Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Июне недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 16000 руб. Cпонсоры форума в Июне 17 человек.
Спонсоры форума в Июне
frezer, malyi, seryi0466, dvinov07, GNI, Shaitan, daimio, radioz, Kolg, Trufanov, Joker_1970, RiskyWoods, appurg, Alex2tm, motologi, raty, carabas
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Rolex Paris Masters 2017

Тема в разделе "Теннис", создана пользователем Ai16rat, 30 окт 2017.

  1. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    Выиграл Хуан Мартин. Матч не смотрел, только следил за счётом. Вот следующую игру аргентинца к обязательному просмотру. Скорее всего будет биться с Димитровым, а, если болгарин поленится и не станет выкладываться - то с Изнером тоже будет жарко у аргентинца. Но всё равно, хочется, чтобы сыграли именно ХМДП и Димитров. )
     
  2. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Если ХМДП выиграет следующий матч, то он на 99% попадает в Лондон. Помешать ему смогут только Баутиста или Пуй, если кто-то из них возьмёт титул. Причём Баутисте даже этого не хватит, если сам ХМДП будет в финале.
     
  3. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Изнер все-таки домучил Димитрова. Завтра у него битва с Дель Потро. Кто проиграет - тот теряет шансы на попадание в Лондон.

    Беннето убрал Гоффена, которому нужно было побеждать, чтобы гарантировать себе попадание в Лондон. Но Давид должен и так попадать, потому что единственный расклад, при котором этого не произойдёт, - это если Пуй выиграет турнир, обыграв в финале дель Потро.
     
  4. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Пуй проиграл Соку, выбыл из борьбы за Лондон и отправил туда Гоффена.
    Осталось одно место, на которое не потеряли теоретические шансы 5 человек: Карреньо-Буста, дель Потро, Изнер, Баутиста-Агут и Сок.
     
  5. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Вечер перестаёт быть томным ))
    Куэвас затащил Рафу в решающий.
     
  6. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    Не смотрел, думал без проблем(ну, не легко конечно же, Пабло всё-таки цепкий игрок) справится Рафа. Только следил за счётом и это по видимому не понравилось испанцу, заставил меня переключить канал и смотреть на его игру. ))

    Ну вот, как только я подключился, сразу же брейк сделал Рафа. ))
    Vamos Rafa! ))
     
    Последнее редактирование: 3 ноя 2017
  7. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    Выиграл Рафа матч у Куэваса, что логично. Правда со скрипом, сделал брейк в решающей - отдал свою - опять взял подачу уругвайца и довёл до победы. Дальше серб Крайинович, который выиграл у Рублёва в Москве вот недавно.
     
  8. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Баутиста-Агут проиграл Чиличу. Минус ещё один претендент на Лондон.
    Теперь ситуация проще некуда. Если ХМДП обыгрывает Изнера, то он отбирается на Итоговый и на этом гонка за попадание в Лондон заканчивается. Если же выигрывает Изнер, то восьмым участником Итогового, скорее всего, становится Карреньо-Буста. Обойти его смогут только Изнер или Сок. Но и тому, и другому для этого надо выигрывать турнир.
     
    Leo2109 нравится это.
  9. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Подумалось мне вчера, когда Рафа врача вызывал, что снимется он с четвертьфинала. И оказалось, не зря ((

    Квалифай Крайинович уже в полуфинале. Во у парня сезон заканчивается! ))
     
  10. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    Наверное Ги Форже рвёт на себя оставшиеся волосы. )) Вот он как комментировал отказ от участия Федерера, а тут и Надаль...

    Директор "Ролан Гаррос" и "Мастерса" в Париже Ги Форже прокомментировал решение швейцарца Роджера Федерера сняться с соревнований Rolex Paris Masters.

    "В конце матча с Дель Потро Роджеру явно было нелегко играть. У него болела спина и были другие проблемы. Вы можете представить, как я был расстроен и разочарован. Поговорил с его агентом, который сказал, что в течение этой недели Роджер будет отдыхать. Мы ничего не можем поделать.

    Мы все грустим, потому что очень хотели увидеть и Федерера, и Надаля в Париже. Теперь же болельщики смогут наблюдать только за Рафой. Каждый теннисист преследует свои интересы, руководствуясь этим в сложных ситуациях. Роджер серьёзно следит за своим расписанием. В 36 нужно вести себя аккуратнее.

    Думаю, что наш "Мастерс" всё ещё входит в Топ-девять важнейших турниров года. Если игрок берёт титул, а потом не может проехать 500 километров ради такого старта - это грустно.

    Французские болельщики разочарованы, потому что на "Ролан Гаррос" его тоже не было - Федерер готовился к траве. Нужно уважать его выбор. Что ж, будет следить за его игрой на других турнирах по телевизору. Думаю, Надаль и другие ребята немного улыбнулись, узнав об этой новости", - цитирует Форже Tennis World.
     
  11. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Эх...
    Не сдюжил Хуан-Мартин... Очень жаль ((
    Есть, конечно, шанс, что кто-то снимется, но это все же маловероятно.

    Между прочим, после самоустранения Рафы шансы Джона на титул и на Лондон не выглядят нереальными.
     
  12. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    Похоже Хуан Мартин играет/держится на ободах. С таким не здоровым - ему Лондоне ловить нечего.
     
  13. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Да полтура на ободах в ноябре...
    Судя по пресс-конференции Рафы, не факт, что он сам в Лондоне сыграет...
     
    Последнее редактирование: 3 ноя 2017
  14. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    Последний турнир в сезоне, раз уж попал - думаю сыграет Рафа. Просто этот Мастерс не к месту подвернулся. Надо что-то делать, найти ему другое время, почему не поменять местами, с Базелем например? ))
     
  15. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Ну и недельку выдаёт Беннето на старости лет! ))
    Шаповалов, Цонга, Гоффен, Чилич - нормальный список собрал...

    А ведь вполне реален финал Изнер - Сок. Было бы весело ))
     
  16. Leo2109

    Leo2109 Новичок

    Не надо ничего менять, до итогового целая неделя есть, Рафа, если что-то его беспокоило мог сюда не приезжать, а залечить все болячки и здоровым подойти к Лондону, ну это конечно при условии, что ничего серьезного, а то как бы не пришлось брать перерыв как Вавринке.
     
  17. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    Такие игроки как Роджер и Рафа на турнир приезжают не только как некоторые, типа участвовать, они приезжают его выигрывать. Финал Парижа играется в воскресенье, итоговый начинается 13-го, всего пять суток, этого мало для теперь уже возрастных Федереру с Надалем. А в Мастерсе слабых соперников почти не бывает, там надо выкладываться по полной, поэтому, после него, в обязательном порядке этим двум нужно больше времени для следующего/последнего рывка в этом сезоне. Вот поэтому для них Париж становится как бы проходным, с каждым годом все больше и больше, все оставшиеся силы они стараются беречь для Лондона, что логично. Будь я профессионалом поступил бы также как и они. Когда молодые были - да, не замечали всего, и то, даже тогда, в конце сезона Рафа всегда был никакой, потому что выкладывался на все 200% особенно в грунтовый период.
    Скажете, мол Римский Мастерс тоже проходит за неделю до старта РГ. Правильно, но там всё-таки не конец сезона, и, у игроков довольно много сил к этому времени имеются. Так что, по-мне не правильное место занимает этот последний в сезоне Мастерс. )
     
  18. Leo2109

    Leo2109 Новичок

    Это уже их проблемы, что они возрастные, что теперь под них подстраивать календарь? 5-6 суток должно хватать для профессионалов.
     
  19. solo66

    solo66 Новичок

    Да прикольно было бы посмотреть битву за Лондон...... двух америкосов
     
  20. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Представил картину:
    Опрашивают всяких специалистов и экспертов перед турниром в Париже, какие, мол, прогнозы, кто как выступит и т.д. И один из экспертов, немного поразмыслив, говорит: "Я думаю, полуфиналы будут Изнер - Крайинович и Беннето - Сок" ))
     

Поделиться этой страницей