Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Indian Wells 2017

Тема в разделе "Теннис", создана пользователем Ai16rat, 8 мар 2017.

1. Shaitan

Shaitan Цезарь

Гоффен выбрал место поудобнее в первом ряду и спокойно смотрел, как Хачанов обыгрывает сам себя.
    Работать и ещё раз работать Карену. И над психикой не в последнюю очередь.

2. Shaitan

Shaitan Цезарь

Начинать со второго круга для топ-32 - это типа преимущество...
    Угу, расскажите это Маррею и Цонге ))

3. Sergei133

Sergei133 Участник

Вашек, это было круто!!! БРАВО!!!

Плюс сегодня ещё самый низкий участник турнира в ИУ Нишиока (170) обыграл самого высокого Карловича (211).
    Их рукопожатие в конце надо было видеть. :))

4. Shaitan

Shaitan Цезарь

Я в прошлом году накололся, так что на всякий случай напомню.
    В Штатах перевели часы. Так что начало сегодня в 21:00 МСК!

5. Shaitan

Shaitan Цезарь

Не знаю, что было со Светой во втором сете, но хорошо, что в третьем все встало на место.

6. Shaitan

Shaitan Цезарь

Браво, Фриц!
    Весь матч было ощущение, что Чилич выиграет. А когда Тейлор на матч не подал, я подумал, что теперь-то уж точно дожмёт хорват. Но у того тоже нервы не стальные. Тут же не смог подать на 5-5.
    Важная победа для Фрица. А то он как-то начал угасать после своих прошлогодних успехов. Надеюсь, это будет новый прорыв.

7. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Ну трудно играть с такими игроками, когда идут постоянные эти резачки и тд с той стороны. Хорошо, что выиграла, выбила эту Винчи Светлана.
    Умница! )
    ------------------------------------------------------------
    Сейчас смотрю в повторе матч очень юной американки Дэй с Мугурузой. Играет Кайла очень даже не плохо для своих лет(17). Левша - это уже маленькое преимущество над всеми остальными. Правда, на третий сет силы закончились, но борется молодая и это хорошо. )
    Бум следить за ней. )

Последнее редактирование: 13 мар 2017
  8. Shaitan

Shaitan Цезарь

Да, очень хорошая девочка. В этом матче болел за неё в лайве.
    Я ее приметил на прошлогоднем US Open. Ей сначала WC дали в основную сетку, а потом она по юниорам победила.

9. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Если ей заниматься капитально, станет как Кербер, я бы сказал - даже лучше чем Анжелик. Ведь в одном розыгрыше(а у Гарбин удары мощные/быстрые), она не только всё это выдержала, а в конце еще и выиграла этот розыгрыш мячом на вылет. Это говорит о том, что у неё дыхалка великолепная. Сама Мугуруза устала тогда и начала смягчать удары, а молодая - нет. И это в семнадцать лет. Ооочень перспективная. Я как-то уже высказывался по этому поводу, но повторюсь еще раз, женский теннис - ЖИВ! )

10. Shaitan

Shaitan Цезарь

Кербер просто мега-боец. Не представляю, как можно было выиграть этот матч, когда ты совершенно не хочешь играть, а у соперницы все получается.
    Ну и повезло немного. При 4-2 40-30 мяч от Кербер ушёл в аут (для телезрителей показали). Если бы француженка остановила розыгрыш и проверила, счёт стал бы 5-2 и тогда Анжелик уже вряд ли вытащила бы.

11. Shaitan

Shaitan Цезарь

Да ладно! Серьёзно?!
    Не, ну я понимаю, что это Бердых, но не до такой же степени. Подавал на матч Томаш при счете 6-1 5-2!
    И вот начинается решающий сет ))

12. Shaitan

Shaitan Цезарь

Тем временем Новак с Троицким вышибли первых сеянных и прошлогодних победителей.

13. Shaitan

Shaitan Цезарь

Ну вот и все. Проиграл Бердых матч с 6-1 5-2...

14. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Что произошло с Осакой? Что с ней сделали? Совсем никакущая японка, подброс мяча при подаче странный, да и вообще не играет же она, а просто-напросто отбывает номер на корте. Мдааа...((

15. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Рафа для организаторов любого турнира - это наверное золотая жила какая-то. ) В не прайм-тайм, в жару и почти полная коробка, и это в парной встрече. Даже на финалах ТБШ такое редко бывает, наверное( не знаю, не могу утверждать, т.к вообще, только иногда смотрю парные игры). ))

16. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

В матче Павлюченкова vs Цыбулкова, сейчас, в начале второй партии сломался микрофон у вышечника. Нет, на нас, для телезрителей всё слышно, есть звук(т.к там у нее приклеплен к одежде еще маленький микрофончик), а для колонок в корте - нет. И когда она объявляет счёт - прикольно. Кричит прям. ))

Последнее редактирование: 15 мар 2017
  17. Shaitan

Shaitan Цезарь

Джокович - дель Потро в 1/16... И теперь вот Федерер - Надаль в 1/8. Весело ))

А вообще, самая весёлая сетка у Кириоса получается ))

18. Shaitan

Shaitan Цезарь

Сок - Димитров - определенно матч турнира пока.
    С четырёх матчболов Сок ушёл, включая тройной при 4-5 0-40.
    По ощущениям, Димитров большую часть матча играл лучше. Но такие матчи выигрываются не руками и ногами. И даже не головой. Они выигрываются сердцем и яйцами! Григору все ещё не хватает и того, и другого.

19. Shaitan

Shaitan Цезарь

Ох, чувствую, долго ещё Хуан-Мартин за Олимпиаду расплачиваться будет ))

20. Shaitan

Shaitan Цезарь

Веснина воспользовалась нежеланием/неготовностью Кербер. Три россиянки в четвертьфинале - это круто!
    Света и Настя сыграют между собой.

Поделиться этой страницей