Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Сборная России

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dil983, 11 авг 2016.

1. illmatic27

illmatic27 Оратор

Я разве тут хрюкаю и обзываюсь?)

2. illmatic27

illmatic27 Оратор

3. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Сейчас тебя капитан отлайкает, продолжайте!!!

4. illmatic27

illmatic27 Оратор

И продолжим, вы не переживайте так))

5. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

;) отлично

6. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Во многом во мне говорит личная неприязнь к Черчесову. И не только у меня, а у многих людей. И, самое обидное, что эта неприязнь перекладывается на команду. Тренер сборной во многом медийная личность, он должен выполнять ещё и представительские функции. По нему воспринимают не только команду, но и страну. А "благодаря" поведению Черчесова очень многие отвернулись от этой сборной. Сборная должна объединять народ, это важнее результата, а Черчесов эту задачу провалил. А если ещё такой капитан как Дзюба...
    А по поводу ЧМ-18 - не всё так гладко было. Мне, как более-менее нейтральному зрителю, смотреть сборную России было и тогда не интересно. Да, результат какой-никакой был, но не влюбляла эта сборная в себя. Черчесов уже тогда все портил своим поведением.

sergey, fasfus, malyi и 3 другим нравится это.
  7. mNemo

mNemo Цезарь

Уууу. Ясно. Мне вот Черчесов видится жёстким, но искренним. Прямо, как моя страна.

8. leonkonkov

leonkonkov Оратор

А мне он видится обыкновенным хамом, которому плевать на других людей. Я таких не перевариваю.

sergey, andrey и veteran нравится это.
  9. mNemo

mNemo Цезарь

Я не помню детали, но что-то такое за годы промелькнуло у него, что лично мне указало на его определенную душевность при всей жесткости. Я к нему нейтрально отношусь.

10. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Вот сейчас сидит Стас на пресс-конференции, пел хорошо сначала, опять всё то же самое. Пошли неудобные вопросы, начал огрызаться и нервничать.

andrey нравится это.
  11. illmatic27

illmatic27 Оратор

Прям как вы вчера))

12. radioz

radioz Цезарь

А я к нему отношусь, как к посредственности. Он и вратарём был посредственным. Особенно это было заметно в Дрездене. За 50 игр 100 голов. Да и не может вратарь быть хорошим тренером. У вратарей совсем другой склад ума. Не тренерский.

fasfus и andrey нравится это.
  13. illmatic27

illmatic27 Оратор

Я бы не сказал, что прям склад ума, больше черта характера наверное)) Но да, вратари они одиночки, они всегда даже тренируются отдельно, они не совсем часть коллектива, а в управление человеческим ресурсом надо уметь понимать и чувствовать других людей, что я думаю не просто когда ты всю карьеру был отдельно от других. Поэтому видимо очень мало хороших лидеров интровертов)))

radioz нравится это.
  14. mNemo

mNemo Цезарь

Все обобщения ложны и даже это. (с) Вратарей меньше полевых в 10 раз. А Сакки даже вратарём не был.)

Tumanchik нравится это.
  15. andrey

andrey Оратор

Послушал. Одна вода и словоблудие, два слова связать не может.

16. radioz

radioz Цезарь

А вратарей-капитанов?

17. fasfus

fasfus Цезарь

Он не за это деньги получает....хотя и не понятно за что.

radioz нравится это.
  18. andrey

andrey Оратор

Да неожиданно солдата дембельнули. Ну и хорошо.

19. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Он точно не солдат, он командующий, на государственной должности... был

20. andrey

andrey Оратор

Сам про себя так говорил. По мне он не командующий и не военнослужащий, а чиновник на гос. должности.

Поделиться этой страницей