Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Мадрид 2017

Тема в разделе "Теннис", создана пользователем Ai16rat, 7 май 2017.

1. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Да я понял, что в шуточной форме было сказано... )
    А так, если по игре, по всему игра Кукушкина мне симпатична. До сих пор в памяти как он возил самого Джоковича на одном из турниров несколько лет назад. И вот недавно в прошлом сезоне в КД сыграл с сербом все пять сетов. Так что может, если в форме и без травм - "казах" ))

2. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

А вот Кузнецова обиделась, что её игру не показывают по нашему тв и летит...уже во втором сете отдала свою подачу. Первую с треском проиграла Света. Мдаа...

3. Shaitan

Shaitan Цезарь

Эдак до показа на Матче "доживет" только Маша ))

4. malyi

malyi Цезарь

Всё так плохо? Я просто, не дома.)

5. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Плохо не то слово...прошла по краю пропасти Светлана в концовке второй партии. Сейчас начинается решающая партия.)

6. malyi

malyi Цезарь

Удачи ей.)

7. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Вот смотрю я на игру Кузнецовой из раза в раз и, удивленно задаю себе один и тот же вопрос: Это уверенность или самоуверенность?
    Ведь сама Света не играла с самого начала так, как она играет в третьем сете. Не соперница играла на высоте, типа выносила её с корта, нет, только сама Кузнецова пропуляла всё, что можно было пропулять. Что это такое??? ))

Последнее редактирование: 8 май 2017
  8. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Ну вот , хотел посмотреть Марию ,а тут впихивают неизвестно кого , все ухожу на хоккей .

9. malyi

malyi Цезарь

А что лучше?)

10. malyi

malyi Цезарь

И как закончился матч?))))

11. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Почти вынесла Кузнецова свою оппонентку в решающей партии, что должна была сделать с первых же геймов и тд. А так, потрепала всем нам нервишки. ))

12. malyi

malyi Цезарь

Ясно, только пришёл домой, не видел.....

13. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Ээх, Евгения, Евгения, могла бы и не напрягать свою любимицу, можно сказать кумира детства - Шарапову. Проиграла бы со счётом 3:6, 2:6 например, чего надо начинать играть сейчас-то? Подождала бы чуток, ведь до Уимблдона еще же далеко... )))

14. malyi

malyi Цезарь

Я что- то пропустил?:meconfused:

15. Shaitan

Shaitan Цезарь

А я вот так и знал! Сегодня днём как раз подумал: вот всем подряд проигрывала, а против Маши обязательно заиграет на 200%.

16. malyi

malyi Цезарь

И как там Мария?))))

17. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Многое пропустили. И это понятно, Вы же в основном футбольный болельщик. А, если в кратце, то Бушар восхищалась в детстве игрой Шараповой, фотки(как сейчас модно говорить сэлфи делала с Марией). Ведь когда Маша выиграла Уим 2004-ом, Эжени было всего 10 лет. Дитё. Хотя разница в возрасте всего 7 лет. ))

18. Shaitan

Shaitan Цезарь

Хорошо. Но Бушар все равно выиграла первый сет.

19. malyi

malyi Цезарь

Ясно, спасибо.

20. Shaitan

Shaitan Цезарь

Поделиться этой страницей