Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Monte-Carlo Rolex Masters 2017

Тема в разделе "Теннис", создана пользователем Ai16rat, 17 апр 2017.

1. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Официальный сайт

Сетка турнира

Кроме Федерера и Дель Потро играют все сильнейшие. Надалю, похоже опять придётся биться с Димитровым. На любимом грунте думаю у Рафы не должно быть проблем в предстоящем матче. У Новака, до встречи в полуфинале с Рафой соперников - нет. Хотя...посмотрим. Если состоится матч серба и испанца будет интересно на это дело посмотреть. )
    А у Маррей, сперва Чилич/Бердых(из серьезных), и, самое главное - Стэн зе Мэн. )

2. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Лихо так начал свой путь в Монте-Карло А. Зверев мл. За 1 час 8 минут убрал Сеппи. ) Следующий - Ф/Лопес или наш Медведев.
    -------------------------
    Кузнецову не повезло с соперником, в первом же круге сразу попал на Бердыха. Играют сегодня последним запуском на центр/корте. Не знаю, если Томаш не бердыхнёт - то шансов у Андрея - нуль. )

Последнее редактирование: 17 апр 2017
  3. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Времена идут...проходят годы...и только Бердых не меняется. Ну вот как можно проиграть свою подачу под ноль, в решающем седьмом гейме? При его данных и отлично поставленной подаче, как? Первое очко, Кузнецов принимает, Томаш в сетку. Второе - тут уже заслуга Андрея, мяч летевший со скоростью ровно 200 км/ч принял как вторую, навылет. Третье, тут уже проснулся тот самый Бердых, которую не может "убить" в себе чех на протяжении всей проф/карьеры, мандражнул. И четвертое, добил Кузнецов Томаша тем, что опять принял подачу больше 200 км/ч. Под ноль и всё, тю-тю гейм, а потом и первый сет. )
    Бердых, Бердых...Бердыш одним словом. Это как сказал в эфире польского тв Томаш Томашевски, французы его называют/произносят его фамилию - Бердыш. Точно Бердыш... ))

4. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Шансы были, и огромные у Андрея, но... Надо добавить в физике, без этого, одним талантом, мастерством далеко не уедешь.

5. Shaitan

Shaitan Цезарь

Пэр на прошлой неделе до полуфинала дошёл, а на этой проиграл директору турнира в Индиан-Уэллсе ))

6. Leo2109

Leo2109 Участник

Пэр играет от настроения, на мой вгляд из топ-50, он один из самых слабых в ментальном плане.

7. Leo2109

Leo2109 Участник

Также нет на турнире Монфиса, Раонича, Кирьоса, Гаске, а так да, все сильнейшие :)

Вопрос, можно ли прибавить в физике, с его здоровьем.

8. Shaitan

Shaitan Цезарь

Да, это само собой. Это я просто поиронизировал по поводу директорской должности Томми ))
    А в этом матче Пэр врача вызывал, таблетку съел какую-то. Так что скорее причины в плохом самочувствии. Настроение-то как раз было у него сегодня. Сидел и орал сам на себя, настраивался.

9. Shaitan

Shaitan Цезарь

Молодец, Карен!
    Первый сет уверенно, во втором не растерялся, когда Маю обратный брейк сделал. И брейк-поинты потом отыгрывал. Важная победа. Дальше Карреньо Буста. Обыграть его будет уже супер-успехом.

Теперь поболеем за Медведева :idelight:

10. Leo2109

Leo2109 Участник

Я не так часто смотрю матчи с его участием, с Кольшрайбером он также психовал и особо не боролся, в общем не похож он на человека который выложится на 110 % и перевернет неудачно складывающийся для него матч.

11. Shaitan

Shaitan Цезарь

То, что не похож, согласен. И выложится на 110% он действительно вряд ли. Но по факту как раз из-за его сложной психики ему периодически удаются неожиданные камбэки. Не далее как на прошлой неделе он летел Берлоку без шансов сет и брейк. И вдруг выдал потрясающий отрезок, стал попадать все подряд и взял матч. Настроение, видимо, изменилось ))

12. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Сильнейшие: Федерер, Надаль, Джокович, Маррей, Вавринка и Дель Потро. И всё, остальное шелуха. ))

13. Shaitan

Shaitan Цезарь

Чуть-чуть недосимонил... ))

14. Shaitan

Shaitan Цезарь

Бердых неисправим. Ушёл с матчбола, сделал обратный брейк, затащил Чилича в тай-брейк и...
    отдал этот тай-брейк по ноль!

15. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Маррей, у Рамоса первый сет выиграл легко(по счёту, сам не видел), вторая партия за Виноласом осталась. И тут, Рамос сказал себе, а что, я тоже могу и начал играть и попадать всё, и вот уже подает на матч. Мдаа...ох уж эти испанцы... ))

16. Shaitan

Shaitan Цезарь

Вы кое-что упустили... Маррей вел в решающем сете 4-0 ))

17. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Во как! Тогда тем более Рамос, который - молодец. ))
    А, если серьезно из увиденного видно было, что Энди не играет на высоте. Такие глупые ошибки с его стороны, когда он и отличается тем от всех остальных, что очень мало сам ошибается. А тут...испугался Чилича/Вавринку? )

18. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Срочно надо бросить эту молодуху Стэну. Эти танцы-шманцы, вечеринки разные до добра не доведут. )) Совсем никакущим ведь вышел сегодня швейцарец. )

19. Shaitan

Shaitan Цезарь

Не, ну это уже слишком... Как можно приезжать на Мастерс в таком состоянии?!
    Ну вообще никакущий же Стэн! Он не то что атаку провести в своём стиле, он даже мяч подержать в игре не мог. Неужели для него уже и Мастерс - это не достаточная мотивация? Будет только на ТБШ теперь выкладываться?
    Как-то это не по-theman'овски...

20. Shaitan

Shaitan Цезарь

Вот-вот, я уж не стал про Векич... Но когда ее показали на трибунах, тоже подумал об этом. В Монте-Карло они приехали, понимаешь... Только забыли, зачем.

Поделиться этой страницей