Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лига чемпионов 2017/18

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 19 июн 2017.

1. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Не соглашусь- Реал не будет ничего выжидать и готовить, у него уже все отлажено. Мощное давление в первые 20-25 минут с целью забить максимум сколько смогут. Если не забили, то дальше до конца тайма перекатывание мяча , вернее владение мячом с поиском возможности резкой атаки и то дабы не отдать мяч по возможности. В первые 15-20 минут второго опять резкий скачок энергетически мощных атак но уже скорее через края с высоким прессингом в середине поля и в атаке. Потом опять отдых до 75-й минуты с целью скопить силы для финишного штурма, ну и сам штурм который все прекрасно знают - это фланговые атаки и навесы с подключением уже и защитников Рамоса и Варана(если будет играть). Ну это опять же если не получается забить , как только комфортное преимущество достигнуто - всё, никто кроме вероятнее всего Барселоны (и то если Месси в форме) не сможет ничего противопоставить.
    Это конечно мои предположения, может все будет так как вы и говорите-поживем увидим. Но главное пусть финал будет ярким и честным. Вот судью вообще хочется не замечать. Да где ж такого найдешь)))

2. mNemo

mNemo Цезарь

Ответ очевиден.)

3. radioz

radioz Цезарь

Для меня нет. Ты в Челси веришь, а в Ливерпуль нет?

4. mNemo

mNemo Цезарь

Челси - свои, Ливерпуль - нет. Челси прежде всего любишь, потом веришь. Даже если приходится придумывать во что именно.)

Кстати, Челси 3 раза играл финальный матч с Реалом, 1 ничья, потом победа в переигровке и еще одна победа. Кубок кубков и Суперкубок УЕФА.

5. Phorward

Phorward Опытный

Я и про оглушить Ливерпуль писал (Реал вроде норм команда, не из леса вчера вышли;)) . Хотя, Ливерпуль сам глушит всех в начале. В середине матча так вообще задушивает. А против такой защиты самое то... Я вообще про все сценарии написал. На всякий случай :) От того и ожидаю финал с нетерпением, как оно всё там пойдет.

6. radioz

radioz Цезарь

Понял. Я сначала подумал, что ты не веришь в силу АПЛ, а ты просто за Ливерпуль не можешь болеть.

7. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Опыта у Ливерпуля нет в таких боях , а это ой как много значит. Надеюсь красные не стушуются и найдут свою игру)))

8. mNemo

mNemo Цезарь

Ливерпуль со своим супертрио атаки и калейдоскопом голов напоминает мне ПСЖ. Там нападение разделили и выключили полностью, связав его интенсивным прессингом в момент приема. Неймар разгонялся, но всегда вяз на последнем рубеже. Мбаппе быстро скис, был ментально скован, все время ошибался - сказалось отсутствие практики против такого соперника. Кавани появлялся на поле отдельными вспышками, как призрак. При этом парижане давали приличные отрезки, неплохо помогала полузащита. Но в конечном итоге решающую роль сыграла такая штука, как опыт и следующая из него уверенность. Включая моменты с давлением на судью.

Так что, если брать по ПСЖ, то Красным надо готовиться к особой роли полузащиты в условиях тяжелой жизни атаки, на которую РМ бросит большую часть сил сдерживания. Стараться отвечать симметрично высоким прессингом в момент приема, не давать забегать себе за спину. Выбрать сдержанную модель подключений в атаку фланговых защитников, при этом максимально сконцентрированно и решительно пользоваться каждым неудачным таким подключением у соперника. Обостряющие передачи вести через зону Марсело и Рамоса - самых слабых мест в защите. И быть очень агрессивными, быстрыми в движении по образующимся коридорам. Плавным стилем журавля против них умеет решать только Барса, да и то на рваном ритме.

9. radioz

radioz Цезарь

Реалу не первый раз дали пенальти при проигрыше 0:1. Класико в 14-м на Бернабео. Неймар на 4-й минуте открывает счёт и Реал не может ничего поделать и тут пенальти на 35-ой за руку Пике, которой он опирался на газон. Результат тот же 3:1.

10. mNemo

mNemo Цезарь

Тут еще одно важно. У Реала нет опыта поражений в финалах. Они были в разных ситуациях - и висели на волоске, и бились 120 минут, и легко выходили вперед, не давая вернуться. Они не знают, что значит бояться, теряться, тупить, выпадать. В принципе, такая черта присуща всем испанским командам в финалах последних лет. Они просто чувствуют превосходство, играют очень сосредоточенно и одновременно боевито. Не понимают, как они могут проиграть. Психология - великая вещь. Если ты знаешь, что играешь против сильного противника, то заранее подсдуваешься, вытянуть может только кураж и самообладание. При этом Ливерпуль на бумаге - самый слабый и непопытный финалист, что попадался Реалу за эти годы.

Так что им жаться нельзя, как хотят. Я думаю, что в начале нужно хорошенько кого-то припечатать на грани желтой. Все разозлятся, а гнев - лучшее оружие против тупняка и страха.))

11. Phorward

Phorward Опытный

Опыта по сравнению с Реалом, да. Да еще в финале. Всего один матч. А так, я думал им не хватит умений с МС, а с Ромой они показали 20 лучших минут сезона (среди всех команд, в моём видении. Возможно, я не много смотрел футбола). но это всё двухраундовые противостояния. Еще знак нынешнего Ливерпуля в стадии плейофф - смазанные концовки. Вот еще где Клоппу надо поработать.

12. mNemo

mNemo Цезарь

Там была другая игра, плохое классико для нас. Воздух чудовищно проигрывали, раз за разом Бензема опасно бил. Второй тайм, правда, не особо помню.

А как в неё можно верить в последнее время?) Первый английский финалист ЛЧ за 6 лет. Севилья и Ювентус хозяйничают в домах МЮ и Тоттенхэма после ничьих у себя. Сити обсираются в решающий момент тем, кого опережают на 30 очков в своем чемпионате. Тот же Ливерпуль совсем не порадовал в Риме. А в финале играть с серийным победителем из самого сильного чемпа.

Другое тут. Если твоя любимая команда играет в финале, то как ты можешь не смотреть? Только если совсем нервы слабые.) Шансы, неверие, тут вообще никакой роли не играют. Ты не можешь не смотреть.)
    А здесь мало того, что Ливер мне параллелен, так еще и мадригалы в финале, явными фаворитами. Мне неприятно смотреть на их победы, лицемерить не буду. Был бы Ливерпуль-Атлетико, смотрел.

radioz нравится это.
  13. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Вот вот вот и у меня в мыслях то же самое. Как знал))) Надо в начале жестко , даже жестоко встретить пару человек , хрен с ним - играть не жалея своих костей , не сбавляя скорости. Жаль еще кипер у красных мягковат и не массивен. А так бы пару раз с ором выскочить на выходах сминая и своих и чужих - пару раз кулаком в дыню и любой бейло-рамос а ля бриалиновый подумает сувать туда свою башку или ну его нах.))

mNemo нравится это.
  14. mNemo

mNemo Цезарь

Финал - это всего один матч, да. Но почему-то я там давно не наблюдаю никаких сюрпризов. Последние победы андердогов и девственников над серийными убийцами остались в 90-х годах с аяксами и боруссиями. Да и те были чемпионами своих стран.

Если ты такой "один матч" играешь несколько раз за карьеру и если ты там впервые с памперсами - две большие разницы.

Был, конечно, тот же Ливер, нечемпион в своем первом финале ЛЧ за долгие годы. Но он все равно не считался слабачком в паре с Миланом. Была хорошая организация, защита, были местами победители множества кубков, в том числе КУЕФА. И то камбэк вышел не без душка - с нырком Джеррарда. Да и Милан лучше играл, куда больше моментов создал.

Последнее редактирование: 24 май 2018
  15. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Мне матч интересен , Реал конечно фаворит , но считаю не сильно уж и явный .... знаете Ливерпуль
    тоже не овечки и при свистке в очках может даже очень победить .

16. veteran

veteran Цезарь

Я даже знаю кого...:)

17. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Кандидат у вас один))))

Последнее редактирование: 24 май 2018
  18. radioz

radioz Цезарь

Я бы Рамроса выбрал.

19. Tony77

Tony77 Ветеран

Финал женской ЛЧ исчез из программы Футбол 2 :)

20. illmatic27

illmatic27 Оратор

Как раз полузащиты и не хватало, опять этот Папа Мотта, без которого Веррати мяч отобрать не может, Рабьо которые считает, что отрабатывать в защите он не должен .... ну а про Алвеса я вообще молчу .... Да и Кавани в тех встречах явно выпадал из игры ... лучшие отрезки, что в этом матче, что походу сезона были когда Неймар и Мбапе сваливались в центр и пытались комбинировать
    Но я уже говорил, что ПСЖ изначально был обречен, с таким самодуром президентом, который может только облизывать и защищать игроков, никакие деньги не помогут ....

Поделиться этой страницей