. Александр Шмурнов

    Александр Шмурнов Новичок Комментатор

    Приглашаю здесь обсуждать все, что связано с нашей программой по итогам тура. Вообще все! Форматы, сюжеты, темы, гостей, ведущих. Сразу скажу, что негатив мы тоже будем читать внимательно и учитывать. Ждем предложений, идей, инсайдов, оценок и ругани. Главное - побольше аргументов.
     
  2. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    Вроде уже была создана тема, улетела как я вижу:) Да и ладно, я только за, если сами авторы и ведущие передач будут создавать темы и общаться с нами, простыми зрителями здесь в форуме. Вот еще бы и Георгий, который Черданцев, тоже, пошел бы по этому пути было бы здорово.
    А, забыл, здравствуйте Александр Иванович! Посмотрел все две передачи, которые, пока вышли в эфир. В общем не плохо. Особенно были (странными грубо сказано) но, какими-то не такими ответы В.Березуцкого. Это в эпизоде когда речь зашла о ФК "Ростов" и о тамошних проблемах и тд. Его суждения о стабильности в клубе, и, о его воздействии на футболистов. Влияет ли она(стабильность/не) на игроков? "У меня такого не было, но, не должно влиять, т.к мы все профессионалы" вот примерно его слова. Забавно получилось.:)
    И еще, будет ли продолжена рубрика "Общение на родном языке"? Вроде так она называлась. Очень понравилась эта идея, я еще в том году это дело отметил. Раскрываются собеседники в таком разговоре намного лучше и тд.
    Спасибо за передачу, и желательно гостей побольше.:)
     
    Последнее редактирование: 15 авг 2016
  3. European

    European Участник

    Трудно программу в 19:35 начать?? Начали в 19:40

    Видимо проще рекламу гонять по кругу
     
  4. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    Пока это лучшая передача. А.Талалаев - лучший. Не устою повторять всегда интересно слушать его аналитику. А, Геннадий Сергеевич...ну вообще, прибил Кокорина окончательно...:)
     
  5. avax75

    avax75 Участник

    Талалаева надо срочно к вам в команду брать, отличный эксперт. Заслушиваешься с наслаждением. Язык подвешен чудесно)
     
  6. Maestro

    Maestro Опытный

    Потяните с Бубновым эфир?
     
  7. daimio

    daimio Оратор

    Туда Коко Шанель и дорога... Я из-за него ввел личный мораторий на просмотр матчей Зенита...
     
  8. avax75

    avax75 Участник

    Ради такого времени не жалко и 10-15 минут рекламы окучить. Просьба рассмотреть возможность более не устраивать ночные посиделки после 23.00 (МСК) как в предыдущих выпусках. Тут многим и в других часовых поясах в прямом эфире хочется смотреть, тем более если идёт обратная связь в виде опросов.
     
  9. Denkis

    Denkis Опытный

    Ух ты! Как неожиданно.... Продолжайте в том же духе!
     
  10. Anatoliy17

    Anatoliy17 Новичок

    Присоединяюсь к просьбе.
     
  11. Qwaqin

    Qwaqin Оратор

    Вопрос к А.Шмурнову.
    А Геннадий Сергеевич нас читает? Так неожиданно ярко засветился в последней программе. И говорил по делу и ОБЪЕКТИВНО.

    Про Шатова ему пару фраз хочется ответить. Олегу надо научиться принимать решения ДО и В МОМЕНТ получения мяча, особенно вдали от ворот. Он же сначала принимает мяч, потом начинает фантазировать, часто тащится с мячом мимо рядом стоящих партнёров, теряя 1-2 такта от музыки футбола. В штрафной и около думать не дают и там у него все нормально и вовремя происходит.

    Впервые правильную модель поведения заметил много лет назад у Фёдора Черенкова, ему шёл пас с противоположного фланга. Фёдор посмотрел на мяч, притормозил ход, затем оглядел поле вперёд, потом опять на мяч, далее приём мяча, а несколько решений в голове уже готово. А наблюдая за Пирло в позиции опорника, был потрясён как тот головой крутил во ВСЕ стороны и НАЗАД тоже, когда двигался без мяча. У Андреа реально шейные мышцы одни из самых высоконагруженных во время матча.
     
  12. Qwaqin

    Qwaqin Оратор

    Несколько небесспорных мыслей про передачу по итогам 3-го тура.

    Про матч Рубин-Спартак с Андреем Талалаевым не согласен, матч понравился. А комментаторы
    работающие на матче моё ухо скорее огорчают, чем радуют, но на вкус и цвет товарищей не ищу.
    Ксарю - кесарево, слесарю - слесарево.

    Константину Геничу
    Про срочно похудеть это к Федуну. Всегда в отличной форме. Реклама травки для похудения несколько лет присутствует на спартаковском стадионе.
    Про Промеса, есть у меня версия, что некоторое время назад Квинси чувствовал себя самым крутым
    парнем в команде. А сейчас, вдруг, появился бразильянец который и играет лучше него и наверное, получает больше. Начинающая "звезда в шоке". Это одна из причин, почему молодые игроки растворяются в суперклубах, не совладав со своими нервами. Взять к примеру всегда переполненный звёздами Интер. Там каждый за себя. Команды в привычном понимании этого слова нет. Сборная озлобленных хорошо оплачиваемых конкурентов.
     
  13. Qwaqin

    Qwaqin Оратор

    Про тактический анализ.

    Однажды во время передачи Шпортстудио канала ЦДФ приглашённому гостю Юргену Клоппу предложили прокомментировать тактический анализ комбинации по освобождению пространства на фланге для последующего прорыва его Дортмундской Боруссии. Видели бы Вы как был обескуражен тренер-шоумен. Ему предложили на всю Европу рассказать про своё ноу-хау, в некотором смысле "коммерческую тайну". Резко покраснел, застыл на некоторое время с полуоткрытым ртом. Потом пришёл в себя, улыбнулся что-то быстро объяснил, я немецкий-разговорный слабо понимаю. Но шок
    человек испытал значительный.

    И после того случая, анализ игр стал намного поверхностнее, практически символическим. Может стоит тактику разбирать на примере иностранных команд, но по-настоящему для обучения игроков и тренеров, в том числе игроков-тинейджеров, чтобы не сквернословили и дымили на трибунах, а понимали суть и соучаствовали в процессе игры.

    Глядишь и мы, что нибудь подглядим и подскажем нашим как в еврокубках против супостатов сражаться.
     
    Последнее редактирование: 21 авг 2016
    AnatoliySesin и radioz нравится это.
  14. Qwaqin

    Qwaqin Оратор

    У Зобнина слишком жёсткий пас на гол. Нужно решить сложную задачу как оставить силу и скорость полёта, но смягчить траекторию. С подкрутками-подсечками (причём на скорости) надо поработать техническому персоналу. А так у него всё хорошо, движение, понимание, единоборства, видение. Требуется тонкая техническая доводка. С Фернандо пусть поговорит или посмотрит как тот ногу ставит. Только дописал и тот самый смягчённый пас и гол. Но это короткий пас, а я писал про средне-длинный.

    Про Карреру. Массимо правильно делает то самое, чего не хватало нашей сборной на ЧЕ. Вариативность тактики, лёгкая тасовка игроков незначительная, но озадачивающая переделка игровой схемы. В соперники ждут одних, а получают других и предматчевые инструкции соперников часто приходят в негодность. А как украсилась БЫ игра, если в центре обороны был Фернандо-2, но немного повыше и немного похудощавее.

    Наконец-то правильно накормленный и выспанный Промес!

    Мыслительный процесс идёт не только у Кононова, но и защитники Краснодара ДУМАЮТ! По глазам видно.

    Попову пару дырочек на затылке надо проковырять. Не может он в воображении правильную геометрическую картину игровой схемы воссоздавать. Игрок хороший, но требует ручного управления.

    Отмашки локтем Зобнина по Калешину не было, просто несчастный случай в единоборстве. И очень мудро, сразу на другой фланг, чтобы страсти не разжигать и не получить горячий ответный удар, например по ногам сзади.
     
  15. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    Два пожелания.
    Первое. Не смогли бы Вы, Александр Иванович, или кто-нибудь другой сообщить здесь, когда уже будет известно, кто будет в гостях у передачи? И, если можно один или несколько вопросов - отсюда. Так сказать обратная связь.
    Второе. В так называемом экспертном уголке, когда Генич с гостем обсуждают/разбирают один отдельно взятый матч, использовать побольше графики и тд. Можно даже сделать так, как было сделано в Парижской студии во время ЧЕ. Т.е, эксперт прямо на ходу рисует всякие там схемы и тд. Вот это было бы здорово.
    Спасибо.:)
     
  16. daimio

    daimio Оратор

    Поддерживаю предыдущего оратора. Графики побольше. Наглядней...
     
  17. European

    European Участник

    Шмурнов за 30 минут до эфира пишет в Твиттере и инста своем)

    Пример: Программа @816_show сегодня в эфире на канале "Наш футбол" в 21.35. В гостях - Роман Зобнин. #816шоу #рфпл
     
  18. V.Diman

    V.Diman Новичок

    Пустые стаканы с водой выглядят не профессионально. ;)
     
  19. daimio

    daimio Оратор

    Хотелось бы, чтоб и здесь об этом сообщал. Вопросы подготовим...
    У меня вот, дремучего, нет ни твиттера, ни инстаграма...)
     
    avax75 и Ai16rat нравится это.
  20. daimio

    daimio Оратор

    :)))))))
     

Поделиться этой страницей