Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Сентябре недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 15000 руб. Cпонсоры форума в Сентябре 16 человек.
Спонсоры форума в Сентябре
frezer, malyi, daimio, Medif, seryi0466, GNI, Shaitan, RiskyWoods, Tumanchik, Trufanov, radioz, motologi, mNemo, raty, carabas, Joker_1970
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России 2017-2018

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 8 июн 2017.

  1. fasfus

    fasfus Цезарь

    Ну как правило они все же не соответствуют уровню. При всей моей любви трепетной к сибирскому футболу, ни Сибири, ни СКА, в вышке делать было нечего.
     
  2. dunga

    dunga Оратор

    Президент пермского ''Амкара'' Геннадий Шилов допустил возможность снятия команды с чемпионата России.

    ''Допускаю ли, что ''Амкар'' может не пройти переаттестации 30 мая и сняться с чемпионата? Допускаю'', - сказал Шилов в беседе с корреспондентом ''Чемпионата'' Иваном Карповым.
    Ранее издание Sport24 сообщило, что ''Амкар'' может отказаться от участия в чемпионате России в связи с финансовыми проблемами. Место пермского клуба может занять махачкалинский ''Анжи''.
     
    appurg нравится это.
  3. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    Хочется верить что это не правда .
    Срочно собирать деньги на удобрения .)))))
     
  4. dunga

    dunga Оратор

    Амкару полезно поиграть годик в ФНЛ. А может и больше.
     
  5. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    Анжи тем более .
     
  6. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    В России завершился футбольный сезон-2017/18. Стартовал он 8 июля в 14.00 по московскому времени двумя матчами первого тура ФНЛ: "Томь" - "Кубань" (1:4) и "Сибирь" - "Спартак-2" (1:2). Последние игры сезона состоялись сегодня, 27 мая: клубы ПФЛ провели заключительные туры. Позднее всех - приблизительно в 20.25 - завершились три игры "Юга" - "Краснодар-2" - "Армавир"(0:3), "Машук-КМВ" - "Афипс" (0:0) и "Спартак" Владикавказ - "Чайка" (0:2).

    Чемпионом России в третий раз в истории стал "Локомотив". Вместе с ним место в групповом турнире Лиги чемпионов получил серебряный призер ЦСКА. "Спартак" финишировал третьим и стартует в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов.

    Кубок России выиграл "Тосно", одолевший в финале "Авангард" (2:1). Тем не менее, клуб, основанный только в 2013 году, не получил лицензию на участие в еврокубках. Его место в групповом турнире Лиги Европы занял "Краснодар", финишировавший на четвертом месте в премьер-лиге. "Зенит" (пятое место) сыграет в третьем отборочном раунде Лиги Европы, "Уфа"(шестое место) - во втором.

    Победу в Суперкубке России одержал "Спартак", выигравший у "Локомотива" 2:1.

    Премьер-лигу напрямую покинули "Тосно" и "СКА-Хабаровск". Их места после годичного отсутствия займут победители ФНЛ "Оренбург" и "Крылья Советов". "Анжи" в стыковых матчах уступил "Енисею"(0:3, 4:3) и также покинул РФПЛ. "Амкар" в "стыках" победил "Тамбов" (2:0, 1:0) и остался в элитном дивизионе.

    Пять последних мест в ФНЛ заняли "Зенит-2", "Ротор-Волгоград", "Луч-Энергия", "Тюмень" и "Факел". Однако в ПФЛ на данный момент вылетают только последние три, поскольку два победителя ПФЛ отказались от повышения.

    Первым от выхода в ФНЛ отказался победитель группы "Восток" "Сахалин". Клубы из этого дивизиона третий год подряд отказываются от повышения.

    Также лицензию на участие в ФНЛ не получил победитель "Центра" "Арарат". Московский клуб, созданный только в 2017 году, со следующего сезона будет выступать в Армении.

    Группу "Запад" выиграло "Чертаново", однако у клуба также пока нет лицензии ФНЛ, что может спасти от вылета "Луч-Энергию".

    В группе "Урал-Приволжье" победу одержала "Мордовия", которая еще два года назад играла в РФПЛ.

    В группе "Юг" только по итогам последнего тура на первую строчку вышел "Армавир", проведший 28 последних матчей без поражений.

    Перед началом сезона с первенства в группе "Урал-Приволжье" снялось кировское "Динамо". По ходу сезона в этой же группе был ликвидирован "Анжи-Юниор". В группе "Центр" по ходу турнира снялся пензенский "Зенит".

    В результате в ЛФЛ по спортивным показателям выбывают только "Знамя Труда" ("Запад") и "Кубань-2" ("Юг"). В группе "Восток" вновь играло только шесть команд, ни одна из них не будет переведена в любительский дивизион.

    Лучший бомбардир РФПЛ: Квинси Промес ("Спартак") - 15 голов

    Лучший бомбардир ФНЛ: Артем Кулишев ("Динамо" Спб) - 17 голов

    Лучшие бомбардиры ПФЛ:

    "Запад": Антон Зиньковский ("Чертаново") - 18 голов

    "Центр": Иван Сергеев ("Строгино") - 16 голов. После первой половины сезона Сергеев ушел в клуб ФНЛ "Тамбов"

    "Юг": Артем Геворкян ("Афипс") - 17 голов

    "Урал-Приволжье": Руслан Мухаметшин ("Мордовия") и Сергей Игнатьев ("Челябинск") - по 12 голов

    "Восток": Александр Гаглоев ("Сахалин") - 13 голов.
     
  7. Миха 1974

    Миха 1974 Ветеран

    Если не вернёмся к системе весна - осень, то футбол в первом и втором дивизионах просто погибнет. Да и в высшей лиги не все так хорошо, как бы того хотелось.
     
  8. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

  9. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

  10. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

  11. dunga

    dunga Оратор

    Амкар походу всё...
     
    Последнее редактирование: 8 июн 2018
  12. fasfus

    fasfus Цезарь

    Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал?
     
  13. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    И кто вместо его , Анжи останется или Тамбов войдёт ???
     
  14. dunga

    dunga Оратор

    АНжи наверно. Тамбову лицензию не дадут.
     
  15. Миха 1974

    Миха 1974 Ветеран

    Разумеется Анжи.
     
  16. dunga

    dunga Оратор

    ГРИГОРИЙ ИВАНОВ:
    "Амкар", "Тосно", "Кубань"… Футбол в России загибается?
    – Нельзя сказать, что прям таки загибается. Но реформы, конечно, назрели. Ведь у нас от Нижнего Новгорода до Владивостока осталось всего 20 команд. Только вдумайтесь – 20!

    – Так почему у нас клубы исчезают?

    – Недавно интервью "Спорт-Экспрессу" дал защитник "Амкара" Зайцев. Я с ним согласен. Все деньги в Москве! Все! Алмазы, трубы, газ… Все почему-то там. Как содержать клубы в регионах? Вот я сейчас пойду к человеку, который в Екатеринбурге на плаву и может дать деньги на "Урал". А он, оказывается, в Москве сидит. Зачем ему тратиться на "Урал", он ведь и так налоги платит?! Вот и все… А возьмите, например, Рыболовлева.

    – А что с ним?

    – Он ведь сам из Пермского края. Так? На свои деньги купил "Монако". И никто ему ничего не сказал. Но ведь бизнес-то делал в Перми сначала. Почему же своему клубу не помочь? Если есть деньги на "Монако", так ты помоги еще "Амкару". В чем проблема-то? Но это никому не надо…

    – Может быть, он посчитал, что на "Монако" можно заработать, а российские клубы убыточные?

    – Да почему? Давайте будем зарабатывать.

    – Как?

    – Ну ведь во Франции тоже далеко не всегда полные стадионы. Основная прибыль у них от телевидения. Наше телевидение не хочет показывать футбол. Хотя по всем рейтингам это самый популярный вид спорта. Ни хоккей, ни баскетбол – ничто с ним не сравнится. Так дайте клубам деньги от телетрансляций! В чем проблема-то? А так получается, нам никто не хочет платить. Или билеты. Если я сейчас установлю на них цену – 50 евро, кто пойдет на стадион?
     
  17. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    На состоявшемся 22 июня Общем собрании НП «РФПЛ» одной из наиболее обсуждаемых тем стала система распределения доходов между клубами. В прошлых сезонах доходы Премьер-Лиги распределялись в зависимости от занятого места (60%), а оставшаяся часть равными долями среди всех клубов (40%).

    В будущем эта система будет пересмотрена. Появится часть, которая будет распределяться в зависимости от маркетинговых усилий/результатов клубов. В переходном этапе эта часть будет незначительной, но со временем произойдет увеличение этой цифры.

    Цель данного изменения - сделать продукт РФПЛ лучше с коммерческой точки зрения и мотивировать клубы на рост аудитории, повышение посещаемости и заполняемость домашних стадионов.

    Количество учитываемых факторов с каждым этапом будет увеличиваться.

    «Это важно всем партнерам Лиги - основному вещателю, спонсорам, лицензиатам. От этого безусловно выиграют и болельщики. Поздравляю РФПЛ, а также всех, кто принимал участие в работе над этим вопросом, с первым, но важным и правильным шагом», – отметил коммерческий директор «Спартака» Александр Атаманенко.

    Помимо этого, на Общем собрании был утвержден единый стиль нанесения номеров на игровую форму. В нынешнем сезоне никаких наказаний за нарушение выноситься не будет, а начиная с Чемпионата России 2019-20 гг. это правило будет распространяться на всех.

    rfpl.org
     

Поделиться этой страницей