Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Сентябре недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 18100 руб. Cпонсоры форума в Сентябре 9 человек.
Спонсоры форума в Сентябре
daimio, raty, GNI, Shaitan, motologi, radioz, carabas, Tumanchik, mNemo
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Права на еврочемпионаты

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем МихаилЖилин, 30 июн 2017.

  1. veteran

    veteran Цезарь

    В 2013-ом году ехал в Геленджик на поезде и обратил внимание , что у ворот домов в поселках и городках , которые проезжали , стояли припаркованные только отечественные автомобили , изредка старенькие иномарки . Конечно , после Москвы было удивительно . Ясно , что подавляющее большинство людей в России живёт бедновато . И платить за просмотр спортивных передач не готово ! И так будет ещё очень долго... Значит , нужно как-то менять концепцию платного ТВ .
     
  2. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    Кому не интересно , про них и разговора не может быть , пусть свои сериалы смотрят .
     
  3. Миха 1974

    Миха 1974 Оратор

    Да даже если научатся, всё ровно подавляющее большинство будет предпочитать халяву, трудно отвыкнуть от того к чему привыкали годами.
     
    Последнее редактирование: 11 июл 2017
  4. Миха 1974

    Миха 1974 Оратор

    С одной стороны согласен, а с другой...на водку никаких денег не жалко. Другое дело, что спутниковое телевидение должно стоить столько, чтобы спокойно хватило простому работяге или пенсионеру.
     
  5. radioz

    radioz Цезарь

  6. veteran

    veteran Цезарь

    Ну , а водку почему пьют в глубинке ? Потому что живут трудно ! Почитаешь , какие зарплаты люди получают и удивляешься , как на эти деньги можно жить : 10 тысяч , 12 , 15 ... Кто отдаст за тарелку и ресивер 5-6 тысяч из этих денег ?
     
    malyi и Ai16rat нравится это.
  7. veteran

    veteran Цезарь

    Это где ?
     
  8. radioz

    radioz Цезарь

    Минск.
     
  9. radioz

    radioz Цезарь

    А дети с айфонами в школу ходят, а у любого предприятия, где "10 тысяч" платят проблема. Где парковать машины работников.
     
  10. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    Причём машины в основном иномарки )))
     
  11. radioz

    radioz Цезарь

    Сплошные внедорожники, паркетные правда.
     
  12. Миха 1974

    Миха 1974 Оратор

    Я сам получаю далеко не миллионы, но на НТВ+ денег нашёл, потому что люблю футбол. Это я к тому, что если человек очень сильно чего то захочет, то он практически всегда это может осуществить. Речь разумеется только о материальном, насчёт другого, то здесь не мы решаем.
     
    DenisTimshin, leonkonkov и radioz нравится это.
  13. Миха 1974

    Миха 1974 Оратор

    Россия - страна крайностей.
     
  14. fasfus

    fasfus Цезарь

    А может живут трудно потому, что водку пьют?
     
    yar-fan, DenisTimshin, frezer и 2 другим нравится это.
  15. Миха 1974

    Миха 1974 Оратор

    Это как про яйцо и курицу.
     
  16. MakarD

    MakarD Опытный

    И сколько же там машин. Тысячи, сотни или десятки? И сколько же там детей? Я учился в 1-е классе, у нас было 33 ученика. Мама когда училась в деревне было три класса её возраста. Сейчас в этой же деревне менее 20 школьников всех возрастов. И школа закрыта, чтобы не платить зряплаты.

    Позавчера, чтобы написать как настраивать дорогой телевизор раз восемь пытался ввести пароль, сразу после этого связь рвалась и всё по-новой приходилось начинать. Сразу споры с Геничем вспомнились, когда он предлагал посмотреть кусочек от 45-минутного видео. И как объяснить, что это совсем непростая задача.

    Возвращаясь к проблемам неравномерного распределения денег по стране и желания платить по счетам, обращайте внимание на содержание речей и интонаций. Одна из наиболее употребляемых фраз - это всё разговоры в пользу бедных, в смысле, пустые разговоры. Небедным нравится. Когда небедные обращаются к противной стороне с призывами об абонплате - это такой же глас вопиющего в пустыне. Его не слушают. А ищут альтернативные варианты.
     
  17. MakarD

    MakarD Опытный

    Они не могут не пить. Больные все напрочь. Позавчера объявили, что будут принимать лисички по 250 р. за кило. Мне одна жительница когда об этом объявила, продолжила, представляешь, а я вчера их съела на все 300 р. представляешь как не повезло. Грибов в лесу процентов 5-10 от нормы. Они и жрать не будут, а будут пить.
     
  18. illmatic27

    illmatic27 Оратор

    Ну мы видимо по разному с вами понимаем халяву, понятно что людям которое это не интересно, платить за это никогда не будут, но те кому это интересно, когда вот они начнут понимать, за что и почему они платят, то понесут деньги ..... а так я тоже никогда не понимал зачем платить за нтв+? какой смысл платить за то, что почти не смотришь? А как я понимаю, большинство включает нтв+ лишь для того, что бы посмотреть матчи ....
     
    fasfus и radioz нравится это.
  19. radioz

    radioz Цезарь

    Вам сказали:
     
  20. radioz

    radioz Цезарь

    Если бы вернуться лет на тридцать назад и сказать людям, что за простую воду, чтобы попить или суп сварить нужно платить, Вам в лучшем случае ответили: "Может и за воздух платить?"
     
    illmatic27 нравится это.

Поделиться этой страницей