Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лига чемпионов 2017/18

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 19 июн 2017.

1. Shaitan

Shaitan Цезарь

Да ну тебя. Шоб я ещё раз... ))

Waylander нравится это.
  2. Waylander

Waylander Цезарь

Есть слово - надо !!!!!! ))))))))))))))))

3. andrey

andrey Оратор

Нет конечно, никто их не проверял никогда. Мадрид вне подозрений....)

4. veteran

veteran Цезарь

Как и жена Цезаря !:)

5. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Наверно больше всех зависит от букмекеров. И баска. Второй сезон подряд... И не в финале...

Не каждый сможет, сказать как Хиддинк, что готов предать. Свою страну. И обыграть с чужими своих, которых знает как облупленных...

6. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Waylander нравится это.
  7. radioz

radioz Цезарь

Верю исключительно из-за нехватки времени. Такого занятого человека, как Вы, трудно обнаружить на нашем форуме. Только такая сверхзагруженность не допускает возможности проанализировать альтернативное мнение. А вдруг оппонент прав? Многие великие люди закончили плохо из-за уверенности в собственной непогрешимости. А между тем автор не одинок. Многие спортивные газеты мира пришли к мнению, что пенальти сомнителен. А действительно. Если вас дернуть за плечо Вы полетите вперёд, аки птица?

Atikin нравится это.
  8. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Пенальти.

9. radioz

radioz Цезарь

Да ну? Вот Саркози легко предаёт.

10. radioz

radioz Цезарь

Уточняете. Реаловский. Больше никому такой не дадут.

11. radioz

radioz Цезарь

12. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Дают бывает и не такие и даже не Реалу ))))

13. radioz

radioz Цезарь

Полететь вперед при толчке назад это только у Реала. Он с первой минуты это начал делать. Самая падающая команда Мира. Титул!

14. Shaitan

Shaitan Цезарь

Уверенность в собственной непогрешимости - это больше к вам, а не ко мне. Ни разу не видел, чтобы вы хотя бы попытались рассмотреть любую другую точку зрения, кроме своей.

Что касается пенальти...
    Единственное, с чем можно согласиться, это с тем, что иногда такие пенальти не дают. То есть и этот, наверное, могли не дать. Но дали. Ну дали и дали, нарушение-то было. А называть такой пенальти левым - это верх неадекватности.

seryi0466 нравится это.
  15. veteran

veteran Цезарь

Аа , опять заговор.. Буки всё купили...Не думаю , что всё так сложно . Надо сзади на ноль сыграть , а впереди Неймар , Кавани и Мбаппе что-нибудь соорудят . С другой стороны , переживать за ПСЖ не буду . "Люблю" их так же , как и Реал !

16. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Я не знаю какие были ставки в прошлом году на Барсу против Парижа, но думаю цифра приличная. Не на победу, а на выход в следующий круг. Убеждать меня, что коэффициенты не влияют на результаты бесполезно. К примеру:
    Барселона-Хетафе 1,10 11,20 23,20, а если домножить на фору, это приличные значения.

Двузначные коэффициенты могут сильно влиять на людей отвечающих в клубах (федерациях) за финансы. Да и тренерам глупо не пользоваться занимательной математикой для мотивации футболистов.

17. radioz

radioz Цезарь

Оказывается и пенальти-то был пробит с нарушением. Два касания.

18. radioz

radioz Цезарь

А этот пенальти не дали. И даже момент не повторили.

19. Shaitan

Shaitan Цезарь

На ветке свистка видео есть. Двух касаний не было. Там газон пришёл в движение от близкой к мячу постановки второй ноги. Из-за этого мяч немного приподнялся. Я не эксперт в правилах, но думаю, что это не нарушение.

20. radioz

radioz Цезарь

Человек, который ничего не видел, свидетелем не является, так как если он не видел, то это не значит, что этого не было.

Поделиться этой страницей