Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 25000 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 7 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz, KAZACH
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Ярославский Бронепоезд

Тема в разделе "Хоккей", создана пользователем lekssys01, 12 авг 2016.

  1. Павел11

    Павел11 Новичок

    Все за Ярославль!
     
  2. yar-fan

    yar-fan Ветеран

    Весьма обидное поражение в 1-м матче... :( Не надо было прижиматься в конце 3-го периода, а сыграть как с ЦСКА в 5-м. Другое дело, что СКА нас запер в зоне и не получилось выбросить шайбу.
    Но с другой стороны: команда провела хороший матч, ещё бы меньше удаляться... (про судейство скромно промолчу пока, да и не все удаления спорными были, на самом деле). Но надо выигрывать такие матчи, где ведёшь 2 шайбы - нельзя давать сопернику, тем более СКА, поднимать голову.

    Надеюсь, ко 2-му матчу вернётся Козун и тогда 1-е звено будет в обычном виде.
     
  3. lekssys01

    lekssys01 Оратор

    нам надо по любому брать следующей матч, с трудом верится, что в Ярике сможем два из двух зацепить
     
  4. lekssys01

    lekssys01 Оратор

    Вице-президент ФХР, двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров поделился мнением о судействе в стартовом матче финала Запада Кубка Гагарина СКА – «Локомотив» (5:4 ОТ, счет в серии – 1-0).

    – В этом матче «Локомотив», пожалуй, поражения не заслужил. Ну, вы только гляньте на итоговую статистику – у ярославцев на десять минут штрафа больше, чем у соперника. Тут налицо админресурс со стороны СКА. Не должно быть в таких ответственных матчах такого перекоса!

    Лично меня такое судейство настораживает. Ведь я же вижу, что все нарушения, даже спорные, со стороны «Локомотива» фиксируются. А когда СКА жестко играет у борта, арбитры могут и промолчать. Удаление Полунина у меня сомнение вызывает


    по Полунину и правда цирк, где там симуляция была?
    26:16 по штрафу. нас удаляли за всё и вся. Ну этого и стоило ждать, ведь СКА священная корова у нас. Мы пол матча в меньшенстве играли
     
  5. yar-fan

    yar-fan Ветеран

    Я к тому и пишу что пока про судейство писать не буду. Тем более, мы во время череды всех этих удалений, не психанули, а выстояли. Сыграли по заданию и повели. Вообще, команду надо похвалить за терпение, но в концовке надо было сыграть лучше. Да, СКА забросил 3-ю шайбу в большинстве, но 4-ю в равных же (конечно, сняли вратаря, но тренеры всегда же так в концовках делают), так что... А в овертайме чуть не повезло, на самом деле - шансы забить у нас тоже были.
     
  6. yar-fan

    yar-fan Ветеран

    Ну, что? Скоро 2-я игра! ХК "Локомотив" провёл даже прямую трансляцию раскатки в группе ВК. Из новостей: ожидаемо в состав возвращается Брэндон Козун, а значит - легионерское звено воссоздаётся в первоначальном виде. :) Важно это и для игры в целом и для большинства, в частности, безусловно.
    В воротах снова Саша Судницын. Либо у Мурыгина не всё в порядке, либо же, просто, решили дать сыграть 2-ю игру подряд - посмотрим что будет в ярославской части серии.

    В общем, состав на 2-й матч у нас такой:
    [​IMG]

    По сравнению с 1-м матчем изменение одно: вместо Картаева вернулся Козун. Ну, и опять играем в 7 защитников и запасным форвардом будем, видимо, Эмиль Галимов.
     
  7. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    Два эпизода - ловим удаление на ровном месте в раздевалку в первом периоде, ловим шайбу в раздевалку во втором периоде, ну и сейв ихнего кипера сверху на все это, для полноты картины так сказать:mad::mad::mad:
     
  8. yar-fan

    yar-fan Ветеран

    Собственно, провалили 3-й период. Ну, и никак нельзя было допускать гола в раздевалку от Плотникова. Вся четвёрка, почему-то, хоккей, вдруг, смотрела в этом эпизоде. :inshock:
    А Коскинен, да, стена...
     
  9. malyi

    malyi Цезарь

    Андрей, где Мурыгин? Он, всё таки опора, что и где он?
     
  10. yar-fan

    yar-fan Ветеран

    Ну, кто смотрел 4-й матч серии с ЦСКА, наверное, помнит что Алексей получил травму, доиграл 2-й период и потом вышел на лёд Судницын. Вроде как, говорили что он уже здоров и отсутствовал в Питере из-за рождения дочери. Посмотрим кто будет играть в Ярике завтра.
     
  11. malyi

    malyi Цезарь

    Удачи, кто бы, не играл:icomforltless:
     
  12. lekssys01

    lekssys01 Оратор

    Спасибо нашим Мужикам за сезон, это было классно
    Только Локо!!!!!!!! Только Победа!!!
     
    yar-fan нравится это.
  13. yar-fan

    yar-fan Ветеран

    Смешанные чувства... Да, прошли далеко, а с другой... 0-4 совершенно не по делу, да и шансы были. Но надо было больше забивать - 1 гол против СКА это мало...

    В общем, безусловно, молодцы, но могли лучше. Посмотрим что будет дальше - я считаю, надо усиливать состав. Хорошо что легов почти всех продлили (пока только Накладал не имеет нового контракта). Хотя.. именно, из-за продления легов, вариантов усиления будет меньше - ну, посмотрим что в этой ситуации сделает Лукин.
     
    lekssys01 нравится это.
  14. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    Серию играли по нисходящей, лидеры не дали результат, большинство завалили напрочь, ну и тренер психанул в самый ответственный момент:mad:

    Финал бы был конечно скорее вопреки, но..... Смешанные чувства.....

    Едем дальше:idelight:
     
    lekssys01 и Waylander нравится это.
  15. lekssys01

    lekssys01 Оратор

    Спасибо лимиту, действительно усилится будет сложно
    Парни отдохнут и снова вперёд
     
  16. yar-fan

    yar-fan Ветеран

    Да причём тут лимит? Яковлев изначально выбрал пятёрку легов, на которых делается ставка - и всё. Посмотрим уедет ли Гавриков в "Коламбус".
     
  17. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    Бронза наша!!!:p
     
  18. yar-fan

    yar-fan Ветеран

    Чесгря... я этому особого значения не придаю. ) Не, ну... наверное, будет церемония, вручат и всё такое... Но при кубковом формате - пофиг какие там медали по регламенту... )
     
  19. lekssys01

    lekssys01 Оратор

    сегодня стартует лучшая команда в мире и сразу с конями, надо бы их надрать;)

    Только Локо!!! Только Победа!!!
     
  20. malyi

    malyi Цезарь

    Постарайтесь.:ivictory:
     

Поделиться этой страницей