Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Испанская Ла Лига. Сезон 2017/18

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 21 июл 2017.

?

КТО???

1. Барселона

56,4%
  2. Реал

20,5%
  3. Осасуна

23,1%
  1. White Heart

White Heart Оратор

Он никогда после победы в ЛЧ не увольнял тренеров, после победы в чемпионате, да. Для него Лига чемпионов- это самая желанная цель, нужно быть самоубийцей, чтоб уволить тренера победителя. Он конечно, тот еще самодур, но не до такой степени.

2. mNemo

mNemo Цезарь

Ну, что вы тут сами себя обманываете? Кто из вас ждал его ухода?

Не уходят так победители. Не уходят, когда всё прекрасно. Всё равно, что боксеру убежать после 5 первых выигранных боев, лишь бы не испортить красивую статистику.

Впрочем, он же не уходит из футбола. Так что все еще впереди.

3. radioz

radioz Цезарь

Зидан сказал: "el mejor momento como entrenador ganar la liga". Será que los que saben de fútbol saben que la liga marca el pulso de un equipo?"
    "Лучшее это выиграть Ла Лигу в качестве тренера. Вы же знаете, что футболе импульс команде дает Ла Лига"
    Вот так-то. В ЛЧ может повести, а в Ла Лиге на одном везении не выиграть. Они оба это понимают.

4. radioz

radioz Цезарь

ЛЧ — тьфу по сравнению с Ла Лигой для испанца. И ещё нужна красивая игра, а не голы из офсайдов и помощь немецких вратарей. Теперь и Вы в этом можете убедиться.

5. radioz

radioz Цезарь

6. radioz

radioz Цезарь

Он не преминул сказать, что их игру справедливо часто освистывали на родном стадионе.
    Я не думаю, что это нравилось Пересу.

Atikin и mNemo нравится это.
  7. radioz

radioz Цезарь

8. radioz

radioz Цезарь

9. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Да никто не будет увольнять тренера на триумфе команды. Только, если сам чел этого захочет. В этом и есть весь Зидан.
    Пришёл, увидел, победил. И ушёл. Красиво. )

10. mNemo

mNemo Цезарь

Я думаю, что у кабронов сильно подгорает от того, что они не могут подкрепить ЛЧ чемпом. И особенно, что у них нет требла. Поняли, что с Зиданом его не светило.

radioz нравится это.
  11. mNemo

mNemo Цезарь

Да, из Франции он красиво уходил. Оставив команду в меньшинстве и проиграв финал ЧМ из-за петушиной гордости.

Последнее редактирование: 31 май 2018
    radioz нравится это.
  12. mNemo

mNemo Цезарь

Видимо просто ЛЧ ему наскучили. Сначала был одержим десимой, потом двумя подряд, а теперь хочет требла. Не мог он простить Зидану минус 17 очков в чемпе, прекрасно понимал истинную цену триумфу в ЛЧ этого сезона.

А Зидан бы ни за что не захотел сам уйти из Реала, если бы не чувствовал, что не тянет, что нужна новая высота. Убежать после 2,5 лет только чтобы оставить ореол непобежденного - поступок труса, на которого он не похож. Ещё недавно он говорил, что будет тренировать Реал, пока будет ему нужен. Вот Пеп при уходе из Барсы еще за несколько месяцев дал понять, что хочет уйти.

Ребята - в этом весь ваш клуб. С легендами, как с контрацептивами. Отсюда уходят только ненужные и потраченные. И не просто уходят, а выставляются без церемониалов.

Так что не пыжьтесь тут, ваши идеалы и мечты в очередной раз поимели.) Все ради побед и победа любой ценой. Безликая штамповочная машина, счетчик титулов. Ала мадрид. Алаверды.

radioz нравится это.
  13. mNemo

mNemo Цезарь

Зидан: "со мной команде было бы сложно побеждать в следующем сезоне."

Это только у барсаманов и самого Зидана ты хотел сказать?)) Неадекватушки вы наши. Черным по белому от первого лица.) Всё придумываете другую правду, когда герой сам говорит всё, как есть, открытым текстом.

По крайней мере, я уважаю его за честность.

14. zwhtsa

zwhtsa Опытный

Только не Конте.. он мне симпатичен ))

15. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Венгер как раз вовремя свалил из Арсенала . Сейчас смотри может всплыть в Мадриде ))))

16. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Он в том моменте поступил как мужик , Матерацци оскорбил его родных, он что должен был его обнять и расцеловать .Если Рамос подлец ты считаешь , то итальяшка точно такой же козел .Не знаю как бы поступил ты , но я тоже врезал бы этому провокатору .

17. mNemo

mNemo Цезарь

Если очень хочется решить все по-мужски, то отыграй до конца, а потом предложи встретиться в другом месте. Не на импульсе, а с холодной головой, всё переварив.
    Матерацци и Рамос одного поля ягоды, ну и что с того? Боднуть головой в грудь, когда другой не ждет, зная, что за этим ничего, кроме удаления не последует - это типа крутая победа в драке?
    Я не спорю, что Зидан - великий игрок, но это был поступок глупого петуха, который подвел свою команду в финале ЧМ. И ничего больше.
    На футбольном поле что только не услышишь. В гневе или по расчету. Что, из-за каждого оскорбления на мордобой переходить? Глупость. Почти все забывается с финальным свистком.

radioz нравится это.
  18. mNemo

mNemo Цезарь

19. radioz

radioz Цезарь

Да хватит выдумывать. Вся футбольные люди Испании пишут, что решающим стало отставание от Барсы в 17-ть очков, что решение было принято до финала ЛЧ и Зидан об этом знал, что победа в финале была неожиданна и случилась за счёт фатального стечения обстоятельств, поэтому об отставке объявил сам Зидан, а не Перес. Больше на удачу без внятной игры рассчитывать не приходилось.

20. radioz

radioz Цезарь

Pochettino, principal alternativa a ser sustituto de Zidane en el banquillo del Real Madrid

Поделиться этой страницей