Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Wimbledon 2018

Тема в разделе "Теннис", создана пользователем Shaitan, 1 июл 2018.

1. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Ну, раз решили чуть отойти от традиций, то и дальше, можно же было по разумному действовать. Под крышей и без - это же совсем другая игра, другие ощущения...акустика и тд и тп. Я бы предпочёл, при искусственном освещении, игры под открытым небом. )

2. Shaitan

Shaitan Цезарь

Они так и сделали. Говорю же: освещение без крыши было или невозможно технически, или неразумно экономически.

3. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Наверное тяжело было устанавливать прожекторы по бокам(чтобы в глаза игрокам не били), но технически, если призадуматься можно сделать всё, и, это вроде и не дорого получается. Там же уже есть каркасы, по которым и двигается крыша, что, неужели трудно было туда присобачить несколько фонариков?
    Не верю. Скорее всего - это традиции, если так сделать, то игроки будут требовать при не дождливой погоде доигрывания своих встреч, что логично...пойдут обиды, ругань и итд. А так...стемнело - пшли вон! У нас традиции. ))

4. veteran

veteran Цезарь

Надаль непохож на себя...

5. Shaitan

Shaitan Цезарь

Не понял, куда пошли вон? Вообще-то и при недождливой погоде матчи доигрываются на центральном корте. Не раз уже такое было, даже в этом году.

Не понимаю, зачем вы фантазируете опять. Я же вам говорю, что было дано четкое объяснение. Мне не верите - поищите в инете официальные источники.

6. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Да, припоминаю, было такое дело, но логики/конкретных разъяснений я не вижу. Это скорее всего исключение из традиций. Я вот точно в этом году не припомню, чтобы матчи так затягивались, чтобы играли до предела, до 23:00 по местному времени. Если это не традиции, почему каждый день на центр/корте не провести в таком режиме, а ведь переносили игры, когда осталось чуть-чуть. Да, если и не чуть-чуть, прибавка в каждый игровой день 2(!) часа игрового времени - это такой плюс, а если до упора играть, до полуночи и более например.

7. Shaitan

Shaitan Цезарь

Я уже писал об этом. На двух главных кортах и начинают позже, и матчей мало. Это делается для того, чтобы к концу турнира сохранить хоть какое-то подобие травы.

До 23:00 не затягивалось, но вы же не об этом говорили. Вы сказали "стемнело - пошли вон". А этого нет. Маррей и Азаренко микст на этом турнире играли после наступления темноты при закрытой крыше. Об этом я тоже писал, кстати.

8. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Вот, одна игра, а сколько прерывали? Почему нельзя такое поставить на поток, хотя бы на центр/корте?
    На счёт травы, если бы стоял выбор у игроков, заканчивать игру сегодня или прерываться, а то траве совсем-совсем плохо станет, и можно получить плохой отскок мяча и тд и тп - уверен, 99,9% выбрали бы первый вариант. ))

9. Shaitan

Shaitan Цезарь

Айрат! Алё! Нисколько не прерывали! Нисколько!
    На центральном корте изначально планируют мало матчей, а если последний из них доиграть до темноты не успевают, то закрывают крышу. Никто ничего не прерывает! Вы за турниром-то следите вообще или как? ))

10. Shaitan

Shaitan Цезарь

Ну что, 22:38. Энди как-то раз позволили закончить матч в 23:02.
    Учитывая, что тут об окончании матча пока речи нет, думаю, после третьего сета матч остановят.

11. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Да, сейчас посмотрел, не было на центр/корте прерываний, но на первом были. Так вот, при желании можно всё нормально спланировать.
    У меня просто старый ноут окончательно сдох в начале Уима, и я пользовался этим неудобным для меня планшетом. Похоже никогда я не приручусь обращаться с ним как подобается, одни мучения когда надо что-либо посмотреть, тем более когда печатаешь, плюс мой долбанный интернет. Короче не охота было лезть на другие сайты, только на сюда хватало сил и терпения. ))
    И вот, целую неделю выбирал и сегодня приобрел новый ноутбук. Обкатываю. Просто летает! ))

12. Shaitan

Shaitan Цезарь

Поздравляю с покупкой!
    Обмыть не забудьте ))

Ai16rat нравится это.
  13. Shaitan

Shaitan Цезарь

Со следующего года там тоже крыша будет.

14. Shaitan

Shaitan Цезарь

23:03
    Есть абсолютный рекорд Уимблдона! ))

15. Shaitan

Shaitan Цезарь

Жаль конечно. Ребята только разыгрались по-настоящему. Боюсь, завтра могут и не успеть на этот уровень выйти. Впрочем, если Рафа возьмёт четвёртый сет, то все реально.

16. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Уже, чаем. А кто-то и крепким, как и положено. )
    Сколько информации пришлось перечитать за эти дни...реально задолбался, но опыта поднабрался прилично. Уже придя в салоны, для меня информация, которые давали особенно миловидные девушки(хотя многие молодые люди от них не отставали) показались иногда смешными. Что они несли, мои вопросы их приводили в ступор...короче, одна развлекуха, но сильно изматывает. )

По матчу. Как забилось, закрутилось моё сердце при счёте 5:5 на тае третьего сета. Рафа, Рафа, сколько возможностей упустил прихватить третью партию. Может опять станет неким спасением этот перерыв для испанца...не знаю... Джокович хорош...

Последнее редактирование: 14 июл 2018
  17. veteran

veteran Цезарь

Кто знает : когда сегодня покажут доигрывание ?

18. monacit

monacit Опытный

15-00 мск: http://www.wimbledon.com/index.html

19. veteran

veteran Цезарь

Спасибо ! Значит , женский финал может начаться с опозданием...

20. Shaitan

Shaitan Цезарь

Ну вот, к счёту 7-7 в решающем снова вышли на уровень вчерашнего тай-брейка ))
    Два чумовых гейма сыграли.

Поделиться этой страницей