Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Сентябре недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 18100 руб. Cпонсоры форума в Сентябре 9 человек.
Спонсоры форума в Сентябре
daimio, raty, GNI, Shaitan, motologi, radioz, carabas, Tumanchik, mNemo
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Зарубежные сериалы

Тема в разделе "Сериалы", создана пользователем Waylander, 15 авг 2016.

  1. fasfus

    fasfus Цезарь

    Отсмотрел "Имя розы" и остался доволен. Конечно сэра Коннори не хватает, но и Туртуро хорош. Рекомендую.
     
  2. riberi

    riberi Участник

    Книга лучше (с). Хотя, наверное, самая простая книга Эко. К слову, он был очень недоволен экранизацией; я же, посмотрев его впервые подростком, был очень глубоко впечатлен.
     
  3. riberi

    riberi Участник

    Рэй Донован: посмотрел 5 сезонов, начинаю 6-ой. Из слабостей: много проходного мыла, типа как в сынах Анархии, когда отвлекаешься и врубаешь мозг на холостой ход. Как физиономисту мне не нравится кастинг, и это касаемо в большей степени заднего плана персонажей и прочего дивертисмента( даже несмотря на присутствие Вудса, Аркетт, Холмс, Сэрэндон). Очевидно, не было ставки на саундтреки, кои, на мой взгляд, являются некой копилкой бонусов от зрителя( путь и примитивной). Из плюсов: игра актеров - почти всех из авангарда. Малколмсон особенно сильна в 5-ом. Из любимых: Войт, Марсан и Бауэр/ Микки, Терри и Ави. Но почему-то равнодушным оставляет сам Рэй. Вопрос, поскольку он едва ли хуже Тони Сопрано или Уолтера Уайта. С точки зрения драматургии особенно хорош 5 сезон. 4-й не закончился, как принято, каким-либо холодцом, зато 5-й выстроен нелинейно, интригующе и реминисцентно с сильнейшей личной драмой в оболочке детектива. И всем рекомендую смотреть в гоблине или как там; пойду поищу кто озвучивает Микки... И вообще, для меня это фильм имени Джона Войта
     
  4. Radioman07

    Radioman07 Опытный

    «Чернобыль» никто не смотрел? Очень хорошо атмосфера передана.
     
  5. 1972_igor

    1972_igor Опытный

    Отличный сериал получился, с большим удовольствием посмотрел.
     
    dvinov07, leonkonkov и Radioman07 нравится это.
  6. sergey

    sergey Ветеран

    Тоже вот только только закончил смотреть Последнее королевство. С большим опозданием. Причём сразу все три сезона. Не любитель иностранных сериалов, но этот меня захватил так, что на одном дыхании проглотил.
    Актёры, сюжет, антураж, качество съёмок. Юмор даже присутствует. Реальные исторические персонажи и события, что для меня особенно ценно. Получилось так, что накачал разные версии. Озвучка разная по качеству.
    Жду 4 сезон.
    Стоит ли смотреть Викингов? Там просто вымысел?
     
  7. fasfus

    fasfus Цезарь

    Как раз там то вымысла минимум. Рагнер Лотброк именуемый так же Волосатые штаны, исторический персонаж, реально бравший на щит Париж и громивший Английские королевства. Знаменитейший персонаж скандинавской истории.
     
  8. fasfus

    fasfus Цезарь

    Дошли руки до второго сезона "Мир дикого Запада", и как же он идет тяжко, в отличии от первого. Полное ощущение, что авторы просто не знают чего бы такого выдумать. Может дальше пойдет внятнее?
     
  9. Ankop

    Ankop Участник

    О, а я только что первый закончил))) Второй завтра начну.
     
  10. fasfus

    fasfus Цезарь

    Мои соболезнования. Доплелся до середины, и пока полный сумбур.
     
  11. Ankop

    Ankop Участник

    Первый эпизод посмотрел, вроде ничего)
     
  12. Ankop

    Ankop Участник

    Все, закончил второй сезон. На мой вкус, второй сложнее, но и поинтереснее первого. Совершенно лишней кажется только японская арка.
     
  13. fasfus

    fasfus Цезарь

    Вот я на ней и тормознулся сейчас. Пока отставил на некоторое время.
     
    Ankop нравится это.
  14. Ankop

    Ankop Участник

    Она только на два эпизода))
     
  15. riberi

    riberi Участник

    Пересмотрел Твин Пикс : 11 баллов по десятибалльной шкале. Линч один из любимых режиров, смотрел когда-то все его фильмы. Он смекнул что из чего вытекает и куда что вставляется еще в Голове-ластике. Стал мастером слова ( сказки польских цыган, в конце которых все умирают) и картинки (тот человек, спрятавшейся за закусочной) , которые создают мистический страх, но страх сладкий, со вкусом меда. Не в силах превозмочь, моргнуть и оторваться мы летим сквозь этот огонь. Наверное, чтобы не бояться - нужно создать тыл, дом, мир; то место, куда можно вернуться или спрятаться : и в Твин Пиксе Линчу это прекрасно удалось: глобально, персонально и детально. И психологически : он точно опытный солдат шутит над салагой, чтобы тот не боялся перед боем. И актеры у него только такие у него, и ни у кого другого. При таком составе всего большого проекта и шикарной игре всех персонажей - фильм едва ли актерский. Режиссер, сюжет и аура правят актерами. Такое подчинение сравню только с муштрой Хичкока или Кубрика. В прекрасный момент, когда Гари Дин Стентон исполнят песню на гитаре, я подумал : зачем пытаться понять и разложить по полочкам фильм, если Линч давно дал понять, что с его работами это невозможно равно как и с тем, чтобы объяснить психодел самой жизни? Ведь сколько бы агент Купер не пытался просунуть нить практического интеллекта и находчивости в ушко параллельного мира - все равно всех нас в концовке ждет черный вигвам, где каждый встретит свою судьбу.

     
  16. Alex2tm

    Alex2tm Оратор

    Тьма смотрю от Нетфликс! Мне нравится!
     

Поделиться этой страницей