Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

РФПЛ 2017/18. 17 тур

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ai16rat, 16 ноя 2017.

1. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Сборная, так скажем - не плохая, отметили, и, идём дальше. Обсуждаем игры 17-го тура РФПЛ. )

2. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» прокомментировал слова губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, который предложил со следующего сезона сделать «Тосно» народным клубом, продав акции болельщикам.

— На мой взгляд, это — утопия. У нас все любят рассуждать о футболе, все знают, как в него играть, хотят командовать, но когда ситуация доходит до денег включается полнейший тормоз. Есть, конечно, какие-то эксцентричные люди, которые что-то купят: на стенку повесить или друзьям похвастаться. Но ведь быть акционером клуба – это отвечать за его функционирование, за его жизнь, отвечать за финансирование. Если в клубе проблемы, акционеры должны задействовать и свои активы. И тут будет еще меньше желающих этим заниматься. Думаю, это популистская болтовня. Ни на чем она не базируется.

— К примеру, в «Бенфике» часть акции принадлежит болельщикам, а «Сити оф Юнайтед» полностью содержится за счет поклонников. В России это нереализуемо?
    — Тут что называется — взять и отпились себе ногу тупой пилой. Представьте, вы акционер, вы финансируете клуб, принимаете решение. А тут неожиданно для какой-то популяризации вы решили продать 10 или 15 процентов акций. И у вас появились люди, которые легально портить вам нервы, создавать полный дурдом, а пользы от этого не будет. Все ведь знают, как надо играть. При такой системе вряд ли удастся сделать что-то адекватное — кого-то приобрести или продать. Ведь при нашем законодательстве многие сделки требуют одобрения большинства. Те, кто понимает, о чем речь понимает, согласятся со мной. Это ведь бред! Это популистская идея, вброшенная тем, кто ничего в футболе не понимает.
    — Губернатор Дрозденко уже давно ищет для «Тосно» спонсоров, но пока безрезультатно. Проект настолько не привлекает?

— Есть какие-то вещи, которые выстреливают. Я в свое время участвовал в проекте «Химки», который выстрелил. Команда выходила в финал Кубка России, играла в премьер-лиге. Сейчас же влачит жалкое существование во втором дивизионе. Все губернаторы уже поняли — есть футбол или нет — все это не так важно. Раньше им рассказывали про социально значимые проекты, а сейчас они поняли — умрет клуб и про него никто не вспомнит. Без поддержки властей такие клубы, как «Тосно», обречены на затухание. Поиграют еще, покажет себя, а потом, если не подключится власть, опустятся во вторую лигу и будет там выживать.

В этом туре "народной" команде удачи!!!:ivictory:

3. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Вот и ещё одна команда на народную думает претендовать :ilaugh:

4. fasfus

fasfus Цезарь

Хватит ли народа на всех?:(

Qwaqin нравится это.
  5. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Дунга всех сочтет по головам:p

6. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Червиченко - удивительный человек. Ведь именно под его руководством Спартак показал самые плохие результаты. Как можно после этого кого - то поучать, лично для меня, непонятно.

Radioman07, malyi и Tumanchik нравится это.
  7. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Народ сам выберет что еу надо. Ну лично я прикупил бы немного футбола)))

8. fasfus

fasfus Цезарь

Угу. Петросяна с Соловьевым.

9. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну скажем так Соловьев не самый плохой выбор из того,что можно увидеть. Я бы его точно взял в народную команду , ну а Петросян имеет тоже своего зрителя или народ это выборочно?
    Интересно я подойду под определение народа?)))

10. fasfus

fasfus Цезарь

И самый лучший из того, что можно не увидеть.
    "Ты Федя в состоянии пропагандистом не быть"
    Все на свете имеет своего зрителя и каждый зритель имеет право на своего Петросяна. Я никого не осуждаю и всех приветствую, но пока футболу российский зритель определенно предпочитает иные забавы.
    Ты, я, он, она, вместе шведская се... а не, это не то. Все мы народ а потому звучим гордо!

11. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Я как представитель народа, вот прямо сейчас иду на футбол- свой в котором я сам и игрок и комментатор и тренер и зритель- вот какой он наш народ -многогранен и велИк:)

radioz и appurg нравится это.
  12. fasfus

fasfus Цезарь

Вариация на тему "сам пью, сам гуляю"?
    ВелИК и многогранен ИК?:D
    "Сегодня я выступаю без ансамбля, самбля, одинбля....."

13. appurg

appurg Ветеран

Я сегодня тоже в зале часок "отфутболил")))))

Tumanchik, radioz и frezer нравится это.
  14. frezer

frezer Опытный

[QUOTE="fasfus, post: 114275, member: 219" Все мы народ а потому звучим гордо![/QUOTE]
    "Человек-это звучит гордо, а обезьяна-перспективно"(с) ))))))

Tumanchik, radioz и fasfus нравится это.
  15. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

В одной из газет того времени для болельщиков Спартака немного эзоповым языком был дан совет как не пропасть. Приводился пример одного из болельщиков, который делал ставки на поражения своей любимой команды. Когда команда проигрывала, он получал денежную компенсацию, когда выигрывала -- просто радовался победам. После таких советов сразу стало ясно, что привычных регулярных побед, при таком президенте клуба не видать.

Миха 1974 нравится это.
  16. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Повесят в приёмной у губернатора плакат "ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В АКЦИОНЕРЫ!!! ТОСНО!!!" и никакой коррупции. Вопрос сколько будут стоить акции лет через пять, если у них сейчас нет ни денег, ни стадиона, ни болельщиков. МММ наоборот.

17. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Вспомнилось. У МММ нет проблем))))

18. dunga

dunga Цезарь

Нормально. Давайте в 30 теперь где нибудь в Перми...
    Матч 17-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) между «СКА-Хабаровском» и московским ЦСКА состоится в 20-градусный мороз. Об этом свидетельствует прогноз синоптиков на сайте Gismeteo.

По информации источника, в момент начала встречи в Хабаровске будет минус 20 градусов, ощущаемая температура будет равняться минус 24 градусам. Обе команды готовы выйти на поле.

В пресс-службе хабаровского клуба заявили о готовности стадиона имени Ленина.

19. Ezh38

Ezh38 Опытный

:ifacepalm:

20. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

В валенках выйдут? Я бы с удовольствием посмотрел на такое зрелище. ))

malyi, seryi0466 и fasfus нравится это.

Поделиться этой страницей