Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Можно. Но что это будет за жизнь. :)

2. appurg

appurg Ветеран

Я тоже дома сидеть не собираюсь. На пенсию точно не проживу:(
    Но хочется, чтобы книжечка была в кармане пенсионная и какие-то "денежки" капали:)

Waylander нравится это.
  3. radioz

radioz Цезарь

Представляете какая должна быть пенсия у конструктора автодоилки?

fasfus нравится это.
  4. radioz

radioz Цезарь

А книжечки отменили. Просто справку выдают.

5. veteran

veteran Цезарь

Пусть молодые боятся !:D Это для них !

6. fasfus

fasfus Цезарь

Это смешной, резиновый пупс находится при "папе" уже много, много лет. Он прошел главное испытание на верность-безропотно отдал ядерный чемоданчик. Где Путин такого еще найдет? Сейчас весь ворох непопулярных мер именно Медведев будет на головы россиянам высыпать, как из мусорной корзины.

7. fasfus

fasfus Цезарь

Ты правда считаешь, что этот Олень решение самостоятельно принимает, да еще ТАКОЕ????;)

8. radioz

radioz Цезарь

А Вы 10 миллионов положите под 7%, капли побольше будут.

9. fasfus

fasfus Цезарь

Тебе легче. Мне до пенсиона еще 2.5 года...было.:(

radioz нравится это.
  10. fasfus

fasfus Цезарь

Так ведь 7%, это цифра непостоянная. Только бюджет благополучия намалюешь а процент снизится. И так до 0,1 процента...или вообще как в Швейцарии будем доплачивать за вклады.

11. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Для меня все профессии достойны уважения.

12. appurg

appurg Ветеран

Так Кудрин об этом много лет говорит, потом Силуанов подключился:( А Силуанов теперь первый вице-премьер:(
    Почва уже подготовлена:( Денег в пенсионном фонде нет:(
    А надо где-то 25 триллионов взять:eek:
    Так что ждёмс

13. fasfus

fasfus Цезарь

Да кому они нужны пенсионеры эти? Мешают только, да еще им деньги плати, которых и так не хватает.
    Я в пенсионном фонде часто бываю по работе, так вы не представляете сколько там народу работает и как они ненавидят этих старичков надоедливых, которые мешают кофе пить постоянно. И как там с этими пенсионерами разговаривают и как их гоняют по всем шести этажам и ста кабинетам. И эти несчастные послушно сносят все эти издевательства, потому что нихрена своих прав не знают а начальства всю жизнь боятся а теперь для них и вахтерша начальство.

14. radioz

radioz Цезарь

Не беспокойтесь. Как в Швейцарии не получится. :)

fasfus нравится это.
  15. fasfus

fasfus Цезарь

И все же. Как ты думаешь, КТО будет принимать решение по этому вопросу. На кого свалят понятно.

16. fasfus

fasfus Цезарь

:D

17. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Представляете и мне тоже приходится в таких местах бывать. И что удивительно, в последнее время ситуация изменилась в лучшую сторону. Удобно(у нас по крайней мере) сел возле окошка, напротив специалиста и решай свои проблемы. Да многое ещё нужно изменить, особенно бесит эта неразбериха с бумагами, когда многие данные есть уже в цифровом виде. Нет заглянуть и вести постоянные правки(если потребуется), а не требовать каждый(почти) раз одни и те же документы.

18. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Увы, это далеко не так. Сейчас с работой сложно.

19. radioz

radioz Цезарь

Ваши бы проблемы моей бабушке, которая при Хрущёве пенсию получала 8 рублей.

20. radioz

radioz Цезарь

Чего на стройках места нет или дороги строят членкорры?

Поделиться этой страницей