Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Октябре недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 19900 руб. Cпонсоры форума в Октябре 10 человек.
Спонсоры форума в Октябре
daimio, raty, Ankop, seryi0466, GNI, Shaitan, RiskyWoods, radioz, malyi, Joker_1970
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Juventus / Ювентус

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем al_44_90, 8 мар 2018.

  1. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    Забудем всё. Не нужно слов. 19.jpg
     
  2. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    Матч 1 тура с Кьево комментировал Владимир Гучек.
    Оценка : 2-
    Человек не знал, что изначально планировалось, что Ювентус открывает сезон, никаких матчей накануне быть не должно было, комментарий уровня... У нас в ПФЛ так не комментируют! Ужас! Человек весь матч только о Роналду говорил. Складывается такое ощущение, что руководство издевается над болельщиками назначая на матч таких комментаторов. Мне за мои же деньги льют дерьмо в уши! win.jpg
     
    radioz нравится это.
  3. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    Матч 2 тура с Лацио комментировал Роман Гутцайт.
    Оценка : 4+
    Игра получилась не самой зрелищной, из-за чего Роману не удалось себя, в полной мере, проявить. Средний эфир профессионального комментатора, который готовится к эфирам. Радует, что после 3-0 с Барселоной при комментировании Гутцайта Ювентус стал выигрывать. 7-0 с Сассуоло, 2-0 с Лацио. 2-0.jpg
     
  4. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    Матч 3 тура с Пармой комментировал Александр Шмурнов.
    Оценка : 4+
    Интересно было слушать, из того что выдали команды выжал максимум. Зная уровень Александра Ивановича до полноценной 5-ки не дотягивает. Хорошо воспользовался предматчевым материалом. Ну а про оговорку Реал... Это бывает. Эффект Роналду даёт пока о себе знать.
    3 тур. Парма - Ювентус 1-2.jpg
     
  5. radioz

    radioz Цезарь

    https://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/2184164.html
     
  6. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    Матч 4 тура с Сассуоло комментировал Нобель Арустамян.
    Оценка : 4
    Нобель отработал на своём уровне не добавив в средней по интриге матч именно той самой необходимой остроты, за которую можно было бы поставить оценку выше. Да, как всегда, несколько интересных историй и любопытных фактов о Ювентусе и Серии А в целом, но чтобы на игре Ювентуса получить 5 - этого недостаточно. Именно для Арустамяна. Ждём продолжения. 4 тур. Ювентус - Сассуоло 2-1.jpg
     
  7. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    С добрым утром , проснулся :p Уже скоро восьмой тур будет :cool:
     
  8. veteran

    veteran Цезарь

    Может быть , он эстонец ?;)
     
  9. radioz

    radioz Цезарь

  10. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    я не GDS чтоб на утро оценки выставлять. успею.
     
  11. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    Матч 1 тура группового этапа в Лиге Чемпионов с Валенсией в гостях комментировал Константин Генич.
    Оценка : 4
    Константин за последние несколько лет настолько поднял планку своих эфиров, что если для каких-то средних и слабых комментаторов такая работа может считаться одной из лучших в карьере, то для Генича - это рутина. Хоть матч и выделился удалением Роналду, эмоциональный напор, информативность - всё это, безусловно, присутствовало в репортаже. Однако, эта работа была далека от идеальной именно этого комментатора.

    Лига Чемпионов. 1 тур.jpg
     
  12. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    Матч 5 тура с Фрозиноне комментировал Роман Гутцайт.
    Оценка : 4
    Роман, как и Константин, с появлением "Матч" вырос в очень качественного комментатора, поэтому оценивать его довольно-таки не просто. Про эту игру можно сказать, что комментатор не мешал смотреть футбол. К сожалению, не дотягивает до высшей оценки из-за того, что ничего нового я от комментатора не узнал. Возможно, что это такой подход в подготовке к эфиру. Лично мне не хватило каких-то интересных фактов из жизни обоих клубов, которые актуальны #прямосейчас
    0-2.jpg
     
  13. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    Матч 6 тура с Болоньей комментировал Александр Аксёнов.
    Оценка : 2-
    После эфиров Арустамяна, Гутцайта, Генича слушать Аксёнова было просто невозможно. Человеку важно самому что-то говорить, а не футбол комментировать. А про словарный запас - это ужас. Они с Гучеком выпускники одного учебного заведения? Мне жаль денег, которые я плачу за работу этим людям. Надеюсь, что скоро появится звуковая дорожка с интершумом на каждом тематическом канале холдинга. И при этом НЕ работают Мельников, Андронов и Сенаторов. Люди, которые реально умеют хорошо комментировать футбол.
    p.s. Интересно, а кто на Сила-ТВ работал этот матч? может там интересней что-то было, чем этот "весёлый сюр-пляс".

    2-0.jpg
     
  14. mNemo

    mNemo Цезарь

    Предлагаю более актуальную тему.
    Анальная экспедиция в Лас Вегас и её возможные последствия.
     
  15. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    Ошиблись веткой.
     
  16. mNemo

    mNemo Цезарь

    Как? Разве не у вас прописан любитель насильно потыкаться в какашки из Португалии? Ролевая модель, пример для детей, 5 золотых мячей. Недавно бесследно исчез со всех коробок Фифы.
     
  17. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    Прописан он в одном из домов в Португалии. Надо понимать, что футболист, который пришел менее года назад еще не является неотъемлемой частью клуба, чтобы в ветке клуба и команды обсуждать игрока, который временщик. Я же тут не предлагаю обсуждать таких персонажей, как Марко Мотта, Хорхе Мартинес, Арман Траоре и Эльеро Элиа, хотя они тоже были футболистами Ювентуса и много где чего вытворяли. "Насильно потыкаться" - у каждого свои "заносы". "Модель" у нас была одна, а сейчас в Питере простужен. "Пример для детей" у нас уехал в Париж, а эти 5 золотых... лучше один у Недведа, чем 5 у Роналду. А с FIFA давно уже исчезли заслуженные лица, такие как Эдгар Давидс, Алессандро Дель Пьеро, Патрик Виера, Тьерри Анри, Андрей Шевченко.
     
  18. radioz

    radioz Цезарь

  19. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    Матч 7 тура с Наполи комментировал Нобель Арустамян.
    Оценка : 4-
    К такому интересному матчу, который многими считался, как главный матч осени Нобель не подготовил ни одной интересной истории, комментировал только то, что происходит на поле. Насыщенный матч, но не насыщенный эфир. Что со звуком смотреть, что без - разницы никакой. Уверен, что Минин, Неценко, Орлов или даже Генич со Шмурновым прокомментировали такой матч намного лучше. Складывается ощущение, что после Чемпионата Мира Нобель снизил требования к себе в подготовке к эфиру.
    win.jpg
     
  20. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    Матч 2 тура группового этапа в Лиге Чемпионов с Янг Бойз дома комментировал Дмитрий Шнякин.
    Оценка : 5-
    На сегодняшний день это лучшая работа на играх Ювентуса. Дмитрий подготовил много чего интересного, рассказал и про текущие дела, про соперника было достаточно всего, ну и о судьях. Минус за то, что не учёл результаты Ювентуса в сезоне 2005-2006 вне зависимости от судейского дела, так как бьянконери одержали 9 побед в 9 турах Серии А + в Лиге Чемпионов результат тоже был победный. Видимо не додумался.
    Паулино победа.jpg
     

Поделиться этой страницей