Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ФК Спартак Москва. Сезон 2017-2018

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Joker_1970, 29 июн 2017.

1. Ezh38

Ezh38 Опытный

Сегодня заняли итоговое третье место в группе... :meconfused: рад буду ошибиться...

dvinov07 нравится это.
  2. sultan15

sultan15 Оратор

Выскажусь тоже. Наживу себе врагов. Скажу так - дело в тренере. Он и в ЧР такой намеренно веселый и здесьи- шансы выйти прежние ну и т.п. Сыграли уже больше 10 матчей - кубок, чемпионат и вот ЛЧ. Кто-нибудь видит чемпионскую поступь? Команду цельным коллективом? А Массимо всё по ушам ездит - сыграли хорошо, чуть недоработали и т.п. По-честному - кого купили под ЛЧ? Паралич (аренда) полумертвый, поэтому он только по аренда и ездит, за него так деньги возвращают. Петрович непонятно кто. Роша схватил в последние минуты лишь бы пустыми с Бразилии не уехать. Всё. Моё мнение - прошлый сезон подготовку проводили к сезону совсем другие люди, которых нет уже в Спартаке. Тогда команда и отрабатывала весь матч до конца. Сейчас кто готовил команду к сезону? Ну и как они отрабатывают в каждом матче? Просто как будто другие игроки. Значит команду не подготовили как надо к сезону и не усилились. Однозначно - вина ГТ. Всё игроки делали своё дело как они могут и насколько готовы. Прошлогодний Спартак закатил бы штуки три этому Марибору.

Joker_1970 нравится это.
  3. Denkis

Denkis Опытный

Паралич и Петрович это просто ПЯТЬ баллов...)))))))))):iapprove::ilaugh:

4. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Сегодня по Радио психолог выступала, причём клинический. Так вот она сказала, что прежде чем стать психологом она столько-то лет училась, потом одновременно с практикой ходила по психологам, психотерапевтам и психиатрам как пациент, чтобы разобраться с собой, и только после этого немного стала ощущать себя психологом. И она отчётливо понимает, что человек не способен сам себе правильно поставить диагноз, отрезать самому себе палец, к примеру.

Тут она не совсем права, если хорошенько запудрить самому себе мозги палец-то можно и себе отрезать, причём любой и без наркоза. И только потом подумать а на фига резал, как останавливать кровотечение и как дальше жить.
    А врачи в наше время, скорее всё-таки торговцы. Потому как не учат правильно питаться, регулировать физическую нагрузку и простыми мышечными методами сохранять эластичность и прозрачность сосудов, предпочитая сажать пациентов на "колёса".

Это я про отношение к критике. Критика она ведь разная. Бывает и конструктивная. Но любая умного человека отрезвляет. А глупого озлобляет. Похвала, она конечно и кошке приятна, но это всё-таки средство релаксации в лучшем случае и полезно после похвал проверить всё ли у тебя осталось на месте или что-то отбыло в неизвестном направлении вместе с поклонниками.

По игре -- забей бразильцы ещё один классно-комбинационный гол приехали бы домой на коне и в отличном настроении. Могли и ещё на моральном подъёме закатить.

5. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

А про багаж предыдущей тренерской бригады. Глупо было его отрицать в прошлом году, но сравнивая прошлый и этот сезон слишком разный вход в турнир. Совершенно другой режим. По нервам, по продолжительности отпуска, по степени тренированности футболистов. Даже календарь сильно повлиял. Попадись при жеребьёвке немного другой номер и принимая Зенит и ЦСКА дома можно было иметь другую сумму набранных очков, место в таблице и призовые перспективы.

6. sultan15

sultan15 Оратор

Они не забили но и Словения сколько могли забить. А если бы словенцы забили?

7. sultan15

sultan15 Оратор

Не думаю что в таком состоянии наши прям таки на раз обыграли тех же армейцев или питерцев у себя на поле. Команда физически слабее их сейчас за все эти матчи смотрится. Устают все. И не могут сыграть командно. Много суеты.

8. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Ну с Зенитом имело место переоценка собственных сил. И, понимаю, что вызову ржач у лазурной публики, но не повезло, что первый тайм атаковали по более жидкому участку поля. Хорошо бежали широко разбрызгивая градины, перспективно открывались, но ноги ехали, вязли, мяч не слушался. Зениту, вспоминая их попытки забить гол на этом стадионе в прошло сезоне, в первых двух мячах в ворота Спартака немного повезло. Даже Кокорин попал:). Но на той половине поля газон был потвёрже.

А пропустив Спартак, простите уж за сравнение, превращается в стадо баранов у призывно выкрашенных ворот. Будут биться вусмерть, не глядя по сторонам и без пауз на размышления.

Последнее редактирование: 14 сен 2017
    sultan15 нравится это.
  9. sultan15

sultan15 Оратор

Вс
    Всё конечно относительно. Но соглашусь отчасти. Могло быть и так и так. И все-таки вышло так что проиграли. А жаль. Но ставлю все в вину тренера. Также как и его заслугу в победе в чемпионате впервые с нулевых годов.

10. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Так тренер свою долю вины на других перевесить не старается. Но про усиление, что нужно, упоминал.
    Позицию клуба, взявшего паузу, тоже понимаю. Пример Рубина другим наука. Взяли спеца, накупили футболёров, а результат? Результат осел на счетах агентов. И новая реконструкция сразу после капитального ремонта.

Если бы по окончании сезона продали кучу футболистов и завезли другую кучу это могло вызвать негативные отзывы у выбракованных любимцев публики, а кроме того, тоже могло не дать спортивного результата. Принятый сценарий позволяет точнее оценить потенциал существующей команды. Определить костяк игроков для будущих задач. Одновременно все игроки могут поднять свою трансфертную цену удачно выступив в ЛЧ и ЧР. Тут уж всё зависит только от них.

А дальше уже строить новую команду. Либо на основе этой, либо подбирая других исполнителей.

Последнее редактирование: 14 сен 2017
  11. Joker_1970

Joker_1970 Оратор Команда форума

Всем привет!Посмотрев на их игру считаю что Севилья и Ливерпуль оба матча у них выиграют, какие то даже с большим счётом. Может я и ошибаюсь, ну уж больно защита у нас дырявая.Но выходить с 3 место в Лигу Европы должны.У нас один Промес дороже стоит чем весь Марибор.Не думаю, что ничья это по плану. Мне лично упущенная победа сначала показалось обидной, но потом подсчитав коменты немного успокоился.
    Сыграли так как могут на данный момент.Сейчас уровень команды такой.У нас чемпионат средненький и даже в нём Спартак играет не стабильно.Правильно Виктор Булатов перед матчем сказал,игры поставленной нет в лучшем случае третье место в группе,сыграют лучше буду только рад.Тут может проблема нарисоваться во внутренем первенстве.Видно что физическое состояние хуже чем в прошлом сезоне ( это к тренерскому штабу).Плюс участие в лиге чемпионов ,да престижно и интересно для всех,но вопрос в другом потянет ли?
    Впереди пять матчей, но...вчерашняя игра показала, что команда не готова играть с серьёзными соперниками....Очень опасаюсь что в игре с испанцами и англичанами будет очередной позор...

5vv и sultan15 нравится это.
  12. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Результат в этих матчах зависит и от того на сколько верно наши групповые гранды оценят потенциал Спартака. Я вот не знаю как правильно относиться к результату БАТЭ 3-0 Бавария. Недооценка, случай, заказуха, договорняк, слив?

И ведь практически в каждом розыгрыше ЛЧ выстреливает какой-нибудь карапуз.

13. seryi0466

seryi0466 Цезарь

БАТЭ победил немцев 3-1 , но Спартаку это в группе не грозит.

14. sultan15

sultan15 Оратор

Не знаю. Сколько лет не играли в ЛЧ - усилиться по-любому надо было. Играть на 3 фронта старым составом? Тех кого взяли - это ПОКА не усиление. А костяк и так давно определен. И трансферную цену можно поднять, но можно как и во вчерашней игре и опустить.

5vv нравится это.
  15. sultan15

sultan15 Оратор

И еще - сколько ударов по воротам и сколько наши в створ попали, а сколько словенцы. Да и по угловым там катастрофа. У нас почти все удары в молоко.

16. замкадыч 37

замкадыч 37 Участник

24 Удар(ы) по воротам 20
    6 в створ ворот 4

17. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Как будто регбийным мячом с круглого поля. Всё время выше и выше.

18. замкадыч 37

замкадыч 37 Участник

Но и те другие попали то всего на два раза больше в створ

19. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Счёт за файер еще не присылали?
    Ведь могут и сектора для болельщиков закрыть.

20. замкадыч 37

замкадыч 37 Участник

Это ж Федун кинул ,что б свалить на фанатов не покупку товара для лч

Поделиться этой страницей