Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

КХЛ 2017/2018

Тема в разделе "Хоккей", создана пользователем Shaitan, 1 сен 2017.

1. Waylander

Waylander Цезарь

Ну так .....Роснефть не может 1:4 всосать....будем играть 4:3 )))))))

2. Waylander

Waylander Цезарь

Ой да ладно ....завтра Трактор выиграет . Барсы жадные до денег ))))))))

3. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Выиграть возможно , но с 0-3 не сорвётся ))))

4. Waylander

Waylander Цезарь

С 0:3 конечно нет ....но пока 0:2 ))))))

5. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Как 0-2 , завтра четвертый матч )))))

6. Waylander

Waylander Цезарь

А !!!!! Вона оно что )))))) Я просто там не сильно интересуюсь ,ибо Барс просто на голову сильнее . Ну тогда завтра выиграет Трактор точно !!!!!)))))

7. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Ак Барс с победой на востоке ))))
    Теперь надо дать бой одной из западных конюшней )))))

8. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Сегодня забрасывать шайбы думают ))))

9. Waylander

Waylander Цезарь

Ну тяжело играть против Челси Маура в хоккей ))))))) . И как вишенка, ведущие про москоу......а потом как Андроновы и Уткины....а чё мы же независимые ))))))))))))

10. Waylander

Waylander Цезарь

И тут подключилась Рсснефть ( 3 удаления у СКА в ТРЕТЬЕМ периоде ))))))).............особенно доставило 6 игроков на поле ))))))))))))

11. Waylander

Waylander Цезарь

Отличная серия !!!!!! Жду 6 матч .

12. veteran

veteran Цезарь

Ещё немного , ещё чуть-чуть...

13. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Не ожидал такой серии на западе , у москвичей появился отличный шанс на финал .

14. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Они сделали выводы после третьей игры и не кидаются теперь с саблями на танк ))))

Waylander нравится это.
  15. Kolg

Kolg Опытный

Мда... А что мешало в 1 периоде играть?

Думаю, в МСК ЦСКА своё возьмет. И заслуженно. Ибо нехер...

16. Waylander

Waylander Цезарь

Т.е халявщики ? ))))))) . Посмотрим...верю что 3 раза на халяву не выигрывают )))))))

17. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Дим,ты знаешь я в хоккей не очень,но посмотреть только на состав! 15 челов из Сборной на олимпиаде и на что то сетовать! Не удивлюсь,что все хоккейные ненавидят Ска

18. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Сегодня игру смотрел!

19. Waylander

Waylander Цезарь

Не понял мысли Лёша ? )))))) Ну вообще то СКА типа делали базовым клубом сборной ( и никаких 15 человек на ОИ не играло кстати )))))) ...но костяк разумется и выиграл ОИ . Что до ненависти ........ну ЦСКА в СССР тоже типа ненавидили ,никто в Москве не умер от этого ))))) .
    Я лично против Третьяковского подхода .....мне клуб всегда ближе сборной . Но вопрос то гораздо глубже ,чем дебильное и СКА всех купил ......клубы сливают права на игроков а потом тупые болелы возмущаются что они в СКА а не например в Ярике .....так вы спросите с руководства .....бабосы то за игрока где ? ....и это у нас везде в КХЛ .....

20. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Жаль,что полез в хоккейную тему...и честно не знаю,чем ответить! как лигу ровнять?

Поделиться этой страницей