Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лига чемпионов 2017/18

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 19 июн 2017.

1. illmatic27

illmatic27 Оратор

Слишком уж много сегодня пассажиров у ПСЖ на поле ....

dil983 нравится это.
  2. Atikin

Atikin Оратор

Алвес привез, поехал с ярмарки уже

3. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Похоже у белого двадцатого скоро будет другой номер на спине.

4. Atikin

Atikin Оратор

Слава богу Верратти не перешёл в Барсу. Теперь вероятно будет ещё пару мячей от гелиевого

5. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Тренер из Парижу нужен? Думаю свободен, со следующего сезона. Хороший, но не против испанских грандов.

DenisTimshin нравится это.
  6. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Разочаровал ПСЖ....

Последнее редактирование: 7 мар 2018
    DenisTimshin и Waylander нравится это.
  7. dil983

dil983 Ветеран

Думаю, дедушку Анчелотти призовут.
    Хотя мне было бы интересно посмотреть на Венгера в псж. Вот где уж всё у него будет для победы в лч

8. radioz

radioz Цезарь

На первый вопрос – нет, на второй вопрос – нет.

White Heart нравится это.
  9. radioz

radioz Цезарь

Из испанской ветки.

10. White Heart

White Heart Оратор

Этакий диалог самим с собой. По матчу, все по делу, ПСЖ тряпки.

11. andrey

andrey Оратор

На Веррати фолили, по моему, когда вторую жк ему показали. В целом судья помогал Реалу много жестких стыков пропускал, когда игроки Реала жестко встречали Париж. Было бы интересней посмотреть на игру в равных составах. Я думаю Реал бы и так бы свел игру в свою пользу, а так судья подпортил игру. Вообще показ стремный спорных моментов.

12. White Heart

White Heart Оратор

Испортил игру тренер в первом матче, когда они были предпочтительней. А сегодня, Реал показал класс, а удаление Вератти-это следствие плохой игры команды.

13. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Прав Дзюба - Эмери тренеришка .)))))

Waylander и illmatic27 нравится это.
  14. StanislavFCB

StanislavFCB Участник

Выдал желаемое за действительное:):):), клубы совсем из разных систем координат

15. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Hala Madrid! )

16. andrey

andrey Оратор

Меня лечить не надо, дружище, я что вижу то и пою.... Много жестких стыков судья пропускал. И удалил Веррати не по делу. Даже если там и ничего не было. Игру поломал Парижу. Реал сильней, но это подачка Реалу, со стороны судьи.

17. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Ведущие судьи не позволяют на себя орать. Рамосу карточка тоже за базар, за грязный отбор Брых думал, давать или не давать, как только ор услышал — думать перестал и наградил звезду. А Вератти едва его не укусил. На что надеялся?

А в своём чемпионате ПСЖ с кем-нибудь толкался? Они плечом в плечо практически всё проиграли.

18. andrey

andrey Оратор

А кто это вообще...? Сам то кто он в сравнении с Эмери? Игрок тульского Арсенала...) Ну че круто)))

Atikin нравится это.
  19. Waylander

Waylander Цезарь

Он в аренде в Туле как бы ))))))))))) .

20. andrey

andrey Оратор

Мне показалось что фол на Веррати был... Повтора нормального не показали. Поэтому гнев отчасти справедлив. Можно было пропустить. Ну прессуют арбитров, пропускают они такие моменты, если не хотят ломать игру.

Поделиться этой страницей