Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Июле недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 18950 руб. Cпонсоры форума в Июле 13 человек.
Спонсоры форума в Июле
frezer, malyi, Shaitan, mNemo, GNI, radioz, seryi0466, dil983, daimio, Kolg, RiskyWoods, Trufanov, motologi
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Juventus / Ювентус

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем al_44_90, 8 мар 2018.

  1. mNemo

    mNemo Цезарь

    Эти чемпионства были и до игуаинов, даже до предков игуаинов. Будут и потом. Всё-таки к вам пришёл великий игрок, который ещё способен попылить 3-4 года. Если не больше. В итальянской богадельне можно на пешкарусе и до 40 дотянуть. Как Тотти. Тем более КР с его одержимостью фитнесом.
     
  2. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    цена трансфера. мы его не за 3 копейки взяли. Реал, когда покупал Бэйла за 4 года выиграл 3 лиги Чемпионов + внутренние трофеи. 100 млн. цена была. мы взяли португальца за 105 на 4 года. требуемый результат надо озвучивать? если он выиграет 1 ЛЧ - этого будет недостаточно.
     
  3. mNemo

    mNemo Цезарь

    Ты что ли деньги платишь? Окупится с легкостью, даже без ЛЧ, уверяю тебя. Правильно грят, что с ним к вам переходит целая рекламно-спонсорская индустрия. У вас акции вон выросли. И помогать его оплачивать вам будут фиаты всякие. Не ссы.
     
  4. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    а дело не в том, что конкретно я плачу. для начала руководство повысило стоимость сезонных абонементов. да, Adidas от этого перехода выиграл, так как футболист будет выступать в клубе, который одевает их компания, при этом, что у Криштиану персональный контракт с Nike, индустрия у нас была и без него. пусть не самая космическая, за то стабильная. покупать футболиста за больше, чем 70 млн. и не добиваться результата - это деньги потраченные впустую. у нас раньше потолок был в 5,5 млн.евро зарплаты, а сейчас уже Игуаин с Дибалой получают по 7,5, а португалец будет 20, из которых половина - деньги от Ferrari. Не всё решают акции.
     
  5. mNemo

    mNemo Цезарь

    С деньгами и без тебя разберутся, не переживай. Государство не обеднеет.)
    Твоё дело футбол смотреть и оценивать.)
     
  6. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    да разобраться то разберутся - я только лишь за то, чтобы клуб не становился денежным мешком. у нас всю жизнь были другие принципы жизни. государство то может и нет, а вот урон имиджу - это запросто.
    смотреть и оценивать отсутствие командной игры - это будет первая половина сезона точно. Роналду раньше февраля-марта всё равно ничего показывать не будет, ибо он в последние годы в Мадриде так переформатировался, что лучшие игры - после паузы. вот и результат, что по осени должны будут делать разницу те, кто останутся... а на Роналду может быть очень многое зациклено. а это уже плохо.
     
  7. radioz

    radioz Цезарь

    [​IMG]
     
    KAZACH нравится это.
  8. dunga

    dunga Оратор

  9. KAZACH

    KAZACH Участник

    Зря Вы за деньги переживали - 55 лямов только на футболках отбили. Больше, чем новая форма ЛеБрона в Лейкерс:)
     
  10. veteran

    veteran Оратор

    Да Леброн ещё наверстает !:)
     
  11. radioz

    radioz Цезарь

    Сколько можно не понимать, что от проданной футболки чистой прибыли клубу достается 5-10%. Остальное уходит продавцам, изготовителям, транспортникам, поставщикам материалов и налоговикам.
     
  12. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    вон, тебе выше уже написали, что с эти 55 000 000 евро клубу достанется кукиш с маслом.
     
  13. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    Я не знаю, вкурсе ты этого или нет, но...
    54 миллиона евро за день. С этой суммы заплатят налоги и вычтут производственные издержки, но цифра все равно будет сумасшедшей. И все пойдет в бюджет клуба: «Юве» забирает себе прибыль с продажи футболок.
    Раньше было иначе – adidas платил бонус только за повышенные продажи, – но в 2015-м Андреа Аньелли пересмотрел контракт. «Юве» отказался от дополнительных 6 миллионов евро (немцы платят клубу только небольшую спонсорскую сумму) и взялся за прямое управление мерчендайзингом.
    Теперь клуб оплачивает материалы, изготовление, занимается продажей и доставкой – эти расходы составляют примерно 33% от выручки с продажи футболок. Но прибыль даже до перехода Роналду была намного выше подачек от adidas.
    Новый договор назвали личным шедевром Аньелли – в прошлом году «Юве» только на футболках заработал 25 миллионов евро
     
  14. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    Что так за деньги Аньелли переживаешь , продадут Манджукича и Игуаина и все затраты отобьете , делов то .
     
  15. radioz

    radioz Цезарь

    Футболка в рознице стоит 50—60 евро. Сами подумайте можно продавать в день миллион футболок одного Роналду? И это только цена конечного продавца. То есть, клуб должен продать в день 5-10 миллионов футболок. За неделю каждый итальянец, включая тех, которых несут в базилику и выносят оттуда, будут с футболкой Роналду. Вы хоть структуру доходов клубов посмотрите. 50% доход от трансляции, 30% от продажи сезонных абонементов, от рекламы процентов 10%, спонсорские контракты, что остается на всю футбольную атрибутику? На всю!
    Неужели Вам непонятно, что это просто пиар ход, чтобы оправдать громкую трату денег и привлечь новые?
     
  16. radioz

    radioz Цезарь

    Надо ещё на его зарплату набрать.
     
  17. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    Манджукича? Ты прикалываешься чтоли? Сами игроки, в том числе и Буффон, говорили, что Манджукич - символ нынешнего Ювентуса. Если принимать во внимание, что ушел Джиджи, есть вероятность ухода Маркизио, и 1-2 года по контракту у Барцальи с Кьеллини - то в Ювентусе никого не останется среди символов. Дибала и прочий молодняк никогда не будет в одном ряду с ними. Игуаина еще можно продать - он наёмник, а вот Марио нельзя. Даже за 100 млн.евро.
     
  18. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    Насколько я помню по последнему отчёту, доход от трансляции явно не 50%.
    После того, как подписали новый контракт Ювентус стал меньше получать.
     
  19. radioz

    radioz Цезарь

    И как же они будут на одной позиции играть? Как с Бэйлом?
     
  20. radioz

    radioz Цезарь

    Это что, опровергает мои слова о десятках миллионов футболок с седьмым номером?
     

Поделиться этой страницей