Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Автобарахолка

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем navydude, 14 авг 2016.

1. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Позволю вступить в вашу интересную беседу - не против?)))
    Ну тут надо понимать кто поет))) есть категория людей, которые лучше будут ездить на Би Эм даблЮ))) 10-12 летней и заправлять по 10 литров максимум в связи с отсутствием денег, но никаких Рено-Логан)) и таких не мало думаю, по крайней мере среди знакомых моего младшего брата таких около 90%. Есть наоборот люди с достатком, иногда даже с очень большим , но которые спокойно сядут в Киа пиканто и доедут до работы, ввиду многих потребительских плюсов. Но у таких людей есть еще варианты;). Поэтому варианты для разных категорий)))
    Но я хотел про Рено поддержать. Одна из первых моих машин была Рено, старая такая Рено-9 и я был очень доволен если не сказать счастлив, кстати и после неё у меня была Рено-Лагуна - жизнь стала налаживаться)) и к ней не было претензий, да и обслуживание не такое уж дорогое, хотя все меня перед покупкой убеждали в обратном.
    А сейчас Автоваз представил в Москве новый приподнятый Веста Кросс , так что думаю, что если цену не сильно увеличат, с продажами будет все ОК.

2. lekssys01

lekssys01 Оратор

Помню в оке ездил(капсула смерти)), так у водителя кресло было снято;) ну а как ещё, он за два метра роста, под 150 кг веса

3. mynameis

mynameis Участник

По первому абзацу: Так у Вольво Дим потеря на вторичке 50%, за 3-4 года. Эта машина теряет в цене половину, она скажем так мягко, особо никому не нужна на вторичке за бОльшую сумму. Это факт, против народа и рынка не попрешь )) В остальном, можно иметь парк Вольво и все будут надежными, но статистика штука упрямая, в ней Вольво отводится невысокое место надежности. Вольво это лишь бренд, кому он сейчас принадлежит те и рулят. А ремонтопригодность и ценник на запчасти зашкаливает, поэтому и заменяют эти запчасти фордовскими и маздовскими... Металл у них прочный, толстый, но такой у всех европейцев, у японцев и корейцев согласен, фольга.
    По второму абзацу: На Логан друг мой )) каско будет дешевле в 2 раза, потому как новый а/м, а не старый хлам, на который придется считать новые запчасти, ведь страховая не может взять их с разборки. А вот кредит будет по 7-8% годовых, потому как ГОС.ПРОГРАММА, машина то в РФ собрана, поддерживает государство свое население и производителей. Так что выгода и здесь налицо, опять факты... факты...
    Согласен что Вольво не угоняют, но это ничего в данном случае не значит, если ты покупаешь ее в кредит, то должен застраховать, а в КАСКО угоняемость маленький %, тебя просто заставят на нее спутник поставить или еще кучу всего, основной % Каско это ремонт и стоимость запчастей после ДТП.

4. lekssys01

lekssys01 Оратор

Про Рено не знаю ничего, ездил только со знакомыми.
    Но вот мне одно интересно, человек продал Рено Логан(5 лет машине) и купил такую же, только новую, ну и за каким х?
    Привык, ну может и так, но

5. Waylander

Waylander Цезарь

И опять мы возвращаемся к простому - душа или из пункта 1 в пункт 2 . А так я не против Рено ....я против доказательств что для БОЛЬШИНСТВА это лучший выбор . Ну и понятие ," хороший авто " для меня лично начинается с удобств , иначе можно купить багги и изображать безумного макса ))))))).

6. mynameis

mynameis Участник

Комфорт штука важная, а что ты под этим понимаешь? Комфорт в чем?
    Мне комфорт в том что я не слышу шум от дороги и могу разговаривать в салоне с пассажирами не крича им. Все что ты перечисляешь это ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ Лёша, а не комфорт (климат-контроль и прочее), тепло, да, комфорт, но ты и в Волге не замерзнешь спереди, только сзади возможно ноги задубеют. Форд 2 фокус нормальная машина, а не говорил что она плохая, я говорил что они с маздой 3 и вольвой с40 одно и тоже )). Не делайте из автомобилей божества, это телега о четырех колесах с мотором. Чем машина дороже, тем она комфортнее и функциональнее, но мы тогда все должны ездить на S-klasse и не менее... от 5-6 миллионов в базе ((

7. lekssys01

lekssys01 Оратор

полностью согласен, удобство-это почти самое основное, внешний вид тоже надо красивый
    Вообще терпеть не могу в салоне мусор. У меня кот и кошка, вожу их на дачу и ведь подстилаю всякие тряпки, но нет, всё равно сорвут и всё в шерсти)

8. lekssys01

lekssys01 Оратор

вот только не огорчайтесь, вы Спартачи реально секта)))
    Понимаешь, когда надо только доехать до определённого место, например до работы, да дачи(а это многие так) то да, пофиг до функционала.
    А вот когда например за км от 100 до 800, всё нужно

ЗЫ у многих дачи далеко, особенно у людей из больших городов. Это у меня 30))

9. mynameis

mynameis Участник

Если "удобства" во дворе, то да - это дискомфорт, а если в доме то комфорт ))).
    У всех свои ценности, поэтому мы лишь делимся взглядами на это.

10. Waylander

Waylander Цезарь

По первому абзацу : это удел ВСЕХ нормальных машин ( кроме тойоты и лексуса ,да и то за старые заслуги ) ...вот только потом ниже определённой цены она не падает....чай не скода или мазда....и уж точно не влоган ))))))) Это Саша факт авито или ато.ру....а не тёрок между манагерами нижнего звена у которых под жопой в 99% хлам ,но претензии на 911 й )))))
    Ремонт на неё не зашкаливает и не больше опять же шкодЫ .
    По второму абзацу : Совершенно верно про кредитную программу ......именно по этому её навязывают где угодно и кому угодно .....это как в торговых центрах сажают на кредитку ))))
    Да и не надо скатываться чисто на кредит....изначально речь шла о деньгах ,а кредит это или в долг .......вопрос открытый ))))) . Да и опять же за НОВЫЙ авто ты правда заплатишь 8-9% годовых , но при этом за 300 р ты возьмёшь колёса,руль и бабушкино пальто + гусиная подушка безопасности .
    Это знаешь как мой спор на старом форуме ....где человек мне говорил....а я легко на гетце еду и не чем он не хуже твоего Поршака ......едет же . Так и тут если вопрос в доехать....то конечно надо брать Влоган ,без Б.

11. Waylander

Waylander Цезарь

Конечно ....вот только большинство стремится к удобству и красоте ....иначе у нас до сих пор были бы наскальные рисунки и огонь добывался трением .

12. mynameis

mynameis Участник

Для этого есть клетки, я помню своего кота возил в клетке, ну его, царапает когтями сиденья.

13. Maestro

Maestro Опытный

Леха, ну ты понимаешь, я не могу не спросить. Ты только кошаков перевозишь? )

14. Waylander

Waylander Цезарь

))))))))))))))
    Тёма блин , завязывай .

15. Waylander

Waylander Цезарь

?????? Есть же переноски....можно мягкую как у меня можно пластик ( как у меня была ) . Запихнул , дал в тыкву и поехали .....я на дачу за 180 км своего вожу и ничего .....правда как в коттедж переехали он не куда не ездит....но тем ни менее .

16. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Вот тут ты прав на все 100% - этим летом я проехал 7 000 км. и слава богу, что у меня машина большая и комфортная))) даже представить страшно, что бы со мной было если бы я на условном Логане поехал, а вот в центре прошвырнуться, поехать в футбол погонять, беру машину жены, менее комфортную и маленькую)))

17. lekssys01

lekssys01 Оратор

а на клетку денег нет))))))

ЗЫ Во, Музыкант, какой хит щас строчишь?, скинь потом в курилку, мы оценим)))
    Маестро, я бывает один езжу на дачу, когда уже все там, а коты на мне(я их заводил))

18. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Вот тоже хотел Леху спросить, а на хрена его (кошака) возить каждую неделю туда-сюда , оставь его там, ему наверное там уж не хуже будет)))

19. lekssys01

lekssys01 Оратор

Саши ответил
    Саши ответил, почему нет переноски)

20. Maestro

Maestro Опытный

Понятно. Куклачев, ты наш. )

Поделиться этой страницей