Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Августе недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 20400 руб. Cпонсоры форума в Августе 12 человек.
Спонсоры форума в Августе
frezer, malyi, GNI, Shaitan, seryi0466, daimio, radioz, Trufanov, raty, motologi, Joker_1970, Kolg
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ФК "Тосно" в РФПЛ

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем artemt56, 25 июн 2017.

?

Как выступит "Тосно" в сезоне 2017/18?

Голосование закрыто 9 июн 2018.
  1. Сразу в Европу

    0 голосов
    0,0%
  2. Середина таблицы

    0 голосов
    0,0%
  3. Успешная борьба за выживание

    80,0%
  4. Вылет из Премьер-лиги

    20,0%
  5. Расформирование по ходу сезона

    0 голосов
    0,0%
  1. artemt56

    artemt56 Новичок

    Ух ты! Первый вариант в голосовании вполне реален, пусть и не через чемпионат, но групповой этап Лиги Европы для аутсайдера РФПЛ - это фантастика.
     
  2. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    А я в Курск на Милан собрался:eek:

    Скриншот 18-04-2018 215953.png
     
  3. Denkis

    Denkis Опытный

    Молодцы лоси..... Не сказали поросям, что корюшка пошла...;):cool:
     
  4. artemt56

    artemt56 Новичок

    Поздравляю всех болельщиков "Тосно" с днём победы в кубке России!!!
     
    dvinov07 нравится это.
  5. artemt56

    artemt56 Новичок

    Ну что же, вылет всё же случился. По итогам сезона хочу сказать, что команда играла очень достойно и могла не вылететь, но серьёзные финансовые и кадровые (отсутствие нападающих) проблемы потопили "Тосно". Насчёт клуба - тут можно сказать только одно - позор Fort Group и его владельцам, такое отношение к клубу вызывает отвращение. Надеюсь, что клуб найдёт спонсора и продолжит существование. Также я хотел бы разъяснить ситуацию со стадионом. На "Петровском" в ФНЛ "Тосно" играть не будет - слишком дорого и есть более дешёвая альтернатива. На данный момент есть два готовых варианта - МСА "Петровский" и "Электрон" (стадион в Великом Новгороде). В данной ситуации предпочтителен новгородский вариант, так как в Петербурге к ФНЛ равнодушны - народ избалован премьер-лигой. В итоге - пустые трибуны. В Новгороде футбола как такового нет, поэтому "Тосно" могут принять, однако важно, чтобы никто этому не противился - ни РФС, ни руководство Ленобласти, ни сам клуб. Насчёт стадиона в Рощино: это пустой трёп, губернатор Дрозденко за последние годы много раз менял позицию по стадиону для "Тосно", мне даже лень перечислять все его "проекты". По факту в Ленинградской области, в отличие от Новгородской, ничего нет, и я не верю, что в этот раз что-то начнут достраивать. Проекта стадиона в Рощино я не видел, а значит в ближайшие полгода это точно не вариант. Про остальную область сказано выше. Переезд в другой регион маловероятен, большинство таких вариантов идут туда, где есть свои клубы, кроме того это дорого, гораздо проще расформировать клуб. Примерно такая ситуация.
     
    dil983 нравится это.
  6. Qwaqin

    Qwaqin Оратор

    А сколько толстосумов, политиков и просто желающих засветиться толпилось вокруг проекта Анжи-чемпион, ранее Уралан (Нью-Васюки). Говаривали про значимость проекта для страны, республики, города, радужные и долгосрочные перспективы...

    Но ФК Тосно вошёл в историю российского футбола. И отттуда его уже не сотрёшь. Молодцы!!!
     
    seryi0466 и dvinov07 нравится это.
  7. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    За Тосно мне немного обидно болел за них в последнем туре , думал хотя бы на ничейку силой духа собирается ....но видно и вправду там все решено .С кем тогда нам играть в Суперкубке если команду расформируют ?
     
  8. Denkis

    Denkis Опытный

    Стадион в Рощино никто и не обещал, только базу...
     
  9. artemt56

    artemt56 Новичок

    Видимо с ЦСКА. Но надеюсь, что обладатель кубка не прекратит существование.
     
  10. veteran

    veteran Оратор

    Как обычно , с финалистом Кубка , т.е. с Курском .
     
  11. artemt56

    artemt56 Новичок

    Как я говорил, Дрозденко уже много раз позицию менял, и уже даже болельщики не понимают, то ли база в Рощино, то ли стадион.
     
  12. artemt56

    artemt56 Новичок

    "Как обычно" - странное выражение. Случай вообще-то беспрецедентный - обладатель кубка может ликвидироваться. Когда у нас чемпион брал кубок (золотой дубль), то в суперкубке играл с серебряным призёром - 2006, 2007, 2011, 2013. Я отталкивался от этого.
     
  13. veteran

    veteran Оратор

    Я имел ввиду , что в Суперкубке чемпион играет с обладателем кубка или финалистом . Это же логично .
     
  14. Миха 1974

    Миха 1974 Ветеран

    Что дальше будет с Тосно? Будет ли клуб играть в ФНЛ? А может в другой город переедет? Например в Великий Новгород?
     
  15. artemt56

    artemt56 Новичок

    Вы внимательно прочитали то, что я написал? Прецедента по ликвидации обладателя кубка в российской истории не было. Мы не можем знать дальнейший ход событий, так как ни с чем подобным не сталкивались. Когда у нас были "золотые дубли" (это самый близкий вариант, так как обладатель кубка уже играет в суперкубке как чемпион), то соперником становился серебряный призёр. Я не знаю, как решит РФС, если "Тосно" не сыграет в суперкубке, но отталкиваясь от ближайшего из возможных вариантов ("золотой дубль"), я склоняюсь к варианту с серебряным призёром. Насколько я помню, вариант с финалистом проходит в Испании и Италии (из топов), в остальных топ-лигах - серебряный призёр.
     
  16. artemt56

    artemt56 Новичок

    Насчёт дальнейшей судьбы - непонятно, новостей пока нет. Губернатору клуб не нужен, и он это ясно даёт понять. Из бизнесменов взять на себя такую ответственность вряд ли кто решится, но будем надеяться на лучшее. Для ФНЛ нужно будет пройти лицензирование, и я не уверен, что "Тосно" сможет. Если говорить о прописке клуба, то вариант с Новгородом мне видится желательным, но малоисполнимым (слишком бедный регион). Так что либо "Тосно" прекратит существование, либо будет прозябать в ФНЛ (или ПФЛ, в зависимости от количества денег). Возвращение в РФПЛ я не рассматриваю - это авантюра, на которую никто не пойдёт.
     
  17. veteran

    veteran Оратор

    Я пытался идти по логике , но РФС и логика - две вещи несовместные . Вообще-то , мне всё равно , кто будет играть в Суперкубке России . На сим закончим .
     
  18. Миха 1974

    Миха 1974 Ветеран

    Вообщем кто будет играть в ФНЛ в следующем сезоне, боюсь, что станет известно перед самым стартом. Победитель зоны "восток" точно в ФНЛ не пойдёт. Арарат и Афипс под вопросом. С Кубань все ясно, как и с Волгарем. Хорошо хоть Ротор вроде, как в лиге остался, таким макарон и Луч с Тюмень останутся.
     
  19. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    С Кубанью не все еще ясно , Афипс собирается играть . Крайний вариант объединение клубов , только под какой вывеской не ясно .
     
  20. Миха 1974

    Миха 1974 Ветеран

    Ясно, то что ничего не ясно))
     

Поделиться этой страницей