Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ФК Спартак Москва. Сезон 2017-2018

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Joker_1970, 29 июн 2017.

1. malyi

malyi Цезарь

В смысле, не едет...:D

2. malyi

malyi Цезарь

В пробке, или штопоре, не могу знать..)))) Нам защита нужна.:idelight:

3. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Эх...:ithinking:
    Нам бы хоть такого:inshock:
    Пошли в свою ветку:ilaugh:
    Она самая популярная по постам:iapprove:
    Хватить здесь рейтинг крутить:mindless:
    Хоть в чем-то мы должны "пальму первенства" держать:ivictory:

4. seryi0466

seryi0466 Цезарь

На ветку попозже )))
    Счас в море ,охладиться )))

dvinov07 нравится это.
  5. malyi

malyi Цезарь

Вот так значит????:ithinking:.

6. malyi

malyi Цезарь

И, к холодильнику?) Для закаливания.))))

7. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Пока ты "полАААскаешь" себя в морях:p
    У нас там такое:eek::eek::eek:

8. dvinov07

dvinov07 Цезарь

О как:eek:
    Вот те и лежит:p

По информации "СЭ", "Спартак" до конца трансферного окна может завершить сделку по приобретению полузащитника "Рубина" Магомеда Оздоева. Клубы ведут диалог по этому переходу.

Пока позиции сторон существенно разнятся – красно-белые готовы взять 24-летнего полузащитника в аренду, в Казани могут рассмотреть переход только при полноценном трансфере. (Сергей ЕГОРОВ)

Оздоев с 2010 по 2015 год играл за "Локомотив", после чего перешел в "Рубин". Конец прошлого сезона хавбек провел в аренде в "Тереке". В текущем сезоне он сыграл в шести матчах чемпионата России за казанский клуб и не отметился результативными действиями.

9. MakarD

MakarD Опытный

Я бы не взял. Хороший малый, ответственный, но...

10. malyi

malyi Цезарь

???

11. MakarD

MakarD Опытный

8 очков в 7 матчах, а впереди близкий и далёкий Хабаровск и Рубин (с Бердыевым, а у того Гранат в обойме не сосчитать). Трудно было поверить в подобное, а вот поди ж ты. Вот, что такое календарь. И лёгко-звёздная болезнь.

Последнее редактирование: 19 авг 2017
  12. romki

romki Опытный

Печалька (((

13. malyi

malyi Цезарь

Спасибо Самедову..:(

14. Joker_1970

Joker_1970 Оратор Команда форума

Всем привет.Рассуждение по матчу.Классная команда так играть в десятером не должна...это не хоккей....Чем занимается тренер по физподготовке? Все мертвые, у всех гири на ногах привязаны! Два тайма отбегать не могут.Команда не должна была так вот проваливаться после удаления. Каррера неприятно удивил. Почему Джикию из основы убрал? Если тактически, то почему в меньшинстве не выпустил? Или горячий южный парень тренеру претензии высказал? Если раньше перерыв на сборные был Спартаку во вред, то теперь был бы полезен чтобы в норму войти.К судье претензий нет,а к Каррере есть.Фернандо в начале 2 тайма также мог успокоить игру,но его мы увидели значительно позже. Кстати сыграл он в отведённое ему время очень неплохо.
    Кому ещё осталось проиграть? Рубину, Ростову? Каррере нужно плотнее заняться обороной, для чего его, собственно, и приглашали. Команда просто позор, игры нету физиху нет, секция полный ноль, и что делать в ЛЧ даже из группы не выйдем, не понятно о чем думает тренер, о чем хозяин клуба, как только тренер привез своих помощников так и команда сдулась, почему не покупают Комбарову замену, большинство голов из под Комбарова, где Комбаров там и гол в наши ворота.Никак не могу понять - почему мы подписать никого не можем?И нет смысла говорить, что дескать ЧР это дно. Но ведь Зенит пачками игроков подписывает (не верю, что у аргентинцев космические зарплаты). 2 недели осталось до закрытия окна,а у нас Петкович да Пашалич. Понятно, что не все проблемы нынешного сезона упираются в трансферы (те же дерби, мы в прошлом году выигрывали этим составом).
    Тут налицо провал в чемпионате. Так повелось, что за провалы в Спартаке всегда виноват стрелочник, то биш тренер. Не верю в Карреру. И не особо верил раньше.

malyi нравится это.
  15. malyi

malyi Цезарь

Привет дружище. Я тоже не могу понять, почему нет Джикии?? Зачем Каррера выпускает Мельгарехо, это загадка? Комбаров вообще сдулся. Я бы, на его месте сам попросил, что бы в основу не ставил Каррера! Такая деградация в игре. Полный мрак! Про ЛЧ, вообще молчу.((

16. Joker_1970

Joker_1970 Оратор Команда форума

Саня Привет! Тёмные времена настали.

malyi нравится это.
  17. malyi

malyi Цезарь

Самое страшное, что, что - то не так в команде...:(

18. MakarD

MakarD Опытный

Joker_1970 , извини, себя процитирую
    Первая часть сбылась, не хотелось бы, чтобы сбылась и вторая.

Но, мне кажется, проблема больше в головах футболистов. Многие реально поверили, что они звёзды крупного калибра. А они, пока, только на уровне доски почёта своей спортшколы.

Возможно, Массимо мешает отсутствие дистанции между ним и футболистами. эмоциональное единение штаба и команды дало хороший положительный эффект в прошлом сезоне, но не срабатывает в этом. Наверное, прав был Саади "И еще скажу: на каждую новую весну нужно выбирать и новую любовь: друг мой, прошлогодний календарь не годится сегодня!."

А тут, ещё, стёрли белую полосу с формы!

Последнее редактирование: 19 авг 2017
    Ezh38 и malyi нравится это.
  19. avalanche444

avalanche444 Опытный

Ну вот и всё иллюзия закончилась.Теперь ещё в ЛЧ изнасилуют не подетски.И Спартак займёт в чемпионате привычное 5-7 место.ЧТД.

20. malyi

malyi Цезарь

Может, надо, как то по другому изложить мысль?((

Поделиться этой страницей