Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Никакой он не идиот. Он компьютерный червь, который пользуясь своей безнаказанностью таким образом реализует свою крутизну. Помните ролик, как в Донецке выявили одного такого недоумка, который обещал резать ополченцев. Куда что девалось.
    Анонимность. Всё зло от этого.

daimio, seryi0466 и Waylander нравится это.
  2. fasfus

fasfus Цезарь

Т.Е вы всерьез полагаете, что "кому положено" не вычислят любого из нас на один посвист? Да полно. Все мы под колпаком у папаши Бортникова Александра Васильевича и это известно любому человеку, хоть чуточку вхожему в интернет.

3. daimio

daimio Цезарь

Да ведь никто этим говном заниматься серьезно не будет. Не 37-ой на дворе. Как не тужаться это представить всякие либерал-педерасты...
    Представь такую вот выходку при коммунистах... Живо бы отправился в расстрельный подвал, или руду урановую добывать. А щас не боятся. Но громко кричат о кровавой гэбне и лично Путине...

Ai16rat, Waylander и radioz нравится это.
  4. radioz

radioz Цезарь

А он на Украине сидит или в Прибалтике. Да и здесь он ничего не нарушает.

appurg и Waylander нравится это.
  5. Waylander

Waylander Цезарь

Вопрос не в том что кому положено ....а в том что человек пишет , понимая что его пост будет безнаказанным .

radioz, Ai16rat и daimio нравится это.
  6. radioz

radioz Цезарь

7. fasfus

fasfus Цезарь

Ты мне отвечаешь совершенно не на то, что я писал. Как будто я утверждаю, что кто то нами всерьез будет заниматься. "Не надо считать себя фигурой равной Черчиллю" и нахрен я кому уперся, пока закон не нарушаю. Анонимности никакой сегодня нету и спецслужбы утюжат соцсети регулярно и старательно, иначе они бы ни одного террориста не поймали. И только полный идиот будет писать в интернете бредятину, за которую его при желании закон может взять за жопу. Что я и утверждал, назвав этого персонажа идиотом.
    И еще раз идиот. Мало ли как жизнь сложится а пост провокационный и кощунственный. Надо будет и прихлопнут как муху навозную.
    Это да. На всех кретинов Меркадеров не напастись. Но мы за граждан других стран не ответчики и пусть с подобными, ихние психиатры разбираются.
    "А галоперидолу у нас на всех хватит."

8. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Это не идиот. Вот:
    Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — идиотией.
    Думаете он не знал про трагедию случившуюся с подлодкой "Курск"? Я в этом очень сильно сомневаюсь. Тогда это целенаправленная провокация, по-мне - преступление. И таких уже пора сажать на нары.

9. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Медведев заявил о необходимости решения об увеличении пенсионного возраста .
    Вот ОЛЕНЬ , он много чего может придумать ещё не вечер .

Ai16rat нравится это.
  10. Waylander

Waylander Цезарь

А он сейчас и придумает .....на то и оставлен ,пока .

11. fasfus

fasfus Цезарь

Вы это прекратите.
    "Правительству под руководством Дмитрия Медведева в 2012–2018 гг. удалось не только решить экстренные задачи, но и нарастить возможности для последующего развития"
    "Прошлое правительство провело масштабную и комплексную работу без погони за краткосрочными политическими эффектами. «Все достигнутое за прошедшие годы создает прочную основу для движения вперед"
    "Среди заслуг Медведева была названа восприимчивость к содержательной критике по существу и готовность к диалогу. «Все это стало фирменным профессиональным стилем предыдущего правительства. Большая заслуга в формировании такой современной управленческой культуры принадлежит Медведеву"
    Догадаетесь кто сказал?:D

12. Waylander

Waylander Цезарь

Вопрос не то и что говорят....вопрос ,для чего и насколько .

radioz нравится это.
  13. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Самое глупое, тупое, не своевременное предложение. В нашей стране, особенно после девяностых, когда именно пенсионеры и люди предпенсионного возраста отходили в мир иной как никто другой... вообще, ещё лет 50 даже не стоит поднимать эту проблему. Пусть несколько поколений поживут(доживают) нормально, а не сводя концы с концами, только потом можно рассмотреть этот вопрос.
    Ведь только последние годы более-менее стали жить пенсионеры, и то этого совсем мало. 10-15 тысяч в месяц, когда он или она столько пахали за свою страну - это же издевательство! Я лично знаю одну доярку, ну вот она с 18-19 лет и до пенсии(+-30 лет, ну убираем декретные, отпуска тд) работала в этой сфере. 30 лет!!! А ведь это тяжёлый труд. Когда человеческий организм особенно нуждается в это время во сне, они встают( в 4 утра) и идут на работу/дойку. Круглый год! Зима, холода, не имеет значения, скотине ты это не объяснишь, мол потерпи чуток, мы тебя потом - нельзя! Сколько здоровья гробится, тем более она ещё застала, когда голыми руками доили, это потом появились доильные аппараты/молокопровод, В РУЧНУЮ!!!, а тебе на выходе 10000 тысяч!!! Это же не справедливо. И таких примерно дофига по стране, почти в многих отраслях, профессиях и тд и тп. Вот эту проблему надо сначала решить, а тут увеличиваем пенсионный возраст.
    Опять же из личного окружения, ну возьмём, если брать средне у мужчин, только 2 из 10 переходят отметку 70 лет(это в последние годы), а раньше, и сейчас многие, вышел мужик на пенсию, пожил 1-3, 6-7 "повезло" считается, и всё, нет человека. Да, ситуация меняется в лучшую сторону, это факт, но пока рано делать манипуляции с пенсионным возрастом у нас. Поймите, многие мужики просто напросто не ДОЖИВУТ до самой этой заветной пенсии, где можно перевести дух и пожить немного для себя(да и тогда всё равно многие помогают детям внукам и тд и тп), ну и пусть, пускай не отнимают им эту возможность господа властьимущие. НЕ НАДО!

Последнее редактирование: 10 май 2018
    malyi, daimio и leonkonkov нравится это.
  14. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Согласен . С этой реформой если она состоится у многих выбора не будет с работы и прямо на кладбище .
    Вот если всем чиновникам поднять пенсионный возраст ,всё равно на жопах сидят ,и дать пенсию простого человека посмотрим долго ли протянут .

15. appurg

appurg Ветеран

Олень не то слово!
    Мне до пенсии осталось 10 месяцев)
    Успею, проскочу?

daimio нравится это.
  16. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Всё верно Вы написАли. Вот только у нас в Беларуси на это наплевали. Обидно.

malyi, daimio и Ai16rat нравится это.
  17. radioz

radioz Цезарь

Так у вас рабочими местами все обеспечены. Вам можно. А у нас если пенсионеров не отпускать на пенсию, молодым негде работать будет.

18. radioz

radioz Цезарь

Разочарование будет сильнее, когда придется возвращаться, чтобы до 67-ми доработать. :D

19. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

А как у Вас было, до, и когда, и зачем(чем обосновывали такое решение) изменили пенс/возраст властьдержащие?

20. Waylander

Waylander Цезарь

Я вообще о пенсии не думаю .......всё равно чисто на неё не прожить ,как по мне .

malyi, daimio и radioz нравится это.

Поделиться этой страницей