Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Мадрид 2017

Тема в разделе "Теннис", создана пользователем Ai16rat, 7 май 2017.

1. Tony77

Tony77 Ветеран

Я не понял, в чем была ее линия :)

2. Tony77

Tony77 Ветеран

Еще нет расписания

3. malyi

malyi Цезарь

Нет, не смотрел. Не нашёл:(

4. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Играть в свою игру. Как всегда. Она просто оторопела в начале, вроде всё делала правильно, а счёт не в её пользу складывался. Это говорит о том, что соперница превосходила её в первом сете особенно. Другая бы дрогнула, начала бы что-то менять, а Мария нет. Всё также. Поэтому я входе встречи тут и написал - в первую очередь держать свою подачу, а потом и на приеме можно что-либо придумать. Ну не может играть теннисистка в таком режиме всю встречу, так и произошло, сломалась Лучич-Барони.
    Как то так. )

5. Tony77

Tony77 Ветеран

Мария в принципе ничего не может менять :). От нее требуется показывать то, что она умеет, но ее зажимает и она начинает играть в игру Возняцки и Радванской. Лючич - да, била наотмашь и попадала, перестала попадать - Маша выиграла.

6. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Перестала попадать - это в третьем сете. Но во второй партии у неё, у Барони плюс два(19-17). Она играла, если не на отлично, на хорошо - точно, тут уже прибавила Мария, а не ждала, когда же сломается соперница. По-мне это и есть линия, придерживаться, показывать свою игру и временами прибавлять. То, что и сделала Шарапова сегодня. Вот этим они(чемпионы) и отличаются от многих других. )

7. avalanche444

avalanche444 Опытный

8. malyi

malyi Цезарь

9. malyi

malyi Цезарь

А Надаль, сегодня не играет?

10. Shaitan

Shaitan Цезарь

Нет

11. malyi

malyi Цезарь

Спасибо.

12. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Сегодня нет. Кстати, в соперниках во втором круге(Рафа первый пропускает т.к высоко сеянный) - итальянец Фоньини. Ух, не будет легко Рафе, в первой же игре получить в соперники такого теннисиста. Жребий оказался суров для Надаля. Ведь, если Фабио поймает кураж, испанцу придётся побегать по задней линии не мало, надо будет сильно постараться, а с другой стороны, может и слить игру итальянец - моментально. Это как пойдет, а главное с каким настроением выйдет на корт Фоньини. Человек настроения. ))

malyi нравится это.
  13. malyi

malyi Цезарь

Дома, и родные стены помогают)). Должен победить.:icomforltless::ivictory:

14. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Это да. Рафа будет здесь биться до упора - это точно. Вот в Риме может дать себе поблажку, как не крути там уже ближе РГ, а силы-то надо всё равно поберечь. )

malyi нравится это.
  15. malyi

malyi Цезарь

Я не знаю, загадывает он наперёд, или нет?))

16. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Вот почему пока Каролина Плишкова не выиграла титул ТБШ, хотя и была в финале. Именно такие матчи как сегодня с Севастовой надо проходить, выигрывать, перебороть себя, если хочешь достичь чего-то большего. А нету, сможет? Вопрос...

17. malyi

malyi Цезарь

Может, не настроилась?...

18. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Ну естественно он прикидывает свои силы, не железный же он, такой же спортсмен как и все остальные из плоти и крови. Просто, когда на кону ТБШ - любой, кто главный претендент на титул, будет с осторожностью играть предшествующий турнир, т.е Рим. Тем более, когда тебе уже тридцатник стукнул. Когда был молод Рафа на такие вещи и он не обращал никакого внимания. Рубился все пять сетов(тогда финалы в мастерсах проходили в пяти партиях), а потом спокойно переходил на французские корты Парижа. А сейчас, думаю, такого не будет и правильно сделает, если чуть побережёт себя перед крупным, самым главным турниром на медленных покрытиях сезона. )

19. malyi

malyi Цезарь

Всё верно. Будем ждать ...))

20. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Она инопланетянка. Я так её называю, без никаких усмешек в её сторону, просто так ласково...моя инопланетяночка... ) Из-за отрешенности на корте, как она себя ведет, с её необычной фигурою и тд и тп. Вот как её понять? Не понятно. Правда сегодня и Севастова провела очень качественную встречу, но Плишкова была сама не своя. Подача, главное её оружие сдавала сбой из раза в раз, а без этого, дальше что-либо предпринимать чешка не может. Увы, вот такие ограниченные у неё навыки, возможности.

malyi нравится это.

Поделиться этой страницей