1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Краснокрылый Hockeytown

Тема в разделе "Хоккей", создана пользователем yar-fan, 14 авг 2016.

?

Кто будет лидером команды в сезоне 2016/17

Голосование закрыто 13 окт 2016.
  1. Дилан Ларкин

    2 голосов
    40,0%
  2. Густав Нюквит

    0 голосов
    0,0%
  3. Джастин Абделькадер

    0 голосов
    0,0%
  4. Кто-то другой

    3 голосов
    60,0%
  1. yar-fan

    yar-fan Участник

    Тема о клубе "Детройт Ред Уингз"!

    [​IMG]
     
  2. yar-fan

    yar-fan Участник

    "Детройт" входит в новом сезоне, можно сказать, в почти новую эпоху. Если перед предыдущим состоялся уход Майка Бэбкока, то теперь в команде нет и Павла Дацюка.
    Можно как угодно относиться к решению Паши, но его можно понять. Тем более, что он дал согласие на обмен и его контракт Холланд умудрился выгодно спихнуть в "Аризону" (пламенный привет Джону Чайке).

    Этот обмен позволил разгрузить платёжку и сделать интересные приобретения (хоть их и было, как всегда, немного).

    Во-первых, на 6-лет подписан Франс Нильсен. Парень был весьма хорош в "Айлендерс", посмотрим как он заиграет у нас. Возможно, такой срок контракта и выглядит рискованным, но центр был нужен. И это даже не столько замена Дацюка (такой уникум заменить трудно), сколько приобретение на долгосрочную перспективу. Датчанин весьма талантлив и многое умеет. Отдаёт, как и положено центру, больше, чем забивает.

    Во-вторых это Томаш Ванек. Да, он уже относительный ветеран, ему 32 года и потому однолетний контракт - самое то. Правда, когда в "Детройте" кого-то интересовал возраст своих игроков? :) Посмотрим что из него выйдет. Конечно, это уже немного не тот нападающий, который за "Баффало" клал под 30 шайб (и иногда более) за сезон. Однако, предыдущие 2 года в "Миннесоте" прошли неплохо.

    В-третьих, на 1 год приземлился у нас Стив Отт. Видимо, этот вариант возник из-за того, что закончил карьеру Брэд Ричардс. Стив запомниося, поежде всего, по "Далласу", а в предыдущие 3 сезона был, хоть не самым заметной, но надёжной частью мощного "Сент Луиса" Хичкока. Стив умеет бороться и, порой, даже забивать. Пригодится, в общем. Хотя, не факт что будет много играть.

    Среди продлённых игроков, интересен 5-летний контракт Даррена Хелма, 6-летний Дэнни ДэКейзера и 4-х летний Люка Гледенинга. Холланд явно хочет стабильности костяка состава и это правильный ход. Продлён на 2 года и Алексей Марченко. Возможно, это означает что праворукого защитника на стороне, таки, искать не станут. Ход хорошо, ибо Лёша очень таланливый защитник. Главное - без травм, что его, увы, часто подводит.

    Продлён на 2 года Петр Мразек. Причём, свой 2-х летний контракт на 8 миллионов он вполне заслужил. Был, в болшинстве матчей, основным и надёжным вратарём. Смог выиграть конкуренцию и Джимми Ховарда - а это много стоит.

    Ну, и ещё об одном событии стоит сказать. Предстоящий сезон станет последним для команды на "Джо Луис Арене". Как бы мы ни привыкли к этому великому, не побоюсь этого слова, дворцу, но всё когда-то заканчивается. Уже почти построен новый дворец "Little Caesars Arena".

    [​IMG]

    Туда команда переедет с сезона 17/18. Кстати, среди болельщиков пошла движуха (в том числе, петиции в интернете) чтобы дворец переименовали в дворец имени Горди Хоу. Посмотрим пойдёт ли на это клуб - у них есть год до переезда.
    Кстати, там также будет играть студенческая баскетбольная команда 1-го дивизона NCAA "Detroit Titans".
     
    Последнее редактирование: 14 авг 2016
  3. dvinov07

    dvinov07 Оратор

    Все будет хорошо!!!)))
     
  4. yar-fan

    yar-fan Участник

    Кто ж сомневается?... :)
     
  5. Maestro

    Maestro Опытный

    Сомнительно все это. Нильс, Отт, Ванек... Сбитые летчики, как СКА.
     
  6. daimio

    daimio Оратор

    В этом сезоне нам ловить нечего, как по мне... Но - вперед!
     
  7. Waylander

    Waylander Оратор

    Вам ? А ты Андрей хоккер ? не знал .........
     
  8. Waylander

    Waylander Оратор

    Тройт - сломанная машина мутант ))))))))
     
  9. Maestro

    Maestro Опытный

    Проснулся. ) Сейчас подшаманим немного механизм и будем драть вас. )
     
    Waylander нравится это.
  10. Waylander

    Waylander Оратор

    Блаженен тот кто верует ....Тёмыч кстати ......Зет так и лидер вашей не унывающей дружины.....а на воротах этот как его :
    Ой прости у вас же Мразек ))))))
     
  11. Maestro

    Maestro Опытный

    Да это баян уже. )))) Мразек и Мразиш, все-таки, даже на слух отличаются. )))
     
    Waylander нравится это.
  12. Waylander

    Waylander Оратор

    Ну и хорошо )))))))
     
  13. daimio

    daimio Оратор

    Щас меньше уже... Но раньше...)))
     
  14. yar-fan

    yar-fan Участник

    Ну, что... можно подвести итоги старта на первой неделе.

    Начали, конечно, так себе. Первый матч с Тампой в полном объёме не смотрел, понадеявшись на трансляцию на Еврике, а она оказалась обзором... ну да ладно. )
    Начало матча было крутое... Ванек дважды забил и мы повели 2-0, а потом ещё и Нильсен сделал счёт 3-1 в начале 2-го периода Думалось что всё неплохо, однако... защита у нас пока что много пожарит. Позволили сравнять счёт, а затем пошли удаления, два из которых Тампа реализовала. Так с 3-1 стало 3-5... Весьма забавный гол ДеКейзера (рикошетом от борта) дал надежду, но бывший детройтовец Вальтерри Фильпулла голом у пустые ворота их похоронил.
    В общем, поражение 4-6 в первом матче.

    Во 2-м матче против Флориды пропустили слишком быстро: уже во второй смене Трочек ухитрился нам забить. Севиор сделал счёт 2-0, но уже через 3 минуты Хелм своим голом с добивания вернул команду в игру. Всё следующее время матч шёл относительно равный, но защитники наши ошибались больше. Тащил Мразек, но что он мог сделать в конце 3-го периода, когда защита тупо забыла одинокого Баркова перед воротами? :oops:
    Гол Маршессо уже в пустые ворота, подвёл черту. Поражение 1-4.

    0-2 на старте. Давно такого не было. Последний раз так стартовали в сезоне 2009/2010 (два поражения от Сент Луиса).

    На первый домашний матч против Оттавы нужно было собраться и, слава Богу, собрались. Опасения были (учитывая как стартовала Оттава), но было и понимание что шансы забить будут - сенаторы уж больно скверно играют в защите.
    Забойщиком стал, неожиданно... Майк Грин. :D Он забил первую шайбу в матче (дальним броском от синей линии). Это, между прочим, его первая шайба почти за... год. ) Дальше - больше. Через 3 минуты поддержал почин Даррен Хелм. Ну, а под конец периода мы, второй раз в сезоне, реализовали большинство! Забил снова Майк Грин. 3-0 после 1-го периода. Но это было ещё не всё.
    Второй период провели слабее. Умудрились упустить Турриса, играя в большинстве и тот забил пробил Мразека. 3-1, стало чуть тревожней.
    В 3-м периоде играли с преимуществом (как и весь матч, в принципе) и это, всё-таки, сказалось. Майк Грин (да-да!) сделал хет-трик! Ну, а Даррен Хелм ещё разок забил в большинстве.
    Итого: первая победа в сезоне со счётом 5-1. :)

    Ещё по ходу матча с Оттавой в трансляции Fox Sport Detroit показывали Джимми Ховарда и было понятно что именно он будет стоять в воротах в выездном матче против Рейнджерс (что объяснимо - Мразеку нужно было дать отдохнуть). Показывали и его статистику игр в "Мэдисон Сквер Гарден" и она вселяла надежду. Однако, думаю, мало кто мог предположить во что это, в итоге, выльется. Вылилось же... в весьма любопытное событие. Но обо всём по порядку.
    Видя как играют Рейнджерс в нападении на старте сезона и как играет защита Детройта на том отрезке, было немало опасений, конечно. Оба опасения подтвердились и, особенно, когда Зибанежад уже через 1:09 после стартового свистка забил гол в наши ворота. Почуялось неладное. Чуйка не особо обманула: защита упускала раз за разом нападающий НЙР, но в поте лица в рамке трудился Джимми. Моментов хозяева насоздавали очень много, но... Ховард тащил всё. :p Не отблагодарить такие старания воротчика нападению было бы сродни преступлению. На 5-й минуте Клендининг (не путать со Люком Гленденингом - игроком Детройта :D) получил 2 минуты за толчок на борт. Ну и Томаш Ванек умело подставил клюшку под бросок Нильсена. 1-1. :) Легче стало по счёту, но не по игре. Игроки Детройта (видимо, решив проверить на что ещё способен Ховард) ещё и умудрялись регулярно удаляться во 2-м периоде (3 удаления за 3 минуты - правда, один штраф скамеечный). Но Ховард выручил. Так и ушли на второй перерыв - при ничье на табло.
    В 3-м периоде события развивались стремительно. Уже в самом его начале, зачем-то, Лундквист решил поиграть за воротами, но потерял шайбу. Качуковый диск подхватил Люк Гленденинг и направил её на пятачок, куда устремился Дрю Миллер. Хенрик вернуться в ворота толком не успел и Миллер направил шайбу уже в, по сути, пустые ворота. :D Так мы довольно неожиданно, повели в счёте.
    Рейнджерс, конечно, пытались отыграться, было жарко у ворот Ховарда, но Джимми (кстати, он уроженец Огденбурга - пригорода Нью Йорка и в интервью после матча сказал что любит играть здесь, перед родственникам) - однозначный герой этого матча! Он выдержал, отразив кучу бросков (особенно во 2-м периоде) - всего 32 сэйва! Тот случай когда вратарь принёс победу команде! :idelight:

    Таким образом, 4 матча на старте сыграли 2-2. Имеем 4 очка и сегодня ночью принимаем Нэшвилл с Суббаном. :cool:
     
    Последнее редактирование: 21 окт 2016
    Maestro, daimio и Shaitan нравится это.
  15. Maestro

    Maestro Опытный

    И мочим этого шоколадного пердуна.
     
    daimio нравится это.
  16. lekssys01

    lekssys01 Опытный

    да вы тут все издеваетесь чтоли, какие нахрен клубные ветки)))
    хорошо, щас всё будет;)
     
  17. yar-fan

    yar-fan Участник

    Подведём промежуточные текущие итоги этой регулярки для нас. Как и ожидалось, сезон сложный.

    Что не нравится
    Главный косяк - игра в большинстве. Конечно, и у Бэбкока в последние годы большинство было не айс, но в этом сезоне, что-то, совсем с этим делом швах... Удаление у соперника, скорее, шанс не на гол, а то, что не пропустим...
    Ну, и ещё: мы слишком часто плохо начинаем матчи, а потом их героически спасаем и даже берём очки. Иногда это получается (как вчера с Оттавой), но чаще - нет (как с Баффало во вторник).
    Травмы игроков нам очень сильно мешают. Такого лазарета врагу не пожелаешь (сейчас там: Грин, Марченко, Ховард, Хелм, Францен, Абделькадер, Тайлер Бертуцци, Смит). Хорошо ещё выздоровел Ванек, иначе, было бы совсем всё печально...

    Что нравится
    Несмотря на, в целом, не особо удачные матчи, команда борется. Проявляет себя та молодёжь, от которой этого так ждали: освоился и стал забивать (в том числе, и победные) голы Энтони Манта, Томаш Татар играет ещё более заметную роль, Андреас Атанасиу всё больше берёт на себя и это работает. Ванек и Нильсен почти освоились в команде. Ванеку на это потребовалось меньше времени, а Нильсену больше. Но оба сейчас играют довольно полезно, хоть и не совсем ровно.
    В условиях травм вратарей, неожиданно неплохо себя проявляет Джаред Коро. Да, у него ещё мало опыта, но он старается и очень помог, к примеру, победить Оттаву своими сэйвами.

    Попадём ли в ПО - сейчас трудно загадывать. Хоть мы и находимся на не слишком приглядном месте на Востоке, но таблица там довольно плотная и до зоны ПО 8 очков, а играть ещё 40 с лишним матчей. Ситуация, в принципе, рабочая пока и поводов для паники нет.

    Впереди новый, 2017-й год и откроем мы его 1 января матчем с Торонто на открытом воздухе в рамках Centennial Classic (матч в честь столетия "Торонто Мэйпл Лифс"). Будем проверять на прочность нынешнюю команду Бэбкока, которая пока идёт выше нас (правда, всего на 3 очка больше имеет). :)

    Всех болельщиков Red Wings на этом форуме с наступающим Новым Годом! :beer2:
     
    Последнее редактирование: 1 янв 2017
    Maestro нравится это.
  18. malyi

    malyi Опытный

    Спасибо! Взаимно:ivictory:
     
  19. yar-fan

    yar-fan Участник

    Ох.... :(

    [​IMG]

    Земля пухом, мистер Илич...

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 11 фев 2017
  20. dvinov07

    dvinov07 Оратор

Поделиться этой страницей