Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Liverpool

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Waylander, 13 авг 2016.

?

Какое место займёт Ливерпуль

Голосование закрыто 7 окт 2016.
  1. Первое

5 голосов
    38,5%
  2. Другое

8 голосов
    61,5%
  1. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Я спокоен ,что мне переживать )))

2. malyi

malyi Цезарь

Я тоже.)

3. Waylander

Waylander Цезарь

Хороший матч . Сильный и глупый соперник....могля и 7:0 обыгрывать .Очень понра все .С победой Красные !!!!!

4. dunga

dunga Цезарь

Чё то я не понял. Кейта у Лейпцига взяли, но он только следующим летом присоединится к Ливерпулю?

5. Waylander

Waylander Цезарь

Ну да...как с Ориги . Как бы застолбили игрока .

6. mNemo

mNemo Цезарь

Так уходит Коут или как? Сразу столько усилений - Кейта, Ковачич, Лемар.

7. LFC

LFC Участник

Ну всё равно никого из них пока официально в команде нет, поэтому говорить рано. Фил в это окно не уйдёт, вот зимой будет забавно посмотреть. Я процентов на 90 уверен, что Юрген его начнёт сейчас гноить в запасе а-ля Сахо. И Фил будет терпеливо ждать, что Барселона вновь придёт за ним зимой, только вот может легко оказаться так, что он ей на тот момент уже не будет нужен. И тогда он окажется в очень уж незавидном положении, потому что придётся играть явно на понижение, а у клубов второго порядка таких денег явно нет))) В общем, скорей бы ТО закрылось)))

Waylander нравится это.
  8. Waylander

Waylander Цезарь

Да перестань....Первый через год ,второй ну может быть ,нет......всё на следующий год . Хотя повторю.......вот куда нам Коут ?, на фланг ? центр - глупо ...я как раз НАКОНЕЦ ТО увидел не только 2 крупных в полузащите ,так и на замене тоже Милнер ....Купив Салаха мы получили второй быстрый фланг .Нам всё что надо это Дейк - всё !!!.....(ну и Косту на матч с Челси ,что бы пару тройку у вас сломать (шутка )))))))

mNemo нравится это.
  9. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Очень понравилась игра Салаха, вот в последнем матче с Арсеналом. Похоже он нашел своё место, свой клуб. Чем-то напоминает Марсело из Реала. )
    Берегите его. )

10. mNemo

mNemo Цезарь

У вас и без Коута игра идёт. Я всё надеюсь, что ваши передумают. Будут, как Серсея.))

11. Waylander

Waylander Цезарь

Извращенец ))))))))))))

12. mNemo

mNemo Цезарь

Посмотришь серию - поймёшь.))

13. dunga

dunga Цезарь

Дивок уехал в Вольфсбург

14. Waylander

Waylander Цезарь

Окси приехал ....норм . А Дивок в аренду уехал .

15. LFC

LFC Участник

А куда его ставить-то будут в итоге? Мане и Салаха подменять?

Кстати, я сильно проорал с новости, что Сахо наконец-то высвободился из-под гнёта)))) теперь Филу даже поговорить не с кем будет))

16. Waylander

Waylander Цезарь

Не удивлюсь что в центр ( Джан) или с Лаланной ,смена Мане и Саллаху .....да и турниров много .

17. LFC

LFC Участник

А он там может? Я его как-то не особо помню в этой роли.

18. Waylander

Waylander Цезарь

Как раз он туда и хочет )))))))

19. Waylander

Waylander Цезарь

Дальше можно не смотреть .

20. lekssys01

lekssys01 Оратор

всё по делу((

Поделиться этой страницей