Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Indian Wells 2017

Тема в разделе "Теннис", создана пользователем Ai16rat, 8 мар 2017.

1. Tony77

Tony77 Ветеран

Они как бы говорят: "Тина, купи права, купи права", но у Тины дела поважней, она о своем пупке сейчас думает

2. veteran

veteran Цезарь

А в футбольной Лиге чемпионов в четвертьфинале будут 3 испанские команды . Они как бы говорят : " Тина , купи Ла Лигу ! " , но ей пофиг ! Диалектика !

3. Tony77

Tony77 Ветеран

При чем здесь испанские команды? Мы в Испании живем?

4. veteran

veteran Цезарь

Я тебя понял . А ты меня нет . Я к тому , что у нас очень много поклонников испанского чемпионата по футболу , а Тина его не купила в этом сезоне , впервые за много лет . Поэтому я поддержал твой пост с её критикой . Кстати , на форуме есть люди , живущие в Испании .

5. Shaitan

Shaitan Цезарь

Куэвасу забыли сказать, что на этом турнире играют не на грунте ))
    Первый в карьере четвертьфинал Мастерса между прочим!

6. Shaitan

Shaitan Цезарь

Вот я сел смотреть матч, явно представляя себе, как сейчас Кириос выиграет у Новака. Так оно и вышло.
    Классный матч провёл Ник. Да и вообще матч интересный. Любопытно теперь будет посмотреть Кириоса против Рафы или Роджера.

Ну а теперь спать! Пожалуй, я не могу себе позволить смотреть Рафу с Роджером в таком сонном состоянии. Лучше завтра посмотрю спокойно. Главное - результат случайно не узнать ))

7. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Я сейчас смотрю повтор матча Кирьоса с Ноле, зная результат, первым делом смотрю вчерашние результаты. Потом также сделаю и с очередным мини эль-классико. Это же наоборот прикольно знать, вот сейчас, тот или иной игрок отступится/прибавит и тд. Следит за ними. Не знаю, для меня не проблема смотреть матчи зная результаты, везде, не только в теннисе имеется ввиду.
    Вчера тоже после ЛЧ лег спать. )

8. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Не, я так не могу. Если результат известен, смотреть совсем неинтересно.

Leo2109 и Shaitan нравится это.
  9. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Это же всё равно не в лайв режиме происходит, то, что Вы смотрите в повторе не зная результата. Неужели в подкорке такой вывод не сидит?
    У меня, если это лайв - то лайв, с этим ничто не сравнится, я только за прямой эфир. Но, когда, даже иногда пробую с таймшифтом смотреть прямые трансляции - не, не то, меня хватает на несколько минут. Не могу я смотреть в прошедшем времени, когда вот, там чуть дальше отмотать и идёт настоящее, живое. А когда всё происходит в записи, ты же не можешь ничего не изменить, в плане просмотра имеется ввиду, поэтому, я взглянул на результаты, и, спокойно лицезрею/наслаждаюсь/огорчаюсь(бывает и такое, хочешь не хочешь, а приходится смотреть когда твой(я) любимец(а) проигрывает) теннисом. )

10. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Феноменальная игра от Роджера. Одной "левой" вынес Рафу. ))

11. Shaitan

Shaitan Цезарь

Однозначно!
    Я спорт люблю смотреть не как кино или спектакль, а как соревнование. А весь интерес соревнования в том, что не знаешь, кто победит. Если знаешь, кто выиграет, весь интерес теряется.
    Можно, конечно, посмотреть ради определенного анализа игры, но это совсем другая тема.

Кстати, ещё 3-4 года назад, я тоже воспринимал только лайв. Или смотрел лайв, или тупо просматривал результаты. А потом, можно сказать, открыл для себя просмотр в записи. Пришлось просто. А когда попробовал, понял, что никакой разницы нет. Точно так же напрягаешься в важные моменты. Разве что флюиды не работают )))

Последнее редактирование: 16 мар 2017
    Leo2109 и leonkonkov нравится это.
  12. Shaitan

Shaitan Цезарь

Первый четвертьфинал - это просто супрематч! В первом сете Куэваса на корте как будто не было. Зато потом два сета была классная борьба с перепадами то в одну, то в другую сторону. Испанец с двух матчболов ушёл, а на тай-брейке нервы у Куэвасы не выдержали такого напряжения.
    Карреньо Буста уже в двадцатке!

13. Shaitan

Shaitan Цезарь

Браво, Лена! Дожала все-таки!
    Когда три матчбола упустила на подаче Уильямс, а после этого при подаче на матч имела 0-40, я подумал, что всё, сейчас пойдёт камбэк. Но нет, отыграла эти три, а потом и ещё три брейк-поинта и с первого же матчбола на своей подаче выиграла.
    Ну что, в четвертьфиналах было 37,5% россиянок, а в полуфиналах уже 50%! ))

14. avalanche444

avalanche444 Опытный

Во сколько женский полуфинал с Кузнецовой?

15. Shaitan

Shaitan Цезарь

Полуфиналы запланированы на 5:00 МСК. Два подряд. Света играет во втором.

16. Shaitan

Shaitan Цезарь

Сразу видно, что вы смотрели вполглаза или вообще не смотрели. И уж точно вы не слушали американских комментаторов по поводу значимости для Винус этого турнира. Поэтому и написали... то, что написали...

А женский тур сейчас интересен, как никогда. А уйдёт Серена, вернутся Маша и Вика - вообще бомба! ))

17. Tony77

Tony77 Ветеран

Коллеги, давайте не будем ругаться, а просто порадуемся успехам наших девочек, ведь их так немного в последнее время. По барабану текущая ситуация в женском туре, Лена большая молодец и это факт! :)

solo66, Leo2109, Ai16rat и ещё 1-му нравится это.
  18. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Умница Веснина! )

19. ctxa

ctxa Новичок

на каком канале можно посмотреть?

20. Shaitan

Shaitan Цезарь

А что у вас есть? Если только тарелка с кучей разных каналов, то пусть кто-нибудь другой скажет - я не специалист. Точно знаю, что на итальянском SuperTennisHD идет.
    Я смотрю через приложение WatchESPN, выводя картинку на телек через AppleTV. Но это заморочка с американской подпиской, американским аккаунтом в App Store и американским IP.
    Есть операторы IPTV с кучей европейских каналов. Все зависит от вашей технической оснащенности ))

P.S. Это я про женскую часть. ESPN показывает и мужскую, но я естественно TennisTV использую.

Последнее редактирование: 17 мар 2017

Поделиться этой страницей