Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Waylander

Waylander Цезарь

Эх Приматыч ,Приматыч ................ну ты последнее предложение правильно написал......просто немного представь дальнейшую картинку по другому ,и пазл у тебя сложится .)))))) Потому и Мутко и т.д .

2. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

И?

3. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Про членкорров не знаю.)) А вот устроиться на работу даже дворником проблематично. Есть места на заводах, которые больше простаивают, чем работают. И зарплата там порядка 8-10 тысяч (это если на российские перевести). Туда идут, в основном, чтобы в тунеядцы не записали.

4. Waylander

Waylander Цезарь

Именно Жень....только я бы нолик дорисовал ,и под 9 % в родной банк ))))))) . " И можно ,сады опрыскивать " (с))))))))

5. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Чтобы не быть голословным:
    Увеличение пенсионного возраста в Беларуси в 2018
    На основании указа 137 от 11 апреля 2016 года «О совершенствовании пенсионного обеспечения» в течение ближайших шести лет (а именно, с 2017 по 2022 годы) будет приводиться в действие пенсионная реформа. Ежегодно с первого января 2017 г. минимальный возраст для оформления трудовой пенсии будет увеличиваться на 6 месяцев и к началу 2022 года составит 58 лет для представителей женского пола и 63 года – для мужского. Кроме того, в соответствии с указом 534 от 31 декабря 2015 ежегодно на те же шесть месяцев будет возрастать минимальный страховой стаж, необходимый для оформления пенсии по возрасту (сейчас он составляет 15 лет, а к 2025 достигнет отметки 20).

ПРИЧИНЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА В БЕЛАРУСИ В 2017
    Еще от Советского Союза Беларуси «досталась» пенсионная система, которая не менялась на протяжении десятков лет. Однако социально-демографические условия сегодня существенно изменились: достаточно большое количество выходящих на пенсию граждан находятся еще в трудоспособном состоянии (как в плане здоровья, так и в плане профессиональной пригодности), в то время как рождаемость заметно снижается, что приводит к сокращению количества работающего населения.
    На начало 2016 года в Республике Беларусь насчитывалось более 2 миллионов 350 тысяч пенсионеров, начало 2017 года – более 2,5 миллионов и их количество возрастает с каждым годом, увеличивая нагрузку на пенсионные фонды. Сохранив прежнюю систему, вероятнее всего, в ближайшее время пришлось бы увеличивать пенсионные отчисления с работающих граждан (сейчас 1 % уплачивает сотрудник и 28 % – работодатель) и/или уменьшать размер самих пенсий. Так, к 2030-му году расходы на пенсионное обеспечение выросли бы примерно на 20 процентов по отношению к 2015-му. В связи с этим и был подписан вышеупомянутый указ, приведение в действие которого позволит сохранить пенсионные расходы на нынешнем уровне, по крайней мере, в течение ближайших 5-8 лет.
    https://myfin.by/wiki/term/uvelichenie-pensionnogo-vozrasta-v-belarusi-v-2017

Ai16rat нравится это.
  6. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Если два пририсовать ещё лучше ... не все же имеют столько ноликов в родном банке )))

7. radioz

radioz Цезарь

Не-е-е! Нолик я щас трачу. Нафига мне его замораживать.

8. radioz

radioz Цезарь

9. daimio

daimio Цезарь

Погоди... Ты на пенсии многому удивишься... )

fasfus и radioz нравится это.
  10. radioz

radioz Цезарь

Меньше ныть нужно с десятью тысячами.

11. daimio

daimio Цезарь

Это системное решение.
    Смысл в том, чтоб не платить пенсионеру им же заработанные деньги.
    Попозже, попозже... Вы там держитесь...

fasfus и leonkonkov нравится это.
  12. radioz

radioz Цезарь

Не складывается. Когда нет работы, то люди готовы хоть час поработать, чтобы с голоду не сдохнуть, а когда без квалификации морщат нос от 10-ти тысяч, то это называется зажрались.

13. radioz

radioz Цезарь

Так за что боролись.

14. daimio

daimio Цезарь

Ну хрень несете. Оба. Звиняйте, братцы, но - хрень.)
    И "родной" банк не дает 9 процентов. Ни на какой депозит. Ни с какими условиями по продуктам. Ни даже на "супервипе". Не надо свистеть.
    Максимум на неуправляемом депозите в приличном банке можно иметь сегодня 7,15% на миллиардный вклад. Максимум.
    Управляемые куда меньше. Не более 5,25 процента.

fasfus нравится это.
  15. daimio

daimio Цезарь

И только не надо мне про особые, блин, отношения в банке.
    Мне не надо....))

fasfus нравится это.
  16. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Есть и такие, кто зажрался, не спорю. Но чаще люди хотят работать, а без родственников или знакомых никуда не устроишься. Везде кланы. Ну или "династии". Это если красиво говорить.

17. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Если нет 10 лямов в банке значит все тунеядцы и не работают .

18. radioz

radioz Цезарь

Правильно Андрей. Обычный Сбербанк два года назад на вклад "Пополняй" для пенсионеров давал 7,15% от одного миллиона, на этот год он снизил до 6,3%, а сейчас 4,16.

daimio нравится это.
  19. daimio

daimio Цезарь

Да я вообще смеюсь с того... )
    Ну вот кому я нахрен, к примеру в свои почти 57 лет нахрен нужен? Амбиций - больше чем у Набиуллиной. Специальность - хрен поймешь.) Но умею!)))
    Запросы - промолчу, нахрен...
    Ну, и куда мне?

20. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Никто и не ноет, а требуют свое заработанное и оно не соответствует, чтобы жить нормально в наше время. И про 8 рублей тоже говорю, что это не правильно. Я всегда стараюсь быть объективным, во всех ситуациях.

fasfus, leonkonkov и daimio нравится это.

Поделиться этой страницей