Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Июне недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 16000 руб. Cпонсоры форума в Июне 17 человек.
Спонсоры форума в Июне
frezer, malyi, seryi0466, dvinov07, GNI, Shaitan, daimio, radioz, Kolg, Trufanov, Joker_1970, RiskyWoods, appurg, Alex2tm, motologi, raty, carabas
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Турниры WTA 2018

Тема в разделе "Теннис", создана пользователем Shaitan, 1 янв 2018.

  1. Tennys

    Tennys Участник

    те же мысли и у меня!.. ругать за показ Боготы не стоит, конечно же, но понять логику приобретения прав на данные соревнования хотелось бы.
     
  2. Tony77

    Tony77 Опытный

    А нет отдельных прав на Боготу. Матч! на прошлой неделе мог показать Лугано (более сильный по составу турнир) и Боготу и по непонятным причинам выбрал Боготу. Оба турнира входят в пакет прав, который есть у Матча.
     
  3. Tennys

    Tennys Участник

    я не уверен в том, что у них есть права на оба турнира... турниры уровня Боготы холдинг Матч показывал одинаково - только финальный матч, а тут почти весь турнир... к тому же всегда есть вариант, который они практикуют с Кубком Дэвиса и Кубком Федерации - права есть, а показа нет. Нелепость всей этой ситуации (опять же без претензий и т.п.) в том, что Богота была показана чуть ли не лучше в плане объема, чем Майами и другие супертурниры...
     
  4. Tony77

    Tony77 Опытный

    Права у них есть, каналов не хватает показать 2 турнира в неделю, а также - желания их показать. Матч - единственный в Европе бродкастер, известный мне, который показывал только Боготу
     
  5. Tennys

    Tennys Участник

    тогда это просто клиника ((
     
  6. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    Браво, Остапенко!
    Как-то не хорошо, что с "баранкой" для Дияз(тоже нравится игра этой теннисистки), но это не её проблемы.
    Умница! )
     
  7. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    Прошёлся по прошлогодней тем посвященный Штутгарту, искал свои слова сказал ли я тогда, что надо дать турниру или присвоить главной арене фамилию Зигемунд. Нет, оказывается не сказал, наверное в голове только прокручивал. )
    Надо. В обязательном порядке сделать выше сказанное мной в отношении Лауры. Великолепно ведь играет на родных кортах немка. Как же она преобразовывается именно на этом турнире. Не знаю, как в этом году получится у неё здесь, после травмы показывать теннис высокого уровня тяжело, пока пытается, изменила ход игры с Вандевей, т.к уступила первый сет, проигрывала и во втором 0:2 - выравнила, а потом и взяла вторую партию немка.
    Давай Лаура, вперёд к победе! )
     
  8. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    Увы и ах, закончилась сказка Зигемунд в Штутгарте.
     
  9. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    Вот те на, только решил посмотреть теннис, т.к первую партию выиграла Павлюченкова(следил только за счётом), думал сейчас будет битва не на жизнь, а на смерть, а Мугуруса снялась из-за травмы. Здоровья испанке.
    Анастасии удачи в дальнейшем. )
     
  10. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    Вымучила таки партию Павлюченкова. Есть второй сет. )
     
  11. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    И всё-таки Контавейт.
     
  12. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    Стартовала Остапенко резво так и повела 3:0 в начале игры с Каролиной Плишковой. Потом чуть сбавила обороты, да и чешка заиграла - но, в самом конце, в 12-ом гейме опять сделала брейк Алёна и сет у неё кармане со счётом 7:5.
     
  13. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    Кто бы не вышла в полуфинал - жалко девчонок. Уже за полночь в Штутгарте, если сейчас закончится игра, туда-сюда час, полтора, а завтра снова играть. Плишкова выглядит бодрячком, а вот у Остапенко с середины решающей партии начались судороги в левой ноге.
     
  14. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    Молодчина Плишкова. Выдержала этот шквал ударов. Как-то непривычно было видеть её собирающей мячи на задней линии. Здорово ведь отзащищалась, опять забегала чешка как тогда, когда вышла на финал мейджора. С такими габаритами, на грунте - это подвиг.
    С Контавейт должо быть чуть попроще. Хотя, у эстонки подача по приличнее будет чем у Остапенко.
    Увидим. )
     
  15. veteran

    veteran Оратор

    Теннисный мир перевернулся ! Россиянки проигрывают латышкам , эстонкам...:(
     
  16. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    Браво, Плишкова! Умница! )
    Правда чуть дрогнула, когда в первый раз подавала на титул при счёте 5:2, но потом собралась и выиграла очередной титул.
    Молодчина! )
     
  17. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    Удивительное дело. Итальянские комментаторы(особенно дама) и Михайлов топили за Вандевей в финальном матче. Да и в зале, несмотря на то что играли в Европе, болельщики разделились на 50/50, или чуть больше за чешку.
    Сейчас смотрел в повторе у матчовиков, и в самом конце слова Михайлова(не специально конечно, наверное так хотелось, чтобы выиграла американка)..."и так, 7:6, 6:4 с таким счётом побеждает Коко Вандевей..."
    Мда. Естественно церемония награждения в таком случае пролетает. (
     
  18. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    Прага.
    Без вариантов для Вихлянцевой. Квитова за 57 минут просто укатала нашу спортсменку. Полную игру не смог посмотреть, и сказать, что Петра опять набирает - не могу.
     
  19. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    А вот Синяковой, которая сейчас играет с нашей Александровой не повезло с сеткой в Мадриде. Вот втором круге встреча с Кербер.
    Да и тут, если пройдёт Катю - Квитова уже ждёт. Мда. Никак не может реализовываться Катерина.
     
  20. Leomessi00

    Leomessi00 Опытный

    Если что - в 21:55 будет повтор)
     

Поделиться этой страницей