Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России 2017-2018

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 8 июн 2017.

1. avalanche444

avalanche444 Опытный

Сейчас по матчу показали.Поле в хорошем состоянии.Удачи Спартаку!

malyi нравится это.
  2. malyi

malyi Цезарь

Спасибо!:idelight:

3. dunga

dunga Цезарь

Хороший текст на Сайте Спорт ФМ
    Глава судейско-инспекторского комитета снова отличился, заявив, что нельзя играть мячами цветов формы футболистов.

Приехали. Руководитель всех судей и инспекторов выдал очередной шедевр. Мы давно привыкли, что в судействе чемпионата России белое называют чёрным и наоборот. В этот раз Будогосский превзошёл сам себя. Андрей Дмитриевич заявил, что нельзя играть мячами цвета формы футболистов. «Спартак» играл в красных футболках, и потому нельзя использовать мячи красного цвета. То есть, если команды в белой форме, то нельзя использовать белый мяч. Так, что ли? А «Ростов» и «Анжи» никогда не сыграют жёлтым.

Мне хочется спросить у Александра Алаева и Сергея Прядкина: долго вы это будете терпеть? После каждого тура вас роняют лицом в вонючую субстанцию Вилковы, Сельдяковы и прочие Чудаковы... Их всех прикрывает только один человек. Вы не можете с ним справиться? Или просто его жаль? Может, действительно Андрей Дмитриевич болеет и применяет терапевтические исключения. Я вот зубы лечил, например, и мне тоже ни до чего не было дела. Только наш судейский корпус такими методами мы никогда не поднимем. Неужели во всей нашей большой стране, где судили Латышев, Спирин, Иванов и многие другие, не найдётся одного адекватного руководителя, который наведёт порядок в судействе и инспектировании? Александр Александрович, Сергей Геннадьевич, пожалуйста, найдите такого человека. Иначе мы так и будем гадать: позовут ли наших арбитров судить чемпионат мира, Европы или хотя бы Саудовской Аравии. Вот Лапочкин поехал в эту жаркую страну. Может, там обратят внимание?

leonkonkov, malyi и fasfus нравится это.
  4. radioz

radioz Цезарь

5. radioz

radioz Цезарь

6. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Чьи зубы-то? И текст.

7. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

В Германии, понятно, снег идёт намного чаще. Им нужен красный мяч. Который производители выпускают эксклюзивно для их страны.

И если бы я был поболее неадекватен, спросил "А почему только Спартаку нельзя играть в красной форме и красным же мячом"???!!!

8. radioz

radioz Цезарь

Так его убивают.

9. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Это не ко мне. Я из другой команды — реаниматоров. Нас не задушишь, не убьёшь.;)

10. veteran

veteran Цезарь

Опять к Рабинеру , что ли ?:)

radioz нравится это.
  11. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Не читал ни разу, кроме длиннющей статьи обращения к Артёму Дзюбе. Вот думаю, она кому-нибудь пошла на пользу? Кроме автора, конечно.

12. fasfus

fasfus Цезарь

Она в смысле Дзюба?

13. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Ну Барсу тоже убивают...

14. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Хотел сказать, что он ещё вернётся к Вам в Питер, но вдруг про Сочи вспомнил.
    И слово манда-рины, которое сегодня прочитал по новому впервые. Растерялся. Не знаю, что ответить даже. Конечно же статья. Она. А Дзюба он. Хоть и не постоянен, но упёрт и по-хорошему нахал.

15. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Барсу чаще. Намного.:)

16. radioz

radioz Цезарь

Даже на своём языке запрещают разговаривать и за флаг штрафуют.

17. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Раздвоение оно присуще многим. К примеру Вы по отношению к Крыму — мадридист, а по отношении к Каталонии — украинец.

18. radioz

radioz Цезарь

Раздвоение в Вашей голове, как обычно. В Крыму живут русские, а в Барселоне каталонцы.

Waylander нравится это.
  19. seryi0466

seryi0466 Цезарь

В Барсе много знающих каталонский язык футболистов ?

20. radioz

radioz Цезарь

Много. Больше, чем в Спартаке, знающих русский.

fasfus нравится это.

Поделиться этой страницей