Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Ноябре недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 14800 руб. Cпонсоры форума в Ноябре 24 человека.
Спонсоры форума в Ноябре
frezer, illmatic27, GNI, Tumanchik, seryi0466, Shaitan, navydude, Adelberta, Trufanov, raty, leonkonkov, motologi, viking, mNemo, malyi, radioz, RiskyWoods, carabas, daimio, Sherlok, monacit, Joker_1970, appurg, dil983
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Ярославский Бронепоезд

Тема в разделе "Хоккей", создана пользователем lekssys01, 12 авг 2016.

  1. lekssys01

    lekssys01 Ветеран

    а вот и настоящий БронеПоезд))
    с Победой
    обажаю наш Ярик за такую игру!

    Только Локо!!!!!!!! Только Победа!!!!
    Быстро, резко, нам никто не помеха в ПО
    Вперёд Ярославль!!!!!
     
  2. yar-fan

    yar-fan Опытный

    Да... :ithinking:8 шайб забить... Это вам не хухры-мухры... :D Причём, отыгрывались же. ) Осталась из выездной серии поездка в Пекин, а потом аж 6 подряд матчей дома (не забываем что декабрьский матч с московским Динамо перенесли на октябрь, а в декабре сыграем в Москве перед домашним этапом Евротура).
     
  3. lekssys01

    lekssys01 Ветеран

    мы китайцам вчера проиграли оказывается
    Надо ещё бразильцам проиграть, там же есть хоккей)))
     
  4. yar-fan

    yar-fan Опытный

    Там даже в Рио клуб есть... с таким же названием. :)

    ХК Локомотив Рио-де-Жанейро 500.jpg
     
  5. lekssys01

    lekssys01 Ветеран

    в топку евротур
    Череповец молодцы, всё по делу
     
  6. lekssys01

    lekssys01 Ветеран

    играем хорошо, что против Витязя, что сегодня, но проигрываем
    а вот гавнохоккей с Динамо, победили)
     
  7. lekssys01

    lekssys01 Ветеран

    мой Локомотив сегодня не гляну((((
     
  8. lekssys01

    lekssys01 Ветеран

    Тьфу(((
    Только Локо! Только Победа!
     
  9. lekssys01

    lekssys01 Ветеран

    ужас((((

    Нападающий «Локомотива» Егор Коршков сломал ногу в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Автомобилиста» (5:3).

    «Травма Коршкова? Он сломал ногу, надолго выбыл, будем вызывать молодых ребят, давать шанс», — сказал главный тренер команды Алексей Кудашов.
     
  10. yar-fan

    yar-fan Опытный

    Ну... что? ) Локомотив весьма удачно скатался по маршруту Москва - Нижний Новгород - Москва - Санкт Петербург. :)
    Да, обидно проиграли в ретро-матче "Спартаку", зато выиграли "матч будущего" в Нижнем :pи... увезли 5 очков матчах с ЦСКА и СКА. :cool:
    Отдельное спасибо команде за победу в Питере. Отмщение было, конечно, не совсем полным, но победой (да ещё в основное время!) полностью удовлетворён! :idelight:Немного досадно что не получилось дожать ЦСКА в основное и пропустили эту дурацкую шайбу в 3-м периоде, но молодцы что не опустили рук и добились победы, пусть и овертайме. 2 очка тоже не лишними будут. :ivictory:

    Вообще, я побаивался за этот 7-матчевый выезд (тем более, после неудачного матча с Динамо, где вели в счёте, и поражения в Череповце), но сыграли уже 4 из них и увезли 9 очков. :iapprove: Впереди непростой конец этого турне по сибирскому маршруту (Новосибирск - Новокузнецк - Омск), но уже будет полегче, да и после новогодней паузы.

    Зато потом из 13-ти оставшихся матчей регулярки играем дома аж 10. :)

    Спасибо команде за оптимистическое окончание этого года. Идёт в 2017-й с надеждой что всё наладится. :beer2:
     
  11. lekssys01

    lekssys01 Ветеран

    пять побед подряд, это хорошо, надо бы третье место занять

    три матча следующих определят(я так думаю), с какого место в ПО идём.

    23.01.2017 ММГ

    25.01.2017 Трактор

    27.01.2017 СЮ
     
  12. lekssys01

    lekssys01 Ветеран

    криворукость даже 6 на 3 когда играли)
     
  13. yar-fan

    yar-fan Опытный

    Первый этап пройден! :)

    Когда в конце регулярки стало понятно что у нас два варианта на 1-й раунд КГ (минское "Динамо" и нижегородское "Торпедо"), то у меня была мысль что лучше бы на автозаводцев, ибо, они тогда смотрелись не очень, а Минск уверенно пёр вперёд и имел вполне реальные шансы даже на 3-е место. Однако, как показала практика, реальность была несколько иной.

    После финиша регулярки в матче с "Амуром" я читал отчаянные мнение фанатов московского "Динамо", что, мол, Ярик эту игру сдал, убив аж трёх зайцев :D: поздравили Горохова с окончанием карьеры, выбрали себе Минск, а москвичей отправили на упорный Нижний. Однако, конспираторы немного подзабыли что матчи шли параллельно и, выиграй Минск в Казани (а там шансы были и это чуть не случилось)... но вышло - как вышло. )

    Что ж, мы получили в соперники Минск. Первый матч меня ничем не удивил: был упорный матч (хоть и с нашим преимуществом), но, получив 2-0, чуть не упустили этот счёт - пронесло. А, вот, то, что было во 2-м и 3-м матчах... поразило - я никак не ожидал что Локомотив будет, буквально, громить минчан. Причём, заработало большинство, которое молчало почти всю регулярку! :eek: Легионерское звено поработало тут на славу, конечно. Ну, а у Минска посыпался под таким давлением Скривенс, да ещё и Локомотив в скоростях добавил. Так мы впервые в истории повели в серии ПО 3-0.

    4-й матч дал другое откровение: сложилось впечатление что игроки думали что им победу в серии принесут на блюдечке с голубой каёмочкой и провалили начало матча. Дальше стали догонять и это начало получаться, но ошибки защитников и нападающих на пятачке (апогеем был гол Ковыршина, которого в одиночестве оставил перед воротами Коршков) свели усилия контратак (с которых мы забивали) на нет. Четвёртым голом нашу защиту просто показательно раскатали и так минчане не проиграли серию всухую, вернув её снова в Ярославль.

    Сегодня было видно что выводы сделали. Жаль, конечно, что потеряли Ильенко ещё в 3-м матче, но (как сказал Наумов в интервью перед 5-й игрой) он вернётся к серии 2-го раунда (может, не с самого начала). Правда, 1-й период сыграли странно: вроде бы держали ситуацию под контролем (хотя, игра шла вязкая и без особых моментов), но... умудрились привезти себе абсолютно необязательную шайбу. Почуялось неладное, ибо, до того, в этой серии побеждали в матчах те, кто забивал первыми. Но сравняли счёт, на счастье, довольно быстро - ещё до конца 1-го периода и дальше заиграли спокойней. Со 2-го периода взвинтили темп и, как результат - шайба Коледова. В 3-м периоде сыграли по счёту, не особо сбрасывая скорости и воспользовались шансом, получив большинство. Наконец-то забил Козун! :cool: До того только отдавал голевые пасы. Потом всё шло спокойней, даже минчане многое поняли и не стали грубить (за что им отдельное спасибо, хоть и стычек по ходу матчей серии было достаточно).
    В итоге, довели матч до победы, поставив точку голом в пустые ворота Макса Тэлбота! :)

    Кстати, на 5-м матче присутствовали игроки "Локомотива" из Рио-де-Жанейро (один из них был у студии на местном ТВ перед 5-м матчем). :)В перерыве между 2-м и 3-м периодами ребята вышли на лёд и завели публику (как говорят, лично не видел :p).

    Ура! Прошли 1-й раунд плэй-офф впервые с 2014 года! Ну и, первая выигранная серия ПО для Алексея Кудашова как тренера.
    По этой серии из положительного: хорошая физготовность, сделанные выводы по игре в большинстве (в регулярке было средне, а в ПО отлично выходит - так держать) и... результативность! Так много мы нечасто забивали по ходу регулярки, но в её конце прорвало и это сохранилось, к счастью, на ПО - были опасения на сей счёт, но они не оправдались.
    Из отрицательного: вытекает из предыдущего - многовато пропускаем. Ну и надо меньше удаляться, само собой.

    Дальше у нас на пути ЦСКА. Возвращаясь к началу поста - хотелось, конечно, занять 3-е место (повторить прошлогодний результат), но... это во 2-м раунде нас выводило на СКА (что, правда, в день матча с Амуром ещё не было фактом - на тот момент ЦСКА и СКА ещё играли свои матчи параллельно, но ЦСКА уж больно быстро уничтожило Спартак). В принципе, не особо уже важно с кем играть на этой стадии. Правда, как мне кажется, вариант с ЦСКА чуть более предпочтительней - они играют эмоционально, но могут и варьировать свою игру (что было видно по 3-му матчу в Хельсинки).
    Вообще, в серии с финнами ЦСКА мало чем удивил и у Йокерита вполне были шансы зацепить 1-2 матча, но посмотрим что будет дальше.

    Начинаем в Москве 8 и 10 марта.
     
    Последнее редактирование: 2 мар 2017
    dvinov07 нравится это.
  14. lekssys01

    lekssys01 Ветеран

    Коней бы пройти, а там сборная России дальше, тяжело как то
     
  15. malyi

    malyi Оратор

    Желаю удачи!:beer2:
     
  16. lekssys01

    lekssys01 Ветеран

    Мы не слабее Коней!!
    Родной Ярик вперёд

    Мы проиграем 0:6 в пяиницу((
    а дальше Ярославль
     
  17. malyi

    malyi Оратор

    Странный счёт?))))))
     
  18. lekssys01

    lekssys01 Ветеран

    ставь)) фора -4,5
    а в серии победа Ярика)
     
  19. yar-fan

    yar-fan Опытный

    Незадолго до старта нашего финала конфы, подведём итог предыдущей серии. Как я уже писал в общей теме - исходу серии не удивился, но было стрёмно, конечно. Всё-таки, ЦСКА мощно играл на протяжении всей регулярки и вырвал-таки себе 1-й место в конференции. Кудашов смог избрать правильную тактику на эти матчи и, главное, сумел внушить игрокам что надо играть как можно более внимательно. Ключевым, считаю, стал 5-й матч. В нём команда сыграла так, как нужно с таким соперником - в тело и собранно при игре в обороне. Ну и, реализовывали большинство - это, пока, является нашим козырем в ПО.

    Хорошо что закончили в 6-ти матчах, но ценой травм Мурыгина и Козуна (Панина бы в клетку посадить...). Если с Мурыгиным всё уже нормально, то с канадцем всё чуть сложнее - он тренировался в Питере, но на лёд сегодня не выйдет. Видимо, Кудашов его решил поберечь для 2-го питерского матча и в 1-м звене наигрывали Кадейкина (привет Питеру, кстати - его приобрели оттуда, обменяв на Плотникова ;)). Посмотрим кто будет выходить в большинстве - он или Локтионов. Я бы поставил Локтионова, всё же.
    Ну и, в воротах будет Судницын. Повторяю, с Алексеем Мурыгиным всё нормально уже. Причина его отсутствия другая - у него родилась дочка. :beer2:

    Что ж, поехали! :ivictory:

    Наш состав на 1-й матч серии:

    [​IMG]
     
  20. malyi

    malyi Оратор

    Удачи- Ярославль!!!:icomforltless:
     

Поделиться этой страницей