Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лига чемпионов 2018/19

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 12 июн 2018.

1. andrey

andrey Оратор

Как по мне это слабейшая лч по по игре команд в этом турнире за последние годы. Будет забавно если очевидный фаворит этого турнира ее не возьмет. Но это больше из области фантастики.

2. mNemo

mNemo Цезарь

Как по мне, это сильнейшая ЛЧ за многие годы. Барселона, во многом сохранившая силу атаки и сильно прибавившая в защите. Мощнейший Ливерпуль и титанический Сити, вылетевший из-за руки Льоренте. Чудо-Аякс, который выбил усиленный Кр Юве. Яркие матчи, камбэки, конкурентность.

А для болеющих за РМ и манков эта ЛЧ естественно никакая, т.к. они сами были никакими.

radioz, malyi и leonkonkov нравится это.
  3. andrey

andrey Оратор

Нет дело не в том кому я симпатизирую. А в том что есть мощнейшая Барса и остальные, согласен с Журавликом в кои-то веки, финал предсказуем. Я отдавал должное когда Барса выигрывала в действительно сложных лч как было с Баварией, Челси, когда у них блистали хавииньеста. А здесь все ясно уже было на стадии 1/4, теперь уж тем более. В этой лч никто не может составить конкуренцию Барсе. Даже не столько Барсе, сколько Месси. Он делает разницу. Если бы его не было были бы шансы на равную игру и лч эту смотреть было бы интересно, с точки зрения неочевидности конечного результата игры. Но это не вина Месси, что он гений и постоянно вытягивает Барсу. Хотя это и его вина в том числе.)

4. mNemo

mNemo Цезарь

А вы бы могли предсказать такой финал перед ПО, нострадамусы хреновы?) Мне нравятся эти люди. Осталось сыграть 3 матча и тут они прозрели.)) Может вы еще спрогнозируете чемпиона Италии и Франции за 5 туров до конца?

Чё тебя тут не было с нытьём о предсказуемости в годы, когда дрисня брала турнир? Ни разу не видел. А тут сразу нарисовался. Тебе уже было всё понятно на стадии 1/4? Ну ты Нео, че я могу сказать!)) Хотя даже он не знал будущего. Ты знал, что лузерские куря выбьют суперСити. И про Аякс ты тоже все знал, что домой отправят итальянского гегемона с КР. Кому ты чешешь?))

С Ливерпулем был нетяжёлый матч? Да ты его не смотрел вообще, пришелец. Иди уже отсыпайся перед следующим сезоном.))

5. illmatic27

illmatic27 Оратор

Куда слабее то, чем то что было последние 3 года))) Особенно 2 года назад, где мертвый Юве протащили в финал, где он слил Реалу ... да и в прошлом году по сути был лишь матч Сити с Ливерпулем, а так там даже никакущая Рома дошла до полуфинала))

radioz нравится это.
  6. mNemo

mNemo Цезарь

В прошлом году после первых полуфиналов вообще тьма и непонятки были.)) Бавария дома слила РМ, Ливер размазал Рому 5:2. Но че-то журавелей и прогнозисной волчары с воем о скуке и предопределенности не наблюдалось.))

7. andrey

andrey Оратор

@mNemo, ну я как бы и сказал кто выиграет эту лч ещё до первых матчей 1/4, от того что сити и юве не прошли в 1/2 победитель этой лч от этого не поменялся.)

8. andrey

andrey Оратор

Крутое сити это тоже самое что и крутое ПСЖ абсолютно бесхарактерные, местечковые команды, которые мечтают каждый год выиграть лч.

9. illmatic27

illmatic27 Оратор

Так, когда был сильный ЛЧ? Когда там Спартак Романцева играл?)))

10. andrey

andrey Оратор

Шуточки на уровне Петросяна. Причем здесь российские клубы и Спартак в частности?

11. radioz

radioz Цезарь

Игнашевич в Английском акценте без всякого сомнения сказал, что финал будет Ливерпуль – Тоттенхэм и окружающие его эксперты разделили эту шкуру неубитого медведя. Теперь эта Лига оказалась слабой, раз "слабые" вынесли "сильных" в одну калитку.

Последнее редактирование: 3 май 2019
  12. illmatic27

illmatic27 Оратор

Шуточки на уровне вашего высказывания))
    А про сильную ЛЧ я чего то так и не услышал(((

13. andrey

andrey Оратор

Значит невнимательно читал выше. Да много было сильных лч. Например матчи Барса-Бавария, когда они сходились на стадии полуфинала несколько раз или Челси-Барса. А что в моем высказывание, если по мне эта лч слаба. Есть Барса и остальные. До 1/4 я сказал кто выиграет эту лч.

14. radioz

radioz Цезарь

Понял. Сильная ЛЧ, когда Барса вылетает.

15. andrey

andrey Оратор

Забавно конечно...) Но не поняли. Насколько я помню если брать эти матчи Барса один раз вылетела, два раза прошла и выиграла лч.

16. mNemo

mNemo Цезарь

Да ты гений. Такой неочевидный выбор. А когда кто-то неожиданный последний раз выигрывал ЛЧ? Почему на прошлых трех ты не ныл от тоски?
    И погоди ты еще. Не неси там тут свой кабронячий сглаз.

Я вообще не понимаю, что ты на этой ветке делаешь. Твои все повылетали, судьбы мира тебе уже до четвертьфиналов известны. Оставь чаяния нам, простым смертным.

17. illmatic27

illmatic27 Оратор

Это просто отдельные матчи, я про турнир вообщем? Когда Челси- Барса играли, в 1/4 выходил Апоэль)) Когда Бавария с Барсой, там вообще Малага с Галатасараем играли, очень сильные турниры были)) А про финал Бавария Дортмунд я уж вообще молчу))

18. andrey

andrey Оратор

@mNemo, а я не сказал что ожидаемый фаворит, когда берет лч это всегда плохо. Для меня плохо когда конкуренцию ему некому составить по турниру. Вот сейчас лч именно такая. Реал, Мюних слабы в этом году, ПСЖ, Сити без яиц. По прошлым лч у меня не было уверенности что кто-то стопроцентно возьмёт ее. Ну сейчас есть да. Так я тут анализирую ситуацию так сказать...))) Да не ссы возьмут барсуки лч в этом году, эт фактичеакий факт уже, осталось только оформить официально это.

19. radioz

radioz Цезарь

А я все три года не сомневался, что Реал будет с Кубком. ВАР только из-за этого ввели.

Atikin нравится это.
  20. mNemo

mNemo Цезарь

Слушай, это всего лишь твоё мнение. Барса встречается с одной из сильнейших команд сезона. Которая ничем не слабее, а скорее всего сильнее прошлогоднего Мюнхена. Это как скрытый финал.
    Бавария уже давно не так сильна, как раньше. Реал твой вообще ни разу не встретился с самым сложным противником (Барсой), пока брал 3 свои ЛЧ. В прошлому году у него были еще более безъяйцевые ПСЖ. Про Сити гнать пургу не надо. Эта команда по сути - самая мощная в Европе по сезону. Для тех, кто смотрит футбол. Не для тебя, хватающего вершки. В ЛЧ часто так происходит, что побеждает не сильнейший. Вот об этом ты уже знаешь не понаслышке.
    Реал убыл, Ливерпуль с Сити и Юве добавили. Аякс так вообще взорвался. Закон сохранения энергии.
    Так что, анализ твой уныл.

Последнее редактирование: 3 май 2019

Поделиться этой страницей