Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

РФПЛ 2017/18. 12 тур

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ai16rat, 29 сен 2017.

1. navydude

navydude Оратор

Ну вот. А другой напишет, что последнее отдаст на Шнура.
    В этом году, на стадионе Спартака, аншлаг был.
    Вот это и есть...коммерция)))) И никакого там сердца нет))
    Сердце есть только у болельщика Торпедо, который, не смотря на холод и дождь идет на трибуну...поболеть за любимый клуб...несмотря на все невзгоды. А эти шуты, от Эстрады...

2. dunga

dunga Цезарь

Где-то 2-2 к 16-ой минуте, а где-то в очередной, двадцать восьмой из 89 раз 1-0.

3. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Ждет, пока Слуцкий освободится.

seryi0466 нравится это.
  4. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Всё может быть. Но мне бы хотелось, посмотреть, как в таких условиях ( шикарных) проявит себя один из трёх моих любимых на сегодня тренеров, а конкретно Валерий Непомнящий. Остальные два - это Бердыев и Гаджиев. Пусть ВКН сегодня и не практикующий тренер.

5. Denkis

Denkis Опытный

Какой-то клуб "кому за ...." получается... Пора уже молодых фаворитов присматривать). А заслуженных пенсионеров на пенсию, всех денег не заработаешь...;)

6. Waylander

Waylander Цезарь

Я тоже думаю франшиз . Могу тебе сказать что например в Кингисеппе лет 5 назад ,Магнит был , на много лучше ,скажем Окея или Ленты в Питере .

7. Waylander

Waylander Цезарь

Ну это бред ,Витя . Стадионы он начал собирать и зарабатывал бабло ,это верно ... но только начиная с группы крови ( 3 альбом )....до этого чувак кидал уголь на Петроградке и сделал себя сам .

Миха 1974 нравится это.
  8. fasfus

fasfus Цезарь

В Краснодарском крае Магниты буквально на каждой остановке, магазинчики довольно унылые и по ценам не сказать, что на все дешевле, но народ есть всегда, есть один большой Магнит. У нас собственно у них почти нет конкурентов-пара Перекрестков да Окей. Мы таримся именно в нем раз в неделю.
    В Краснодаре побогаче с магазинами, но тоже Магниты всюду.

9. Waylander

Waylander Цезарь

Ну так понятно ,всё завит от города....у нас так же с Пятёрочкой .....они даже в деревнях есть . А ещё у нас есть совсем для малоимущих - полушка и 7 я .....ну как по мне . Ибо в них я водку выбрать не смог ,а это надо постараться ))))
    А так то я согласен с Витей , стадио на хорошую помощь построен ))))))

10. dil983

dil983 Ветеран

Ска возит гостей

11. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

СКА - Ростов афиша этого матча навевает воспоминания об СССР ( СКА Ростов - на - Дону)

dvinov07 нравится это.
  12. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Дедечко:eek:

13. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Димдко - Дедечко)))

14. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Хабаровск был сегодня хорош:eek:
    С такой игрой можно и про Лигу Европы начинать думать;)

15. fasfus

fasfus Цезарь

Вы думаете, что это Краснодарский край поучаствовал? Или за Галицким стоит кто то более серьезный, как за Федуном Алекперов?

Последнее редактирование: 30 сен 2017
  16. dil983

dil983 Ветеран

Если ща и тосно победит, то вылет Динамо станет всё очевиднее. У Ска и Тосно игра то явно посимпатичней и понятнее

17. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Край навряд ли участвовал , он Кубань не смог сохранить в РПЛ.
    Новому губернатору футбол до лампочки .

18. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Дают низы:eek:

19. radioz

radioz Цезарь

20. navydude

navydude Оратор

Вперед Спартак!
    Лупи бандитов с Урала))

Поделиться этой страницей