Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лига чемпионов 2017/18

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 19 июн 2017.

1. Waylander

Waylander Цезарь

Думаю ПСЖ пройдёт ........слишком много платят .

2. zwhtsa

zwhtsa Опытный

есть ещё такая вещь как характер.. и по лицам его видно )

кстати, кто-нибудь когда-нибудь проверял на допинг Марсело? ))

Последнее редактирование: 15 фев 2018
  3. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Должны .. для них 2 мяча не такая уж и проблема , хочется видеть в четверть финале новые лица ))))

4. dil983

dil983 Ветеран

у ПСЖ нет командной игры. каждый по себе бегает. прям копия галактикос начала нулевых. РЕал спокойно пройдёт дальше

Tumanchik нравится это.
  5. mNemo

mNemo Цезарь

Вот именно. Ля лигь - не показатель. Плюс у ПСЖ теперь другая полузащита. Предыдущую я знал. А эта, как будто, держится за спинами трех мушкетеров авангарда. Что вызывало вопросы накануне поединка. Мадридский центр в итоге переиграл парижский, сильно осложнив жизнь нападению.

Но все могло быть лучше, если бы кислый меньше трепался на скамье. Потом, когда понял, что накосячил, сразу выбежал к кромке.

Насчет ответки тоже настроен пессимистично.

Весьма скептично для педагога.)) Ведь работает, если настроено правильно.)

Благодарю. Тут не то, чтобы старание. Просто сам по себе возникает интерес в общении с нормальными людьми. Либо в лечении пациентов.))

Последнее редактирование: 15 фев 2018
  6. mNemo

mNemo Цезарь

Я бы их всех проверил. Слишком интенсивно играют почти весь матч.

7. mNemo

mNemo Цезарь

Лемье - это Месси с физикой Дрогбы. Правда, не в плане травм.

Waylander нравится это.
  8. radioz

radioz Цезарь

А там дальше Рома...

9. Shaitan

Shaitan Цезарь

А я, если помнишь, изначально ничего не хотел. Но ты меня все же втянул в эту дискуссию.
    Как я и говорил, бессмысленная трата времени. Пациент не вылечен. Ни один, ни другой ))

10. radioz

radioz Цезарь

На старом форуме некто robyr на вопросы, какими замечательными качествами обладает Игорь Акинфеев, что тот считает его лучшим вратарем Мира, приводил следующие доводы: крепкие нервы, хорошая игра ногами, отличная реакция, смелость, игра на выходах. Человек так видел, хоть ты тресни. А на поверку оказывалось, что Игорь больше всех сыграл сухих матчей и выиграл больше всех призов.

11. Shaitan

Shaitan Цезарь

И? Какое отношение это имеет к бессмысленности вчерашней дискуссии?

Waylander нравится это.
  12. mNemo

mNemo Цезарь

Не скажу, что время было потрачено напрасно.) Лучше общаться.)

Для себя я выяснил, что зерна от плевел ты отделяешь. Что была непонятка ("и так всю жизнь"). Но что касается того, что вчера КР провел противоречивый матч - на своём стою. И то, что редко решает для Реала по-настоящему великим образом - тоже.

13. radioz

radioz Цезарь

Neymar y Mbappé marginan a Cavani

Неймар и Мбаппе не замечали Кавани.

Мбаппе не отдал ни одного паса на Кавани, Неймар отдал один. На Неймара Мбаппе отдал три передачи и получил в ответ восемь.

14. Shaitan

Shaitan Цезарь

Ну значит, для тебя смысл был. А я выяснил все, что надо, после первого поста, о чем и написал. Дальше было переливание из пустого в порожнее. Тем более, я и так читал от тебя все это не раз в беседах с другими форумчанами.

А это и не было предметом дискуссии. Я не пытаюсь приписать КР то, чего у него нет. Речь шла исключительно о забивании мячей. Странно, что в третий раз приходится повторять это. Похоже, реально время в пустую трачу.

15. radioz

radioz Цезарь

16. mNemo

mNemo Цезарь

Да ты жесткий чувак. Ни буквы и ни секунды без надобности?) Я вот считал, что форум - это обмен мнениями, а не переубеждение, и в этом смысл.

Не смею отнимать.)

17. Shaitan

Shaitan Цезарь

С автором все ясно становится еще на первых строчках. А после фразы "левый пенальти на Кроосе" дальше я читать не стал. Сектанты они такие...

18. Shaitan

Shaitan Цезарь

А что важнее? Понять позицию собеседника или донести свою?

19. Waylander

Waylander Цезарь

Это говорит о том ,что Кавани для них лишний . Что в принципе так и есть . И уж если вы усиленно чморите " Распомаженного " )))))) То признайте что из Кавани со своим самомнением топ - как из говна пуля ,и КриРо на голову лучше за всю свою карьеру . Хотя сразу повторю , мне он не нравится.......и это ........я его не хочу )))))))))))

20. Waylander

Waylander Цезарь

Важнее вчера было пиво )))))))))))))

Shaitan нравится это.

Поделиться этой страницей