Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ФК Спартак Москва. Сезон 2018-19.

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mynameis, 20 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Опять по телеку Рейнджерс принижают, к поражению приговаривают. А они последний раз проигрывали перед тем как Рапид 3-1 обыграть. И в таблице от лидеров практически не отстают. Серьёзно к ним надо относиться. С Уфой играла несыгранная команда, практически с листа.
    sc+0918.PNG

Последнее редактирование: 25 окт 2018
  2. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Вот, вот, куда угодно беги — всё равно мяч в ногах будет.:):):)

3. Павел11

Павел11 Новичок

Радовался. А как одно исключает другое? Голам Дзюбы я тоже радовался. Но после известных событий обоих для меня не существует. Я не хочу видеть такое дерьмо в нашей команде. "Это мы тут тренера назначаем. Мы тебя поставили, мы тебя и уберём" - назначатель хренов. В свете этого его "невероятные" промахи в игре с Тосно, кажутся вполне осознанными. Что ждать от этого иуды, если ему не понравится очередной тренер?

4. Houdini

Houdini Участник

Стали известны подробности конфликта между полузащитником «Спартака» Денисом Глушаковым и бывшим главным тренером команды Массимо Каррерой.

По информации телеграм-канала «Мутко против», взаимоотношения между футболистом и тренером испортились еще весной этого года.

«Все началось в апреле 2018 года: именно тогда Денис Глушаков начинает плотно сотрудничать с журналистом «Спорт Экспресса» Игорем Рабинером.

Рабинер – давний критик «Спартака», автор книги «Как убивали «Спартак», ну и вообще остро относится к положению дел в команде. Этот человек – идеальный кандидат в команду мечты Дениса Глушакова. Футболист, решив провернуть пару интриг, начинает использовать Рабинера в своих интересах.

В апреле 2018 года Рабинер пишет статью «Красно-белый разлом». В ней Рабинер яростно критикует Карреру и его методы, жалуется, что футболистов на тренировках излишне «нагружают штангой» – заставляют качать ноги на тренажерах. И вообще, в команде развал, а Каррера потерял управление. Только есть одна проблема – это оказалась не аналитика Рабинера, а слезы Дениса Глушакова, который слил «внутряк» команды журналисту. Если перечитаете статью, сразу заметите, как мило Рабинер выводит Дениса из-под удара.

Вскоре отношения между Каррерой и Глушаковым становятся совсем плохими и (это момент Х) в них появляются другие мужчины. Дениса начинают поддерживать ассисент Карреры Роман Пилипчук и переводчик Глеб Дворецкий. Мечта Пилипчука – стать главным тренером «Спартака», а Дворецкому снится пост пресс-аташе. Втроем с Денисом парни начинают копать против Карреры и, более, пытаться подбить других игроков на бунт.

Заговор Дениса Глушакова кончается печально: Массимо обо всем узнает, поднимает скандал; Глушакова отстраняют, Пилипчука увольняют, Дворецкого увольняют. Дениса тоже хотели выгнать, но у него долгосрочный контракт, это очень сложно и слишком дорого. Прощаться с ним не стали, но и на поле больше в сезоне не выпустили.

В новом сезоне были попытки наладить взаимоотношения, но, ни к чему хорошему это не привело», – сообщает телеграм-канал «Мутко против».

В сентябре Каррера отстранил Глушакова и защитника Андрея Ещенко от тренировок с основным составом «Спартака» якобы за лайки, которые они поставили под публикацией актера Дмитрий Назарова с критикой в адрес специалиста. 22 октября руководство москвичей уволило итальянского тренера. Через день Глушаков и Ещенко вернулись в главную команду.

5. M_Weber

M_Weber Оратор

А Семак чего добился с той же Уфой? Играл в зенитовский футбол? Всё зависит от уровня исполнителей и только потом от многих других составляющих...

sultan15 нравится это.
  6. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Да, чужие ворота пока плохо видно. Всё чаще к нашим бегают. И пульс для наших непривычный. Лёгкой прогулки по ЛЕ не получилось.

7. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Leo2109 нравится это.
  8. sultan15

sultan15 Оратор

Ai16rat и IMHO нравится это.
  9. sultan15

sultan15 Оратор

Хорошо. Честно ответил. Теперь смотри, я чуть выше дал ссылку на материал Чемпионат.ком и почитай внимательно. Как мне кажется, ты торопишься с выводами и кроешь всякими словечками НЕОБОСНОВАННО. Во-первых почитай что начало твориться в команде именно после прихода Карреры. Во-вторых, не Каррера выбирал капитана, а КОМАНДА выбирала. Если бы Глушаков плел бы интрижки, то, наверное, нашлись бы люди, кто был бы против его капитанства. В-третьих, тренера увольняют при отсутствии результатов. Прошлый сезон Каррера не выполнил НИ ОДНОЙ поставленной задачи. Этот сезон - ещё хуже. 10 матчей и ни одного разбитого мяча с игры, деградировал ВСЕ игроки как футболисты. Вылетели из ЛЧ, удручающие поражения на своем поле от заведомо слабых команд. В-четвертых, переведя капитана и основного игрока в молодежку за ЛАЙКИ, человек показал свою слабость, а не силу. В-пятых, команда проигрывать и не забивала мячи БЕЗ Глушакова с Ещенко, но это как бы никто не замечает.
    Если ты не в команде, то на чем основываются твои выводы по капитана? Только на том что пишут СМИ. Но надо читать не выборочно, а все и выделять нужное.

10. sultan15

sultan15 Оратор

Еще добавлю и по Дзюбе. Когда его начали из Спартака отправлять в аренды, потом другие непонятки, то скажу так - я бы на его месте тоже ушёл. Перед его уходом я его всегда защищал и говорил о том, что он один из лучших нападающий в стране, а наши спартаковским функционеры не смогли прибавить ему несчастный миллион. Вот и профукали парня. Вместо него кого получили? Вместо того чтобы его любыми путями оставить в команде, сделали его изгоем. Не удивлюсь, если такое произойдет когда-нибудь с Зобниным или Реброва, или Джикией. Так что в ситуации с Глушаковым вспомни кто при ЛАФе у нас ушел красиво. Как тренеры, так и игроки. И задумайся, а все ли они заслужили вот таких вот историй. И правда ли они виноваты во всех смертных грехах, или все-таки их делают котлами отпущения.

11. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

А Семак до сих пор ничего ещё не добился и возможно не добьётся как тренер!

malyi нравится это.
  12. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

По вчерашней игре: содержание оставляет желать лучшего, понравилась заряженность на борьбу и самоотдача!

13. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Каррера ушел красиво, опустив Федуна в очередной раз!!!

14. leonkonkov

leonkonkov Оратор

15. Ezh38

Ezh38 Опытный

Причем в прессе: поражение Анжи в большинстве - это нормально, проиграли Динамо -это нормально, слили Мольде -ну ничего страшного... Семак супер тренер...

Romishon нравится это.
  16. Павел11

Павел11 Новичок

Каррера не выполнил ни одной задачи? На фоне кого? Читай внимательно: после ОИРа за 14 лет у нас было больше десятка тренеров - О (НОЛЬ) титулов и мы были всеобщим посмешищем. При Каррере за 2 года - долгожданное чемпионство, суперкубок, бронза, нас снова стали боятся и уважать, при нем мы не по разу, красиво, по игре, выносили конкурентов. В прошлом году перед зимой, мы подряд размазали Краснодар, ЦСКА, Зенит. Если это делали "деградирующие" игроки, то Массимо воистину велик! А потом опять начались забавы наших некоторых игрочишек, во главе с Глушаковым, который сдулся и потерял место в составе и клуба и сборной. И теперь мы возвращаемся в тухлые времена ЯкинаАленичева, когда тренер менялся каждый год минимум и игра команды вызывала блевотный рефлекс в течении всего сезона. Я болею за Спартак 40 лет и могу свои выводы делать вполне самостоятельно и мне все понятно с глушаками, дзюбами и им подобными зажравшимися "детьми лимита" из клана мамаевых/кокориных. А Карреру, как я думаю, ждет классная карьера, как сейчас у Эмери, которого убрали, в т.ч. некоторые из вышеназванных типов. Думаю, что спорить нет смысла, каждый останется при своем мнении и наверное это хорошо.

Gray, IMHO, Ezh38 и ещё 1-му нравится это.
  17. Joker_1970

Joker_1970 Оратор Команда форума

Всем тем кто так радует за Карреру. Спасибо ему за чемпионство. Но больше он команде ничего больше дать не мог. Поэтому что вы так убиваетесь ему уходу. И дело вовсе не в Глушакове. Просто на одних эмоциях он мог пройти только один сезон не более. А дальше нужно умение ставить игру. А у него этого нет. Вот и всё. И хватить тут ныть по нему.

Antisocial Z и sultan15 нравится это.
  18. sultan15

sultan15 Оратор

Полностью сказал то, что я хотел сказать!!!

19. sultan15

sultan15 Оратор

Останемся при своих, тем более я болею за Спартак тоже долго, столько не живут, уже лет 50, даже чуть больше 50. Ну и тоже видел разное и знаю много.

20. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Кого-нибудь в чём-нибудь Кононов убедил сегодня? Кроме как про валидол.
    Для меня осталось всё по-прежнему одна победа над Крыльями и две странных перемоги над горцами и нашими. Стройной игры нет ни спереди, ни сзади.

Последнее редактирование: 27 окт 2018
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей