Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Liverpool

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Waylander, 13 авг 2016.

?

Какое место займёт Ливерпуль

Голосование закрыто 7 окт 2016.
  1. Первое

5 голосов
    38,5%
  2. Другое

8 голосов
    61,5%
  1. LFC

LFC Участник

Да уж, грядущий кубок Африки уже не выглядит таким страшным приговором, глядя на такую игру от него…
    Ориги, впрочем, неплохо вошёл. Посмотрим, как он сработает во втором тайме.

2. mNemo

mNemo Цезарь

А что случилось?

upd.

Уже прочитал. Жаль, без него у вас будут траблы.

3. LFC

LFC Участник

Что-то не очень хорошее. С виду простое "нога в ногу" в попытках ударить по мячу, но подняться он так и не смог. В итоге ногу заковали в шину и унесли на носилках. Перелом, думаю. Месяца два.

4. mNemo

mNemo Цезарь

Подождём новостей. Хреново, я в последнее время Ливер во многом из-за него смотрю. Как Суарес в 2013/14. Здоровья.

5. Waylander

Waylander Цезарь

Там может и пальцы сломаны .

6. deadboy

deadboy Участник

Жаль Коутиньо. А чего Ливер пешком ходит? Так ведь можно очки потерять.

7. Waylander

Waylander Цезарь

))))))))
    А чего Сандерленд имеет 20% владения и в 11 рыл в своей штрафной ?)))))))

8. Waylander

Waylander Цезарь

Мане бесит (((((((

9. veteran

veteran Цезарь

Ориги , оказывается , не только сборной России может забивать .

10. Waylander

Waylander Цезарь

Уф......Красные с победой !!!!!! .

11. LFC

LFC Участник

Мане под занавес одно полезное ТТД всё-таки совершил)))

Но я хотел бы другую положительную штуку отметить. Кажется, в этом матче я увидел в наших воротах человека, о котором, возможно, мечтал с тех пор, как Рейна стал говном. Лорис сегодня был нужен нам буквально в паре эпизодов, но когда он был нужен, он был на высоте. Ну и плюс его игра ногами — вот если он в эту сторону будет расти (ему лет-то!), то на долгие года можно вообще забыть про вратарскую проблему.

Waylander нравится это.
  12. LFC

LFC Участник

Ну вообще пока неплохо, молодёжь достаточно быстро усвоила философию футбола Клоппа. Остроту вот некому создавать. Вообще это задача Ориги, судя по имеющимся на поле игрокам, но он пока заигрывается…

13. Waylander

Waylander Цезарь

Ну Ориги и сам молодёжь ....но опять он сделал матч . Как по мне он лучше Старра ....и по данным и по полезности и по стойкости ....

14. LFC

LFC Участник

По поводу Старра - без вопросов. Причём я их нахожу достаточно похожими друг на друга игроками. Ну разве что Ориги менее склонен к идиотизму на поле навроде ударов из идиотских положений по верхним ярусам трибун. А так это более работоспособная версия Дэна, как по мне)) Ну и в 21 год у него всё равно опыта уже побольше, чем у многих, как-никак континентальное первенство за плечами)) Я думаю, в связи с травмой Фила он будет появляться чаще, поэтому его прогресс в плане футбольного мышления не повредит.

Dilovar10 нравится это.
  15. LFC

LFC Участник

Блин, вот как вовремя они оба проснулись, а)))) ведь именно сейчас, когда нет Коутиньо и Лалланы, особенно было важно, чтобы Мане наконец проснулся… ну и Ориги умница, сыграл как убийца

16. navydude

navydude Оратор

Господа! А сейчас Черданцев сказал, что Ливерпуль сыграл 5 матчей за неделю, в прошлом сезоне!
    Это правда?

17. LFC

LFC Участник

Сейчас ради смеха автобус бы поставить им, посмотреть, как они отреагируют))

18. dunga

dunga Цезарь

Старый добрый Ливерпуль, который вот так вот уже проигрывал чемпионство или места в ЛЧ... Ну как 2-0 и 3-1 вести и 3-3. :(

19. dunga

dunga Цезарь

Жесть..

20. LFC

LFC Участник

Хорошо, что сейчас, а не потом. Сейчас намного проще психологически принять, что мы слились)) Так что всё норм, надеемся, что в ЛЕ попадём)

Поделиться этой страницей