Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

РФПЛ 2017/18. 2 тур

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ai16rat, 20 июл 2017.

1. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Со Спартаком бог дал , сегодня решил забрать )))
    Халявы много не бывает )))

Ai16rat нравится это.
  2. appurg

appurg Ветеран

Грузин Чантурия гол забил, а Тина матч не поставила на федеральный канал) Промашка, однако)
    Урал, вперед))))))

3. dunga

dunga Цезарь

Какая-то муть, а не игры сегодня

4. fasfus

fasfus Цезарь

Ростов какой то совсем фиолетовый. Будут сливать сезон?

5. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Вот и закончилась ростовская сказка , начались будни выживания )))

6. dunga

dunga Цезарь

Пришёл Кучук и всё испортил :)

7. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Отмучились на сегодня...

8. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Скорей ушёл Бердыеев и всё распалось )))

9. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Только хотел поздравить и отметить Сёмина, что очень толковые вещи говорит на передаче у Черданцева наставник Локо. И на тебе, всё рухнуло с этими пресловутыми видеоповторами. ))

10. dunga

dunga Цезарь

3 игры, 2 гола. узнаю РПЛ.

11. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

А мне все матчи понравились, везде для себя что - то хорошее нашёл. Во всех матчах была борьба и страсть. Что же касается результативности, то для меня лучше боевая 0:0. Чем день "открытых дверей" в обороне и 5:5.

appurg нравится это.
  12. Waylander

Waylander Цезарь

Согласен полностью !!!!!! ))))))))

appurg нравится это.
  13. dunga

dunga Цезарь

А ещё можно все игры 0-0 закончить. Во всех матчах была бы борьба и страсть...

14. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Наверно ты вид спорта перепутал! хочешь результативность смотри баскетбол или воллейбол,там уж точно назабивают друг другу!!:)

15. leonkonkov

leonkonkov Оратор

А я вот поддержу Дунгу. Не люблю я команды, у которых изначальная цель - не пропустить, забьем или нет, не важно, 0-0 тоже хорошо. Вот и получается 90 минут мучений. Я считаю, что главное в футболе - это голы и, соответственно, победы. Хотя соглашусь, что 0-0 тоже разные бывают.

16. fasfus

fasfus Цезарь

Лично мне хотелось бы наблюдать красивую, умную игру с комбинациями (желательно на скорости) и мыслью игроков и тренеров.

frezer, radioz и leonkonkov нравится это.
  17. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Так у нас половина команд,если не больше,выходит с целью не пропустить! Таковы наши реалии!

18. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Вот это верно! Это даже важней голов, потому что с такой игрой голы обязательно будут.

radioz нравится это.
  19. dunga

dunga Цезарь

Потому что уровень игроков такой в стране, что забивать никто не может. Сами посмотрите, какие игроки играют в командах которые ниже 6-7 места.
    7 команд в том сезоне забили меньше голов, чем сыграли игр. Причём не так что 26, 28 голов в 30 турах. А 17, 18, 22 гола в 30!! матчах. Зенит самый результативный 50 голов.
    В 2015/16 таких команд было 5. А Самая результативная команда Зенит забил 61 гол.
    В 2014/15 таких команд 6. ЦСКА самый результативные, забили 67 голов.
    Результативность упала ввиду ухода многих сильных игроков. Этот сезон я думаю должен стать результативнее, как и посещаемее.
    Как пример, в прошлом сезоне уже к 5 или 6 туру, ничьих 0-0 было больше, чем за весь сезон 15/16.

20. radioz

radioz Цезарь

Это ещё Акинфеев в воротах, а появятся хорошие вратари...

malyi, fasfus и appurg нравится это.

Поделиться этой страницей