Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Мадрид 2017

Тема в разделе "Теннис", создана пользователем Ai16rat, 7 май 2017.

1. malyi

malyi Цезарь

Кербер тоже сейчас не плохая..:p

2. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Вот Кербер точно Рафа в юбке. Защищается идеально и наносит острый ответный, сокрушительный удар. Особенно справа, как отгребёт своей окаянной левою. ))

3. malyi

malyi Цезарь

Хорошо играет на задней линии.)

4. Shaitan

Shaitan Цезарь

Михайлов столько пурги несёт... Соня иногда мягко поправляет его, но и она не может знать всего.
    Вот с чего он взял, что Бушар выиграла первый матч за два месяца? На сайте WTA посмотрел? Ну это же не серьёзно. Она же два матча ITF выиграла в апреле. Или он считает, что раз это не WTA, то не считается что ли? Наоборот, сказал бы, что она даже на турнире ITF сыграла и там тоже проиграла... Но он ведь даже не знает об этом...

5. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Как приятно, что в семье Кати Синяковой общаются на русском. Папе наверное респект, что доча знает этот язык. Ну всё, теперь в этом матче я за Катерину буду топить, хотя шансов выиграть у неё - нуль, но поддержу. ))

6. malyi

malyi Цезарь

Всё, значит победит.:p

7. malyi

malyi Цезарь

У Кербер, первая подача 44%, что - то совсем мало..

8. malyi

malyi Цезарь

Как разыгралась Синякова..:eek:

9. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Вот за что я люблю теннис, женский особенно. Эмоционально, непредсказуемо, каждый гейм, сет - это что-то... ))
    Впиииррреееед Синякова!!! ))

10. malyi

malyi Цезарь

:D

11. malyi

malyi Цезарь

Походу, силёнки наисходе у неё. Могу, конечно ошибаться..

12. Shaitan

Shaitan Цезарь

Весело Монфис с Симоном начали: 6-0 0-6.

13. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

"Баранки"к чаю друг другу дарят? )))

14. malyi

malyi Цезарь

Дружелюбные.)))))

15. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Ну не шмогла Синякова, бывает, хотя победа над первой ракеткой, была вон, так близко. На то она(Кербер) первая, что порой вытаскивает невытаскиваемые матчи. Но Катерине не отчаиваться, главное игра есть, а остальное придет со временем, опытом. Правда подача у неё странная, ракетка совсем назад уходит, по-мне не правильно всё это, не дает преимущество подающему, не стабильное получается. А вот бэкхенд кроссом - великолепен. В целом атлетичная, нормальная теннисистка, короче есть перспективы, было бы только желание совершенствоваться. )

16. malyi

malyi Цезарь

Кукушкин, рвёт Феррера?:eek:

17. malyi

malyi Цезарь

Вот так Казах.... Афигеть..:)

18. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Какой он нафиг казах? Выступать за Казахстан - это ещё не означает, что он стал казахом. Я так думаю. )

19. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Кузнецова как всегда начинает матч в борьбе, в первую очередь с самим собой. Уступила подачу и сейчас начинает пытаться вернуть потерянное, но надо договорится с собою... Всё как всегда. ))

20. malyi

malyi Цезарь

Ну, это я по титрам...)

Поделиться этой страницей