Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 25000 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 7 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz, KAZACH
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

НХЛ 2016-17

Тема в разделе "Хоккей", создана пользователем illmatic27, 11 авг 2016.

Метки:
?

Кто возьмет КС?

Голосование закрыто 8 янв 2017.
  1. Pittsburgh

    4 голосов
    25,0%
  2. Washington

    3 голосов
    18,8%
  3. San Jose

    1 голосов
    6,3%
  4. Tampa Bay

    4 голосов
    25,0%
  5. Chicago

    4 голосов
    25,0%
  6. Anaheim

    0 голосов
    0,0%
  7. Los Angeles

    0 голосов
    0,0%
  1. Waylander

    Waylander Цезарь

    Надо снова куртку чемпионскую заказывать........приятнА ))))))
     
    5vv и frezer нравится это.
  2. Waylander

    Waylander Цезарь

  3. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    Куртка будет на пингвиньем меху .
     
  4. Phorward

    Phorward Опытный

    Да сколько мы таких команд видели? Дойдут до финала, а потом на несколько лет пропадают.

    Каролина вообще выиграла кубок, а потом всё... один раз за 11 лет в плэй-офф вышла.
     
    frezer, Waylander и DenisTimshin нравится это.
  5. illmatic27

    illmatic27 Оратор

    [​IMG]

    Вообще интересная вещь судьба, я стал болеть за Питтсбург еще ребенком, мне тогда было лет 8-9. Тогда рядом с домом была хоккейная секция, родители решили меня отдать туда и с этого все и понеслась)) Одновременно с этим я открыл для себе хоккейные карточки и в одной из первых упаковок была карточка Лемье, мне тогда отец сказал это сейчас лучший игрок в мире, ну у меня, как и у любого ребенка это отложилось в голове и до сих пор еще сидит там)) Так что первые 2 кубка я лишь видел на кассетах потом, тогда я лишь узнавал кто такие Лемье, Ягр, Френсис итд и даже не знал, что они тогда взяли первый кубок для команды, а потом и сразу 2.

    Потом помню были разные времена, вначале по сути времена разочарования, потом вообще темные года и наконец появление Сида и Малкина и первый финал в 08 который я уже смотрел в сознательном возрасте, мне тогда было 24 я еще учился в институте))) Тогда я жил прям за Метелицей и постоянно туда ходил смотреть матчи, их там в большом количестве показывали, ну и за одно в блек джек поиграть можно было)) Из всего того ПО мне больше всего запомнилась серия с НЙ так как смотрел ее с другом который как раз болел за них .... он был уверен в том, что у них есть шансы))) .... Ну и финал .... его не очень хочется вспоминать, досадно, что не смогли тогда выиграть, причем я вот сейчас смотря на ту команду понимаю, что ей просто не хватило тренера в нужный момент ....

    А вот в 09 у меня в жизни много чего изменилось, я познакомился с будущей женой, закончил универ и по сути ничего не делал))) Весь тот ПО помню смотрел дома с друзьями и очень хорошо его помню, помню и эпическую битву с Вашингтоном, где во 2 по-моему матчи и Кросби и Ови сделали по хет-трику и 6 матч, когда Кросби сравнял счет за пару минут до конца и перевел матч в ОТ и я думал уже, что все сейчас дожмем .... эх, ну ничего зато потом в 7 матче мы по чемпионски их вынесли)) Ну и финал, игра МАФа, гол Тэлбота, Кон Смайт трофи Малкина ..... казалось вот она команда на года .... эх ....

    Сейчас мне уже 33, а когда мы играли с СХ мне было 32, у меня хорошая работа, времени и средств хватает, что бы начинать свои собственные проекты, только родился сын и уже время на спорт не стало столько, а с приходом Джонсона так вообще смотреть на хоккей в исполнение Питтсбурга опротивело, наше фиаско с Бостоном .... и на фоне битв Чикаго с Блюзменами и ЛАКами, мы конечно смотрелись смешно, но с приходом Саливана все изменилось и настолько, что уже к началу ПО я был уверен, что мы возьмем кубок, так как я просто не видел кто нам мог бы в этом помешать .... в итоги, мы почти по всем прошлись, ну не катком, но явно играли лучше других, кроме пожалуй встреч с Тампой, где мы проигрывали серию 3-2, но перестроив немного игру Саливан все таки дожал Тампу 4-3, а сам финал, я уже смотрел в Германии в Дюсельдорфе, с ужасным интернетом))) Но меня это все равно не останавливало болеть за моих всю ночь))) И не важно, что потом надо было рано вставать и ехать на выставку)))

    В этом году хоть и прошло всего ничего, но этот ПО я смотрел уже дома, один, а часто приходилось смотреть утром на работе, так как сил уже смотреть ночью не было и в этом году, это наверное лучшее ПО которое я видел, так как я лично был лишь уверен в том, что мы пройдем Коламбус, так как я не думал, что с таким потерями мы можем хотя бы доползти до финала, а после грязного удара Нисканена с добавкой от Ови и новостью о том, что у Кросби может быть сотрясение .... в этом ПО мы были на волоске до того, что бы заявить на игру Сестито и Симона, так как играть было некому и поэтому, я считаю КСТ должен был получить Саливан, так как он всегда находил правильный план на игру и не важно что случалось с командой, она все равно находила способы выигрывать матчи ..... как Саливан говорил - Некст мэн ап)) Что по сути было нашим слоганом в этом ПО.
    Да и посмотрите на игроков, в этом году все те же люди играли, но при этом решали другие)) ХБК уже не тянуло, Малкин лучший бомбардир, Гентйель по сути сменил Шири, ну и Куниц с МАФом .... те про кого говорили, что они уже все и только забивают платежку .... МАФ нас протащил через Вашингтон, а Куниц забил победную шайбу во 2 ОТ в 7 матче ..... я честно говоря был очень рад за этих 2 парней, которые в прошлом году по сути не сильно участвовали в победе, а сейчас)))

    Когда Питтсбург брал первый кубок, я еще толком за них не болел, сейчас я уже фанат со стажем, но до сих пор чувствую себя как 9 летний пацан когда вижу вот это))

    [​IMG]

    Вообщем вот так я рос с этой командой и до сих пор росту))) И растет новое поколение, которое пока еще не видело, что бы кто-то другой кроме Питтсбурга брал чашку. Аминь)))


    ЗЫ
    Подборка всех голов, под столь знакомую музыку)))
     
    DenisTimshin, frezer, Waylander и ещё 1-му нравится это.
  6. Phorward

    Phorward Опытный

    650, мать их, тысяч... Почти каждый год у них по улицам ездит кубок, а они все равно собираются всем городом на чемпионском параде.
     
    DenisTimshin нравится это.
  7. illmatic27

    illmatic27 Оратор

    [​IMG]

    Оли с Шульцам говорят там отрывались по полной)))
    [​IMG]
    Оли говорят быстро закончил)))

    А Шульц облетел весь Интернет))) Гоу Пенс Гоу)))
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    frezer нравится это.
  8. illmatic27

    illmatic27 Оратор

  9. illmatic27

    illmatic27 Оратор

    [​IMG]

    Там говорят, что все Друин отмучился))) Теперь будет "великим"))) А Сергачев хоть шанс на чашку получит))
     
    Phorward нравится это.
  10. appurg

    appurg Ветеран

  11. Waylander

    Waylander Цезарь

    Ну вообще то не защищены и канадцы,и пендосы и чехи и шведы и финны )))))))....так что думаю и по мимо Емеленых есть кого выбрать.....другое дело Вегас это не хоккейный город и никогда им не станет . Так что не думаю что там что то дельное будет .
     
  12. lekssys01

    lekssys01 Оратор

    много фоток, у меня телефон древней, не загружается всё)
    не знаю как болелы Питт относятся к тому, что Сид лучший игрок, по мне Женя
     
  13. Waylander

    Waylander Цезарь

    Хороший вброс )))))......По мне так Генцель.....но по отдаче и важным моментам Сид конечно ....он тупо стабильнее был и капитан настоящий .А как Нигу опустил с запахом из рта ))))))
     
  14. lekssys01

    lekssys01 Оратор

    Женя тащил
    Финал не смотрел((
     
  15. Waylander

    Waylander Цезарь

    Ну так хрена писать если в целом не смотрел ? ))))))
    ЗЫ. Лёха ...грибные места покажешь ? с меня пузырь )))))
     
  16. lekssys01

    lekssys01 Оратор

    так я смотрел до финала всё)
    ещё рано, грибы в июле будут) ещё за черникой пойдём)
     
  17. appurg

    appurg Ветеран

    Первый пошёл!!!
    «Вегас» получил права на форварда сборной России Гусева в результате обмена с «Тампа-Бэй»
    https://russian.rt.com/sport/news/402140-vegas-gusev-tampa
     
  18. Waylander

    Waylander Цезарь

    Куда пошёл то ? )))))) Они права выкупили у Тампы .СКА его не продал и не продаёт пока )))))
     
  19. appurg

    appurg Ветеран

    Понял. Прочитал внимательнее)
     
  20. appurg

    appurg Ветеран

    Россиянин Бобровский признан лучшим вратарём сезона-2016/17 в НХЛ
    Снимок бобровский.PNG
     
    5vv и Waylander нравится это.

Поделиться этой страницей