Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ФК Зенит . Сезон 2017-2018 .

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Waylander, 14 июл 2017.

1. malyi

malyi Цезарь

О как... Спасибо!

2. daimio

daimio Цезарь

Нет. Не закроем. Пока не извинишься. Публично, как и оскорбил.

3. malyi

malyi Цезарь

Я ничего не путаю, просто мне интересно, если бы из твоих друзей послали , как ты пишешь про бычий член. Что бы ты сказал? Я могу повторить, НЕНАВИЖУ двойные стандарты! А так, ничего, против тебя не имею!:ivictory:

4. daimio

daimio Цезарь

Здесь нет двойных стандартов, о поборник справедливости...
    Здесь есть правила.
    Нарушаешь - наказывается.
    Вот ты их нарушил. И не отправился на отдых. Я трачу время на объяснение тебе правил и твоего нарушения их. Не грозя карами и не переходя на ругань.
    Потому, как адекватен.
    Ты же, как вижу, понимать меня просто не желаешь. Несешь пургу о двойных стандартах и некой справедливости. Твое дело, думай, как думается. Неси и далее эту пургу.
    Но извинись за "идиота", будь мужиком...не юли...

5. malyi

malyi Цезарь

Извиняюсь, Барса чемпион!:beer2::iapprove:

fasfus, Waylander, B.S.L. и 2 другим нравится это.
  6. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Вечер добрый, Андрей!
    Вообще не в тему и 1000 извинений что не в профильной ветке, но посмею себе позволить...
    Вы говорите правильные вещи. Но есть одно Но. Александр (malyi), прекрасно понимает о чём Вы сейчас ему говорите.... Его просто видимо как и меня, да и как и многих наверняка задолбали уже эти "двойные стандарты", задолбала вседозволенность некоторых здешних завсегдатых....
    Просто получается одним, точнее одному (это не Виктор) можно в открытую писать, что мол я сегодня опять Бухаю и пишу здесь то что захочу, типо разрешения ни у кого спрашивать не собираюсь со всеми "МЛЯками" и тд, а на утро как ни в чём не бывало, мол, извиняйте, я переборщил вчера... И это только один из персонажей....
    К чему всё это? Скажу. Надоело. Пропал весь интерес, тот, который был раньше. Как не зайдешь на форум, так одно и тоже..... Одни, пишут что хотят, а вторым приходится отвечать перед Админом и Модераторами за "весь базар", который произошёл.
    Смешно.

Пс а если в двух словах. Какой привет, такой и ответ. У людей ведь тоже не железобетонное терпение.

Ankop, malyi, Atikin и ещё 1-му нравится это.
  7. daimio

daimio Цезарь

Отвечу сразу и тебе, и тем, кто лайкнул твой пост.
    Никаких двойных стандартов в трактовке правил применительно к отдельным пользователям здесь нет. Любители нарушать правила наказываются одинаково. Будь то индус, или еврей. Белый, черный, или желтый. Мясной, барсук, или бомж. Друган, или не друган Админу. Не важно.
    И предупреждались, и наказывались. И я, кстати, тоже за мат получал предупреждения.
    Сколько же раз повторять: есть кнопка. Админ, Юра и я за всеми постами уследить не можем. Если кто нарушает - жмите кнопку. Увидим. И разберемся. Без всяких там вам померещившихся "двойных стандартов".
    Я, конечно, понимаю... Всегда кому-то кажется, что он видит больше, дальше и глубже других, особенно админов.) Ну что тут сделаешь? Всегда так было и так будет. Не собираюсь вас убеждать в том, что кумовства здесь нет. Думайте, как хотите. И Бог вам в помощь...
    Хочу заметить только, что не стоит обвинять тех, кто за форум душой болеет в таком пакостном деле.
    Далее: прежде чем нажать кнопку, будьте полностью уверены, что это того стоит. Что вы реально наблюдаете нарушение правил. Не жмите ее на "мясо", "бомжи", etc... И убедитесь, что вы сами были сдержанны и не провоцировали оппонента. А то ведь бывало, откроешь жалобу в контексте... Так там обоих надо к такой-то матери банить...

Что до терпения: здесь никто никого не держит насильно. Если кому-либо кажется, что его терпение закончилось и ему не комфортно здесь находиться - нет ничего проще - напишите Админу с просьбой удалить вашу учетную запись. И он удалит.
    Но поливать Админа, Юру и меня грязью не надо. "Не стреляйте в пианиста..."
    Пожалуй, всё.

8. Denkis

Denkis Опытный

Что есть, то есть...:(

9. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Жаль, что конструктив ушёл далеко и видимо надолго. Я и про первый Ваш посыл и про второй..
    Речь не о том, что если вдруг кто то кого то послал, то надо тут же нажимать на кнопки и тд, а про Привольное-систематическое отношение некоторых к этому месту.... Услышьте наконец.
    Пс и спасибо, что указали на дверь, вместо того, чтобы смотреть на данную ситуацию Не по запрограммированной схеме данного форума, а просто как обычный Нейтральный человек.

10. daimio

daimio Цезарь

Ну, что ж... Вы понимаете меня так, как хотите понимать. Тут ничем помочь не могу...

11. malyi

malyi Цезарь

Спасибо, всё понятно!

12. fasfus

fasfus Цезарь

Мне кажется, что все это буря в стакане воды-ну ей богу. Ну относитесь вы проще ко всему происходящему, ибо мы приходим сюда языком полязгать, постебаться и одновременно узнать что то новое или высказать свое мнение. Это же не дипломатический раут право слово. Самое главное, НИКОГДА не опускаться до прямых оскорблений собеседника (ов) и все будет нормально. И давайте будем снисходительнее к другим (в том числе к администрации)-себе то мы многое легко прощаем.

daimio, dil983, Denkis и 2 другим нравится это.
  13. Waylander

Waylander Цезарь

" тут в разговор вмешался ёж : и никуда ты не пойдёшь ,ведь он же лев ,он царь зверей " .............далее по тексту )))))))))))

14. fasfus

fasfus Цезарь

Я кстати трижды в бане сидел, если считать старый форум так, что тоже могу разыграть жертву репрессии не хуже иных прочих.:D
    "Я на колчаковских фронтах ранен был!"
    Только зачем нагнетать и провоцировать? Тем более, что сидел не без причин.:(

15. daimio

daimio Цезарь

А уж я то... а уж я... Три пожизненных бана... Так то...)

radioz нравится это.
  16. radioz

radioz Цезарь

Лучший боксер, у которого на лице ни одного шрама. :)

Waylander нравится это.
  17. fasfus

fasfus Цезарь

А как же "шрамы украшают", "и вечный бой" и романтика блуден?

18. radioz

radioz Цезарь

Это отмазки лузеров. :)

Waylander нравится это.
  19. Waylander

Waylander Цезарь

))))))))) .

20. Waylander

Waylander Цезарь

Внимательно посмотри ))))
    Это я к вопросу о романтике и " не по пацански " )))))))

fasfus и radioz нравится это.

Поделиться этой страницей