Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ФК Спартак Москва. Сезон 2017-2018

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Joker_1970, 29 июн 2017.

1. sultan15

sultan15 Оратор

Так этих уже заранее знаешь что будут делать на поле. Тот хоть разбавит мутную игру. Бакаев же разбавил.

2. Wake Up

Wake Up Участник

Мне не очень нравится Бакаев по полезному выхлопу. Он свой, молодойблятьперспективный техничный и старается. Но пока не слишком зажигает.
    Молодой него на замену при счёте 1-2 смотрелся бы как жест отчаяния. В духе: я не знаю, что происходит и как это исправить. Попробую разбавить ноунеймом мутную игру. Это был бы более тревожный знак.

3. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Сегодняшняя игра и счёт ничего не напоминают ?
    Вот только Анжи в то время был сильней .

4. sultan15

sultan15 Оратор

Да я не про то что при счётесчёте 1-2. Сломался Жано. Ну выпусти молодого Сакалу, а Попов пусть отрабатывает. Или Самедов. Тот сегодня тоже толком мяч не попробовал. Игра с аутсайдером трусливая, понимаешь? Нет куража, нет фарта. Что будет с Ливером если кто-то из травмированных не появится даже думать не хочется.

5. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Нормально все будет, Ливерпуль тож не без проблем сейчас, не проиграть, я думаю, должны:ivictory:

malyi и sultan15 нравится это.
  6. Wake Up

Wake Up Участник

Не соглашусь по матчу. Минимум 3 стопроцентных момента и даже без подходов у Анжи до 75й. Как научиться не просирать матчи за 2-5 минут, я не знаю.
    Мне тоже любопытно посмотреть на этих экзотических. Но это вариант шапито, безотносительно игры и результата.

7. sultan15

sultan15 Оратор

Твои слова да Богу в уши.

8. sultan15

sultan15 Оратор

Всё дело началось с этого пеналя непонятного. Забили бы трудовой гол и играли бы не напрягаясь. А так думали что и дальше халява будет. Вот она и пришла на последней минуте. Нужно по ходу чемпа вносить изменения в составе, подпускать новых игроков раз старые забыли как выигрывать.
    А как перестать просирать матчи за 5 минут - тут я тоже не знаю как.

9. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Не обнадёживай напрасно:ifacepalm:

10. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Это не мой метод:p

11. fasfus

fasfus Цезарь

"Дяденька шутит. У дяденьки хорошее настроение."

12. dvinov07

dvinov07 Цезарь

13. dil983

dil983 Ветеран

@dvinov07, на самом деле зарядишь 1х???

14. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Ага:p
    Но не в прогнозах:eek:

seryi0466 нравится это.
  15. daimio

daimio Цезарь

Ну, не смотрится. Красный какой-то странный, непривычно...

16. sultan15

sultan15 Оратор

Андрей, да все нормально. У ваших вон голубого полно и ничего, играют прилично. Без обид, друг.

17. Joker_1970

Joker_1970 Оратор Команда форума

Ну и о чем они в Тарасовке договаривались?
    И ведь никто не может сказать, что Анжи играл хорошо...играли они откровенно плохо...им любая уважающая себя команда набросала бы минимум трёху...В футболе есть приз - за волю к победе! Спартаку в этом сезоне - за волю к поражению! Очередной сезон в ....., очередной Тренер - аут. А зрителей с каждой домашней игрой все меньше приходит.Наши не удивили.Хотя, вру - удивили сравняв счет в кои то веки после пропущенного. обычно была хана.Команда от тура к туру производит жалкое впечатление... В принципе итог понятен. чем дальше тем будет хуже и хуже...
    Финиш... Батарея разряжена.
    Всем удачи в дальнейшем!

sultan15 и malyi нравится это.
  18. fasfus

fasfus Цезарь

Защитник Анжи отбросил черепом мяч прямо под удар-тут промазать сложнее чем попасть.

19. daimio

daimio Цезарь

Да и наша форма тоже хреновая в этом сезоне...

sultan15 нравится это.
  20. sultan15

sultan15 Оратор

Зато играют все, новички в том числе. А у нас и новичков парочка и играет только один, да и то, так себе. Видимо, не в форме дело, а в тех, кто ее одевает.

Поделиться этой страницей