Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ФК Спартак Москва. Сезон 2017-2018

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Joker_1970, 29 июн 2017.

1. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Марибор единственный гол и очко с нами (( завтра надо выигрывать!!

2. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Выиграв в последнем туре у Олимпии Любляна 1-0, Марибор во второй раз в текущем первенстве вышел на первое место в чемпионате Словении. Игры проводятся в 4 круга.
    upload_2017-11-21_10-23-20.png

3. sultan15

sultan15 Оратор

Давайте Спартаку пожелаем крупной победы. Да просто даже 3 очка взять. Удачи нашим!!!

4. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Сегодня за Спартак и я , победы КБ !!!!

malyi, Qwaqin, appurg и 2 другим нравится это.
  5. sultan15

sultan15 Оратор

:beer2::beer2::beer2:

6. fasfus

fasfus Цезарь

В союзе нет еще пока команды бьющей Марибор!!!!! Оле-Оле-оле!!!!! Нужен гол... лучше три!!!!

7. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Окончательно разочеровался в Петковиче,да и Пашалич тоже не очень...

8. sultan15

sultan15 Оратор

Кабздец.

9. fasfus

fasfus Цезарь

Фантастическая игра Спартака в обороне на последней минуте. Дикость.

10. sultan15

sultan15 Оратор

Шмурнов только с Краснодаром осчастливил комментарием. Когда он комментирует Спартаку не везет практически всегда.

11. sultan15

sultan15 Оратор

Ты еще Рошу не видел. Такая же фигня я думаю.

12. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Слава тебе Господи, хоть один сдюжили. Перебегали ребята в Краснодаре. После травм не готовы по физо. Около 70-й минуты обезножились всем нападением.
    Рома Зобнин смотрел как в кино на своего футболиста катящего мячик в ворота...

13. sultan15

sultan15 Оратор

Да уж. Ладно хоть так. В ЛЕ вышли. Может посмотрят что команда может играть и в ЛЧ да начнут брать не мусор а игроков действительно достойных. Ну Пашалича и Петковича а с ними и Рошу (для чего его брали если он не играет, да и не заиграют он при живых Андриано и Зе Луише) нужно немедленно отправлять подальше от России. Какой от них толк вообще непонятно.

14. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Поздравляю!!! Обкакались позорно...теперь слив весной в 1/16 и борьба за кубок....

15. sultan15

sultan15 Оратор

На Зените отыграются не боись.

16. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Да я давно в футболе ничего не боюсь,но и с Зенитом думаю тоже будет или хухе....

17. sultan15

sultan15 Оратор

А вдруг...... Ливерпуль сейчас выиграет у Севильи дальше Марибор выигрывает у Севильи дома а мы берем очки у Ливерпуля. И всё. Мы идём дальше.

18. sultan15

sultan15 Оратор

Я тоже. Но помечтать можно ведь.

19. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Кубок тоже трофей , мы вам его в этом сезоне уступили :D

20. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Ага...его еще выиграть надо! Только думаю с чемпионством вы нас не поддержите...

Поделиться этой страницей